раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (13)
На самом деле, в основном тут нужен правильный инвентарь. Если вас отправить в кондитерскую школу со всем оборудованием, то под руководством шефа вы еще и не такое сделаете
раскрыть ветку (12)
Там ещё с вероятностью процентов 90 темперированный шоколад. Так что к инвентарю надо прибавить как минимум кухонный термометр/пирометр)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
Вполне подходит, я просто имела ввиду, что он понадобится в дополнение к инвентарю, который уже виден на видео)
В смысле "с вероятностью"? Он обязательно темперированный, по-другому не получится никогда, да и не вкусно будет.
раскрыть ветку (2)
Не, ну почему, если там в комнате градусов 10, получится наверное, просто растает потом при нормальной температуре) Либо это может быть глазурь, по-моему некоторые виды нормально себя ведут после плавки без доп. ухищрений
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Ну вот чтобы не быть голословной
Пирометр на али чтоит 600р
Плиту гранитную можно купить за 2500
Я темперирую без плиты
Какао-масло 500р
Миска-лопатка 300р
Микроволновку считать не буду
Шпатель 200р
Не такие уж тыщимильоны
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии