Дубликаты не найдены

+122
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

опять чурки без национальности

+26

ага блять, так мы и поверили, что "такого больше не повторится"... овцы ебаные.

раскрыть ветку 2
+2

"Ну о чем я могу сожалеть !?" ...

+1

ну овец точно ебать не перестанут

+44
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Огоньку только добавить!

+28

Как по встречке - так нам похуй, давай быстрее! А как остановили - так я не был за рулём))) ебать они переобуваются шустро. Эта способность переобуваться приходит вместе с деньгами?

раскрыть ветку 3
+24

Это деньги приходят с этой способностью. А так же с отсутствием какого либо морального кодекса, скилом пиздижа и с умением относиться ко всем людям как к говну.

+9

«Нам всё похер»

«Я за рулем не был - о чём я могу сожалеть?»

«Конечно я сожалею»

Тьфу!

раскрыть ветку 1
+3

И лица свои закрывают и отворачиваются. Зашкварники.

+26

Ёбаный рутюб

+9

Пиздец, надеялся я, что в Калининграде нет еще черножопых уродцев...

раскрыть ветку 2
0

Есть, но их немного. Эти макаки больше на цыган похожи.

раскрыть ветку 1
+2

Все равно черножопые ублюдки.

+17

Да какое ж это наказание, они поржут и дальше поедут. Вот если он вместе со своей семейкой под КАМАЗ залетит, вот это будет реально воспитанием на всю жизнь. Удачи ему

раскрыть ветку 2
+9

Бля, да что з вам всем водители КАМАЗов то сделали?) Никому не захочется в таком гомне запачкаться.

раскрыть ветку 1
0
А пусть он будет груженый щебнем и беспилотный
+38

Вот дети гор грёбаные,надеюсь их прав лишат.Ебанаты.Жаль что им Камаз не встретился с усталым водителем.

раскрыть ветку 5
+16
Ну лишат его прав и что? Дальше будет так же ездить, как известный персонаж Мара.
раскрыть ветку 3
+1

Кстати, ты в курсе, что Мара требует вернуть ей права, типа здорова уже?:)

раскрыть ветку 1
+1

И это печально.

0

У нас лишение не значит что нельзя ездит. Некоторые утирки ездят без прав

+18

пора в ПДД добавить пункт "группой лиц" и-или "по предварительному сговору". И в этих случаях штраф-срок складывать. Штрафы(превышение+ремни+тонер) + лишение(встречка+алкашка) +уголовка(ножи+наркота) = нцать тысяч+лет лишений свободы и ВУ. чтоб заезд стоил 22000рублей,4 года тюрьмы, апосля 3.5 года без прав. Молодожопам запись в загсе расторгать и новой не фиксировать без уплаты штрафа 100тыр.

раскрыть ветку 1
+3

Их надо было в больничку ещё отвезти, типа на освидетельствование.

+11
Ибо нехуй, животные
+14

На 222м номер К111РА. Кад Ыровцы? Или Ка Дыровцы? Или Кадыр Овцы? Никто ребят не подскажет?

ещё комментарии
+4

Взбесили эти обезьяны, но еще хуже этот ебаный РУТУБ

раскрыть ветку 1
0
Это чтоб больше припекло
+4
Ненавижу Рутуб, гори в огне!!!
+16

Рутьюб? В приличном обществе, такие ссылки не дают.

+2

Разрешите доебацца=) даже тонировку померили) правильно ибо нефиг, а потом мозги по асфальту и разрушенные судьбы у остальных.. а этим да.. им пох..=(

+2

Вот в данном случае это чурки. И определяется это отнюдь не национальностью, а поведением.

+2

обезьяны только посмеиваются...

+2

Животные.

+3

Чурки йобаные, свинотные обизяны.

+2
Ставьте тег "ебаный рутуб" чтобы сразу не переходить и не смотреть.
+1

Ебаный рутуб. В 15 секунном ролике 9 секунд рекламы..........

+1
Обычные немытые ссаные уебищные чурки... Чё с них взять?!
+1

Ай, молодца! :)

Ибо нефиг.

