4

Претензия на возврат средств мобильному оператору

Мой родственник вместо денежного перевода на карточку ошибочно зачислил деньги на сим карту которая зарегистрирована на меня,единственный способ вывести средства у этого оператора это писать претензию,  мобильному оператору была написана претензия на возврат денежных средств и вопрос в следующем . Распостраняется ли Ф.З. ОЗПП а именно ст.22 сроки удовлетворения отдельных требований по которому они обязаны вернуть мне денежные средства в 10 дневный срок, а также ст. 395 ГК РФ отвественность за неисполнение денежных обязательств и хотя ФЗ о связи ст.55 даёт им право расссматривать претензию в течении 30 дней моя претензия не связана с использованием услуг связи а скорее необоснованное обогащение. Буду благодарен любой информации и судебной практики.

Дубликаты не найдены

+1
О какой сумме речь?
0

сейчас у всех операторов есть свои банковские карты. Муж тоже случайно получил деньги на номер телефона Мегафона. Взял у них карту, выбрал деньги да и закрыл от греха подальше.

0

Выводил деньги с Мегафона, чуть больше 2 000 руб. Дали бланк заявления - подписал - через 20 мин. вручили деньги наличкой.

раскрыть ветку 3
-1
"Откройте форточку - пиздежом пахнет". Никогда ни один оператор не выдает деньги со счета наличкой через кассу. Только реквизиты счета, только на карту. Никак больше.
раскрыть ветку 2
+1

в мегафоне есть такая возможность, при расторжение или переносе номера к другому оператору остаток средств с лицевого счёта можно снять наличкой по заявлению.

раскрыть ветку 1
0

В интернете кончились сервисы по выводу денег с симок? Да, возможен процент. Но это быстрее, чем месяц ждать. А с судом и больше.

0

Суд может и не увидеть необоснованного обогащения, так как средства на счету как бы ваши, а не оператора. А сами на себя вы подать не можете. Почему может? Ну потому что иногда суд признает эти средста, деньгами оператора а не абонента,  иногда...

0
Ты жулик.
раскрыть ветку 1
-1

Да вы товарищ олигофрен

Похожие посты