Я не уверен, но кажется за все то время которое я уже сижу в интернете, в моем мозгу образовался особый отдел который отвечает за распознавание свидетеля. Серьезно, я его нахожу за долю секунды где-то на уровне подсознания
Это волейболист Дмитрий Мусэрский из Белогорья. Вот для сравнения моя фотка с ним. Мой рост - 170 см.
Рост и длина члена никак не коррелируются, так как зависят от разных гормонов - роста и тестестерона
Только вот размер пипирки напрямую не зависит от количества гормонов. Это такая же фенотипическая особенность конкретного индивидуума как цвет глаз или форма носа, к примеру.
мне нравятся высокие парни..Я сама 170, а парни 195-197 в самый раз))) чувствуешь себя защищеннее)))
196 - очень хороший рост)) просто привлекают меня высокие парни, не каждый, конечно, но нравится очень когда такой рост)
Извиняюсь за допрос, но технический мозг он такой, любопытный, особенно когда есть точные ТТХ.
Рост ещё не значит, что всё такое же. Лучше стоит обратить своё внимание на меня - в некоторых местах я дам фору любому волейболисту.
вот щас приятно было. ну почти 2 метра) ну точнее чуть ниже) ну точнее просто знаю чувака который почти 2 метра) ну точнее видел просто того чувака около моего дома) ну точнее дом не мой) ну точнее видел его по телеку) ну точнее видел в интернете) ну точнее прочитал пост на пикабу) ps я 188
учитывая, что длина головы где-то 30 см, а он тебя выше на 2,5 головы, то его рост примерно 240 см
Рост Путина — 170 см, у это баскетболиста, предположим, 210 см. Тут любой человек будет на таком контрасте казаться коротышкой.
Этот баскетболист слегка волейболист Дима Мусэрский и его рост 2,18. )))
Кстати, фото с чествования олимпийцев в Кремле. И ещё кстати-кстати, наши скачущие мохнатые соседи-за-стеной уже смищно щютили на эту тему. Прямо обхохочешься.
охуенно он играет)) третья партия олимпийского финала в Лондоне как иллюстрация наглядная - там Мусэрский тащил просто адски
плюс грамотная работа тренера тогда помогла, он смог перестроить игру таким образом, что против Мусэрского на блоке не могли ничего сделать, по сути в финальной партий вывез он одной и той же атакой, что не говорит о том что он не профессионал, а наоборот подчеркивает его квалификацию тащить команду в таком сложном матче. Я чуть не ревел как пятилетний мальчишка, радуясь за нашу сборную в этом финале. Кароч он капитальный красавчик)))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/volleyball/353513.html
прекрасная статья об этом матче. Я перед этим матчем посмотрел мега-валидольный матч за баскетбольную бронзу, где наши "на качелях", уйдя в рывок за пару минут до конца матча, вырвали ее зубами у Аргентины, и после такого матча ТАКОЙ финал волейбола - я за время третьей партии ноут, на котором смотрел, не раз и не два порывался расколотить)))
В третье партии все сработало, перестановка Михайлова в доигровку, а Мусэрского в диагональ совершенно сбила с толку бразильцев, в основном тем, что такая парадоксальная перестановка сработала, и как! В первых двух партиях тащил один Тетюхин, и такое преображение - ключа к Диме они так и не нашли, потеряли темп, чуть поплыли - и в пятой партии наши их просто прикончили - русская сборная, отыграв невозможное, на кураже - пффф, покажите мне, кто может такое остановить?))
Только что проверил в Яндексе: действительно, Мусэрский, действительно 218 см. То есть разница в росте — 48 см.
P. S. У меня эти скакуны уже давно ничего кроме насмешки не вызывают.