0
Тупое стадо оленей!!! Крутые, до первой полицейской мигалки.
0

Тупо уебки . и все кто с ними ехал так же, если мозгов нету отговорить от этого

-4

оформят по-минимуму, и на карман немножко

0

чёт видео с рутюба не грузится них**, есть нормальная ссылка?

-2

Я вот сейчас не понял, они им штрафы за тонировку выкатывают, что ли? А где собственно ярый монолог сотрудника, что граждане редкостное быдло и пидорасы, согласно статье такой-то такой-то?

раскрыть ветку 2
+3

Им там сразу комплекс услуг оказывают)

0

У нас пидорасом быть - вполне законно и они этим правом пользуются

-1

Они так спокойны, и шото мне подсказывает, что наказание им не сулит)

-3

уважаемый @moderator!

разрешите обратиться с вопросом:

я ,возможно, что-то упустил, но разве на пикабу допускается публикация видео с встроенной монетизацией?

на втором видео у меня включился и преролл, и всплывающий контекст.

раскрыть ветку 4
+1

Приветствую. Здесь информативный контент, суть не в рекламе. В этом случае пост оставляем. Небольшая рекламная вставка здесь не будет поводом для удаления.

раскрыть ветку 3
-3

Спасибо за ответ, но разрешите уточнить:

т.е. если кто-нибудь загружает видео, в рамках которого отсутствует реклама услуг или товаров, т.е. видео носит информационный/развлекательный контент и в себе не содержит прямой рекламы, но при этом на канале, на котором размещено видео - включена монетизация, т.е. идут прероллы, идёт контекст, то это в рамках правил сообщества?

раскрыть ветку 2
Похожие посты
89

Как огонь время «заморозил»

Наше общество, увы, больше привыкло к тому, что любят полицию хаять все кому не лень. За дело и без оного! Но о том, что стражам правопорядка на службе частенько приходиться рисковать жизнью ради нас с Вами, говорят с неохотой и как-то "лениво". А порой даже замалчивают подобные случаи. К сожалению, это сейчас не в тренде, не модно.


...Этот рабочий день для дорожных стражей правопорядка лейтенантов полиции Вячеслава Смычника и Владислава Демченко начинался как обычно. Знали ли инспекторы ДПС отделения ГИБДД МО МВД России «Черняховский», заступая на дежурство по обеспечению безопасности дорожного движения, с чем им придётся столкнуться? Но такова уж специфика службы: не угадаешь, при каких обстоятельствах и где потребуется помощь попавшим в беду людям.

Как огонь время «заморозил» МВД, Спасение, Полиция, Пожар, Поступок, Опасность, Калининградская область, Калининград, ДПС, ГИБДД, Длиннопост

ФОТО: Лейтенанты полиции Владислав Демченко (справа) и Вячеслав Смычник / автор фото: Елена Попович

В посёлке Каменское Калининградской области инспекторы проезжали на служебном автомобиле мимо частных владений. Внезапно услышали громкие хлопки. Звуки усиливались. Остановив транспорт, правоохранители выскочили из салона и тут же приметили на крыше рядом стоящего дома языки пламени. Стало ясно - лопался, громко взрываясь, шифер. Вскоре повалил и густой дым.


На дорогу выбежала женщина средних лет с телефоном в руках. Она пыталась кому-то дозвониться и, не переставая, выкрикивала одно лишь слово: «Горим!»


В это время Вячеслав Смычник, уже связавшись по рации с дежурной частью отдела полиции «Черняховский», докладывал о пожаре. Демченко успокаивал женщину и пытался узнать, есть ли люди в жилище. И когда последовал положительный ответ - тут же с напарником бросился к горевшей постройке. Жительница села прокричала вслед, что в доме остался старик-инвалид, неходячий.


Когда полицейские вбежали в дом, сразу ощутили жар. Небольшое на тот момент задымление грозило вот-вот заполонить всё помещения. Отчётливо слышно было - полыхало и трещало где-то сверху. Как потом выяснится, первым загорелся чердак над баней. Ворвавшись в комнату, стражи правопорядка увидели лежащего на кровати пожилого человека.


