Дубликаты не найдены

+2

Закон должен быть беспристастным. А не устраивать шоу с вопросами касаемо необходимости наказания к детям нарушителей.

раскрыть ветку 5
+4
Но судья должен оценивать каждый случай. И смотреть, специально ли нарушил, что за человек перед судом. Одному и 3 года лишения прав мало, а другому сам этот суд уже достаточное наказание.
раскрыть ветку 1
0
а другому сам этот суд уже достаточное наказание.
вспомнилась история - был я понятым, когда практику в прокуратуре тюмени проходил, на опознании лица по голосу. чувачек с обрезом и в маске грабил магазин. его задержали опосля, оружие не нашли, сам не сказал куда спрятал да и по разговорам понял что он не особо и признается в содеянном. зевели его в кабинет, двоих статистов, напялили на всех маски. пригласили потерпевшего и попросили каждого по очереди произнести фразу "гони деньги мразь". потерпевший указал на какого-то паренька-статиста, хз откуда его дернули, мол этот похож. уж не знаю что творилось в башке у него в тот момент, но он побелел, началь оплывать на правую сторону и бормотать "это не я это не я". а жулик давай ржать и орать "ты куда обрез спрятал признавайся".

в общем опознание прошло фиговенько и следствию никак не помогло. а статиста отпоили водичкой и сказали что все норм и он может идти

+2
Суд в штатах, при рассмотрении дела учитывает все обстоятельства, в том числе общественную опасность правонарушения, поэтому в некоторых случаях, даже признав человек виновным в совершении какого либо деяния - может освободить от реального наказания, ограничившись только предупреждением.
0
Но может быть и лояльным, когда это действительно уместно.
раскрыть ветку 1
-1

Ну да ты внимательно смотрел видео, не забыл какое "наказание" назачил судья этому нарушителю? Он ведь потом пойдет и снова нарушит, т.к. легко отделался.

+1
Для ЛЛ. Что там происходит?
раскрыть ветку 5
+5

там негр с украинский говором оправдывает превышение скорости

раскрыть ветку 2
+1

да и перевод про скорость неправильный) там мили в час, а не километры)

раскрыть ветку 1
+1
Не смог досмотреть.
0

Реалити-шоу, уважаемый ЛЛ

+1
А мне понравилось! Плюс.
0

Насилия в т.ч физического достойны лишь те, кто понимает язык только такого насилия. (принцип адекватности)

0

Какой то час суда по американски. А так риллли судить за превышение в 16 км/час, у нас за погрешность данное превышение пройдёт.

раскрыть ветку 3
0
У нас вообще бред по этому поводу что до 20 км/ч превышение не штрафуется. Это абсурд как по мне, скоростные ограничения придуманы для того, что бы они не превышались от слова совсем.
раскрыть ветку 2
-1

Это для учета погрешности камер.

раскрыть ветку 1
-4
Там суд происходит по типу конвейера, все остальные тоже предстанут скоро. Судья рассматривает "пачками" дела. Хотя по мне зачем мне задавать моральные вопросы, допросы в виде шоу. Камера зафиксировала, я нарушил, наказали рублем.
раскрыть ветку 1
-2
Кто минусует отпишитесь!! Смысл в этих моралях? Нарушил заплати. Зачем тратить день, тянуть с собой семью из за превышения скорости? Я противник нарушений. Сам стараюсь не нарушать. Но это лишнее. Если сам несогласен с постановлением иди оспаривал.
Похожие посты