3

Преступник спрятался от полиции в посудомойке соседа

Полиция города Глогув в Польше, которая занималась поимкой вора, нашла преступника в довольно необычном месте – мужчина попытался спрятаться от погони, забравшийся в машину для мытья посуды.


Полицейские прибыли к дому 30-летнего мужчины, имя которого не было афишировано, получив ордер на его арест. Мужчина подозревался в нескольких кражах. В украденные предметы входили автомобиль, мотоцикл и велосипед.


Полицейские постучали в его дверь, но ответа не получили. В то время другие полицейские, находившиеся на улице, увидели, как мужчина выпрыгнул из окна на втором этаже и залез в другую квартиру через окно, при этом разбив его.


В той квартире никого не было, поэтому полицейские также пролезли внутрь через окно. Полицейские обыскали все помещения, где мог прятаться мужчина, пока не открыли посудомоечную машину и не увидели торчащую из неё руку. Похоже, этот преступник взял идею у жителя Техаса, который попытался также спрятаться и его попытка также провалилась.


Преступник был арестован по обвинению в нескольких кражах, а также в противозаконном проникновении в чужую квартиру и нанесении ущерба собственности.

Дубликаты не найдены

0

Собралась семья обои клеить. Жена мужу говорит:

- Сходи к соседям снизу - они ремонт недавно делали, квартира у них такая же. Спроси, сколько рулонов покупали.

Он пошел, ему сказали: "Шестнадцать". Купили обои, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идет к ним. Говорит:

- Вам чё, такие «редиски» - сказать правду сложно было? У нас 6 рулонов осталось!

Ответ:

- И у нас столько же осталось...


ПыСы. Польша стронг