- Вдвоём взяли его за руки и за ноги, - вспоминает Владислав Демченко. - Ему, как потом узнали, - 81 год. Недоумённо так и со страхом на нас смотрит. Ни слова не произнёс. Подняли с лежанки, спросили, не больно ли ему. В ответ лишь отрицательно помотал головой. Вытащили дедушку на придомовую территорию. И аккуратно уложили на траву. Поинтересовались самочувствием. Сказал, что всё нормально. Но скорую тем не менее вызвали. Позже прибывшие медики сделали укол успокоительного. А мы со Славой вновь побежали в дом.


По информации соседей, в жилище людей уже не было, но полицейские прекрасно осознавали, что оставалась опасность взрыва. Дома-то здесь не газифицированы, жители используют баллоны. При детонации они не только мигом уничтожат всё имущество, но и могут повредить соседние постройки.


- Огонь «завязался» сначала в первой половине дома, где жила выбежавшая к нам женщина, - продолжает инспектор ДПС. - Перекрыли пропан, обрезали шланг, отсоединили и вытащили первый баллон наружу, подальше от пожара. А вот когда за другим побежали, на головы уже горячий шифер летел. Огонь подбирался ко второй части дома. Но она оказалась заперта на замок.


Хозяйка той половины, как нам сообщили, была на работе. Я успел крикнуть, чтобы ей позвонили и сообщили о происходящем. Взломали дверь - там веранда. Вытащили баллон. Когда угроза взрыва миновала, стало чуть проще. Скорее, психологически...


Владислав рассказывает о том пожаре как-то буднично и совершенно без эмоций. А если вдуматься, то иначе как подвигом поступок дорожных инспекторов не назовёшь. Мало того что полицейские жизнь спасли. Но ещё и вытащили из полыхающего взрывоопасные ёмкости - да не одну, а две. При этом осознавали, что любая искра или упавший тлеющий кусочек с потолка на металлический корпус может привести к мощнейшей детонации.


Даже после того, как свели на нет возможность взрыва газа, полицейские на этом не успокоились. До приезда пожарных пытались самостоятельно потушить пожар. Однако понимая, что совладать с разрастающимся огнём им не под силу, принялись спасать пока ещё целое добро. Сколько ходок из дома в дом предприняли, лейтенанты полиции не помнят, да и некогда было считать. По возможности, вытаскивали всё, до чего ещё не добрались прожорливые языки пламени: телевизоры, магнитолы и другое имущество.


Кстати, пожарные и скорая приехали очень быстро. Просто для блюстителей правопорядка те мгновения показались вечностью. Время словно заморозилось.


Так часто бывает с «часовым механизмом» в экстремальных ситуациях.


Оригинал материала: https://mvdmedia.ru/publications/shield-and-sword/sluzhba/ka...

Показать полностью
80

Камазу пофиг ваша свадьба

В Кара-Суйском районе Ошской области произошло серьезное ДТП с участием Mercedes-Benz G-класса из свадебного кортежа и КамАЗа. На видео видно, как один из из «Гелендвагенов» виляет по дороге, затем вылетает на встречную полосу и сталкивается с самосвалом.


Пострадали водитель и трое пассажиров внедорожника. Они госпитализированы.

5718

Проблемы со зрением...

В Кирове полиция остановила автомобиль местного судьи, – он возвращался после собственной свадьбы. От судьи сильно пахло алкоголем и он сразу попытался сбежать. Его поймали и оформили протокол – но почему-то не на него, а на его жену.


Главный герой истории – судья Ленинского районного суда Кирова Марат Чепурных. Вместе с ним в машине сидела его молодая (всего пару часов как) жена – прямо в свадебном платье. После того, как Чепурных пересадили для разбирательств в машину ГИБДД, девушка перепрыгнула на водительское место и стала изображать усталого шофёра.


Удивительно, но это сработало – и в протоколе вдруг оказалось, что за рулём была именно невеста, а не сам судья. Однако, есть нестыковочка: задержание сняли на видео – на нём очень хорошо видно, что за рулём был именно судья Марат. И только ГАИшники это почему-то не заметили.


Уровень близорукости: слепая Фемида.

Все имена вымошленные, все действия постановка, данное видео не рекомендуется к просмотру некому.

Показать полностью
594

Полицейский в Актау заблокировал свадебный кортеж

В соцсетях появилось видео инцидента. На узкой улице у вереницы машин, спорят двое мужчин, один из них в полицейской форме. На кадрах четко видно, что он блокирует проезд 7−10 другим авто. В полиции объяснили, что таким образом он задерживал нарушителей ПДД до приезда других патрульных.
«Данный факт был зарегистрирован 16 июня. Сотрудник полиции ехал домой с ночной смены. Навстречу ему двигался свадебный кортеж. Из трех машин из окон высовывались люди, тем самым нарушая правила дорожного движения. Он перегородил им проезд и вызвал патрульную машину. На водителей этих трех машин были составлены административные протоколы по статье 593 КоАП РК — «Несоблюдение требований по перевозке пассажиров и грузов, пользованию ремнями безопасности или мотошлемами, предусмотренных правилами дорожного движения», — сообщили в Департаменте полиции Мангистауской области.

https://youtu.be/cwtSNubieN4

https://youtu.be/cwtSNubieN4

1171

Участников свадебного кортежа, перегородивших Николаевский мост, оштрафовали на 25 тыс. рублей

В продолжение истории https://pikabu.ru/story/perekryili_most_na_svadbe_v_krasnoya...

В Красноярске оштрафовали участников свадебного кортежа, которые перегородили Николаевский мост 18 декабря.

Водителям кортежа, нарушившим ПДД на Николаевском мосту, выписали штрафы за умышленное создание помех в дорожном движении, за отсутствие полиса ОСАГО, за нарушение правил пользования аварийной сигнализацией. Общая сумма штрафов – более 25 тыс. руб.


«Стражи порядка призывают участников свадебных мероприятий не омрачать праздник, пренебрегая правилами дорожного движения и создавая аварийно-опасные ситуации, которые могут закончиться дорожно-транспортным происшествием», – отметили в пресс-службе МВД по краю.


Один из водителей кортежа в беседе с полицейскими признал, что совершил «нелепый, неосознанный поступок» и извинился перед красноярцами.

1475

Стоп, движение: очередная свадьба пьет и гуляет!

Госавтоинспекция Красноярска на основании видеозаписи, размещенной в интернете, привлекла к административной ответственности водителей свадебного кортежа за нарушения правил дорожного движения на Октябрьском мосту, говорится на официальном сайте ведомства.


Напомним суть этой нашумевшей истории. В группе «ЧП Красноярск» (ВКонтакте) было размещено видео, на котором участники свадебной процессии блокируют движение по мосту, выходят из автомобилей, кричат, фотографируются и распивают спиртные напитки. Один из водителей даже демонстративно ехал задним ходом. Пользователей такое поведение гуляющих возмутило: праздник праздником, но спешащие по своим делам автомобилисты вовсе не обязаны разделять свадебное веселье. Да и нарушений, судя по видео, допущено было немало. Впрочем, пользователи выражали сомнение, что возмутителей спокойствия накажут, кто-то даже предположил, что взятка уже включена в расходы на торжество.


Несмотря на то, что регистрационные знаки некоторых автомобилей были заклеены, сотрудникам ДПС не составило труда установить водителей, причастных к инциденту. К сожалению, правовых оснований для привлечения автохамов у ГИБДД оказалось не так уж и много, поэтому выглядит оно излишне мягким. Но очевидно, что наказать пытались по полной, тщательно пересчитав все прегрешения.


Итак, по сообщению ведомства, за нарушение правил остановки или стоянки на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения, водителям назначен штраф 2000 рублей. За управление транспортным средством с заклеенным номером автомобилистам грозит административное взыскание в размере 5000 рублей или лишение водительского прав на срок от одного до трех месяцев. За движение задним ходом на участке, где это запрещено — штраф 500 рублей и за отсутствие полиса ОСАГО штраф 800 рублей. Кроме того, составлены материалы за нарушения ПДД пешеходами, за которые предусмотрен штраф в размере 500 рублей.


Сумма штрафов за все зафиксированные на видео нарушения в ходе этой свадьбы составила более 25 тысяч рублей.


ГИБДД напомнила участникам свадебных мероприятий, что они обязаны строго соблюдать ПДД, чтобы ничто потом не омрачило торжество.

Показать полностью
979

Свадебный кортеж перекрыл федеральную трассу в Сочи ради танца жениха

По словам очевидцев, это случилось в курортном районе Дагомыс 13 апреля.
Фото, видео: YouTube @Dtel

Ролик с камер видеонаблюдения появился на YouTube. На кадрах видно, как несколько автомобилей перекрыли трассу, а затем к ним подъехал черный «мерседес», в котором и находился виновник торжества. Выйдя из машины, жених начал танцевать. В пляс пустились и его друзья. Флешмоб продлился около пяти минут, но успел собрать огромную пробку.


Теперь любителя потанцевать и его друзей разыскивают правоохранители. По данному факту в УВД уже начали проверку.


Ранее Пятый канал рассказывал, как краснодарский свадебный кортеж забыл о ПДД и тоже «пустился танцевать».



Источник:


https://www.5-tv.ru/news/197378/

983

В Австрии выходцы из Чечни устроили стрельбу из свадебного кортежа

В Австрии выходцы из Чечни устроили стрельбу из свадебного кортежа Австрия, Свадьба, Кортеж, Чечня

Выходцы из Чечни в воскресенье устроили стрельбу из автомобиля во время движения свадебного кортежа по автобану в Австрии. Об этом сообщила в понедельник газета Heute, предоставив видео- и фотоматериалы задержания участников "стреляющей свадьбы".

Кортеж двигался по скоростной магистрали в Вене в сторону Корнойбурга (Нижняя Австрия). По сообщению очевидцев, из окна одного из автомобилей началась хаотичная стрельба из пистолета в воздух. На место сразу же была вызвана полиция, которая перехватила свадебную процессию на выезде с автобана в 21-м районе Вены.



Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/proisshestviya/4723779

1251

В копилку ламповых историй. Свадебное авто.

Хочу и я добавть историю, которую мне еще давно жена рассказала.
Ситуация была такая. Обычная семья, мама, папа и сын 15 лет. Папа где-то сделал неплохую шабашку и было решено уехать на недельку, отдохнуть у моря. Сын в пролете, ибо школьник, а каникулы еще не скоро. В качестве компенсации - квартира в полном распоряжении на недельку, что для парня в таком возрасте, гораздо лучше всяких там Тайландов.
И вот, прослушав часовой инструктаж, сына оставляют "на хозяйстве".
Что-бы понять чувства паренька, прослушайте песню Кипелова "Я свободен". Но его счастье было бы не полным, без машины. А машина есть, где папа хранит ключи - тоже известно. Но вот проблема, возраст и прав на авто нет. Собирается консилиум. Решение проблемы найдено!!!
Через час, папин автомобиль выглядит очень нарядным. Еще бы - колечки на крыше, пупсик на капоте, шарики и ленточки - классика жанра! Отличное свадебное авто.
Думаю каждый из вас может представить, что может делать с пятницы, компания молодых людей разного пола в пятницу, при наличии авто, денег и острого желания отдохнуть. Машина каталась по городу, бибикая встречным гаишникам, пристраиваясь к настоящим свадебным кортежам. Естественно, гаишники не останавливали свадебную машинку, кому охота карму портить?
Все было замечательно - пятница, суббота и воскресенье пролетели в одно мгновение.
Но как говориться, жадность фраера сгубила. Молодые люди продолжали дергать судьбу за яйца. В понедельник Фортуна еще терпела. А вот во вторник, повернулась к креативным молодым людям своей филейной частью.
Машина была остановлена и юный водитель получил полный пакет услуг от ГАИ.
Финал сей истории понятен и печален. Ремень, задница и родительские санкции.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: