-11

Преподаватель-гомосек из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Кузница российских либерал-глобалистов из экономблока правительства, Высшая школа экономики снова в центре скандала с педерастами и педофилами. «Поженившиеся» в Европе гомосеки, где один из «пап» - преподаватель ВШЭ, подозревается в изнасиловании приемного ребенка.


Пока не грянул гром с обращением ребенка в больницу, вопросов, как органы опеки отдали детей педерастам и почему извращенцы преподают в ведущем ВУЗе, определяющим образовательную политику страны, почему-то не возникало.


Не успел Владимир Владимирович во время «Прямой линии» рассказать, какие у нас готовятся хорошие молодые кадры, как эти самые кадры влипли в историю. Казалось бы здесь у нас такое невозможно, но вот - в центре России – столице, городе-герое Москве задержана пара гомосеков, которых подозревают в изнасиловании приемного сына.


В данный момент правоохранители разбираются в истории приемного мальчика, который поступил на днях в отделение детской хирургии одной из столичных больниц. У 12-летнего Саши медики сперва заподозрили аппендицит – у ребенка сильно болел живот. Однако после проведенных анализов медики пришли к иному, шокирующему подозрению. Мальчик рассказал врачам, что семья у него приемная. Воспитывают его и брата два отца, а дома они спят все в одной кровати. Ребенок жаловался, что ему больно ложиться на живот, потому медики, заподозрив неладное, обратились в полицию.


Практически сразу в квартиру, где проживает 12-летний Саша, наведались органы опеки. Как оказалось, хозяин квартиры 44-летний преподаватель ВШЭ Андрей В., который уже 10 лет живет в «браке» с неким Евгением. Они «поженились» в Европе, а обоих детей усыновлял лично Андрей, не рассказывая органам опеки об особенностях своей личной жизни. Как рассказал мальчик медикам, они всей семьей спали в одной кровати. Также у пары есть и еще один сын, которому уже 14 лет. Сейчас оба «мужчины» на допросе. Каждый из них утверждает, что ни разу в жизни не приставал к детям.


Самое интересное, на фоне постоянных скандалов с ювенальной юстицией и изъятиями детей из нормальных семей к данным «голубкам» никаких вопросов не возникало ни у органов опеки, ни у прочих «субьектов профилактики». И это при том что весной Москве была шумно презентована система выявления семейного неблагополучия.


Было изнасилование ребенка или нет, установит экспертиза, а потому обвинять еще рано, но и без этого история убийственная. Органы опеки спокойно пропустили ту «мелочь» из-за которой в свое время французские родители вышли на протесты миллионами – усыновление детей педерастами. Там правда это было открыто, а тут втихаря и только для «приличных людей». Вот у глухой матери детей забрать – это можно, а тут «не заметили», учитывая количество проверок семей опекунов - получается, что богатые педерасты у нас теперь могут договориться о покупке ребенка?


Что же до ВШЭ, то она в последнее время подозрительно часто мелькает в гомосексуальных скандалах. Зимой всплыла история с бомбистом-анархистом-гомосексуалистом Михтаховым , превратившим свою комнату в университетском общежитии в склад со взрывчаткой, который, по данным телеграм-каналов, сожительствовал с профессором ВШЭ Александром Буфетовым. По данным следствия, перед арестом аспирант-бомбист несколько дней скрывался от полиции на квартире Буфетова, причем сам Буфетов предпочел сбежать в Германию.


Осенью 2017 года в СМИ разгорелся скандал с научным руководителем Института образования ВШЭ, «правой рукой» ректора Кузьминова, бывшим главой Московского представительства Всемирного банка и одним из главных авторов реформы средней школы в РФ Исаком Давидовичем Фруминым, который очень похож на героя некоего пикантного видео с участием человека похожего на другого работника этого вуза, некоего Максима Петрова.


Еще одной своеобразной «фишкой» ВШЭ стал прошедший в прошлом году традиционный студенческий конкурс красоты. Руководство вуза изменило название на «Мисс’18» и впервые допустило к участию двух молодых людей гомосексуального вида, которыеконкурировали с 18 девушками.


А еще были истории с педофилией в подведомственной ВШЭ элитной московской школе №57.


Никому не кажется, что количество скандалов с уже ставшими известными педерастами многовато для одного элитного высшего учебного заведения? Или у нас теперь становится нормой учить будущих министров «европейским ценностям» на таких примерах?


Впрочем, если и этот случай не заставит обратить внимание на ВШЭ, вне зависимости от факта изнасилования – повторимся, его должны проверить правоохранители, то тогда не стоит удивляться и «новым веяниям», а скорее готовиться к «французскому сценарию» защиты семьи.


Пруф https://m.gazeta.ru/social/2019/06/21/12432379.shtml

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 2 месяца назад
+14

ТС такой яростный гомофоб. Прям классический.

Я как-то столкнулась с историей взрослого мужчины. Женат, дети, никогда на мужчин не тянуло и тут повело. Влюбился в коллегу по работе. Писал о нем такими словами, что все читающие рыдали и тихо завидовали. До дрожи в коленках и спазмах в желудке. Не знал куда бежать, признавать ему в любви или перед женой каяться. Уговорили не творить хурму, переждать гормональную бурю. Через пару месяцев оно все как-то само улеглось. Писал, что полюбил жену еще больше и сам понять не может, что на него нашло, что готов был бросить всё лишь бы быть рядом с ним.

Я это к чему. Желаю Paketopex также безудержно, чисто и глубоко влюбиться в мужчину!

раскрыть ветку 1
+3
Я как-то столкнулась с историей взрослого мужчины. Женат, дети, никогда на мужчин не тянуло и тут повело. Влюбился в коллегу по работе. Писал о нем такими словами, что все читающие рыдали и тихо завидовали. До дрожи в коленках и спазмах в желудке. Не знал куда бежать, признавать ему в любви или перед женой каяться. Уговорили не творить хурму, переждать гормональную бурю. Через пару месяцев оно все как-то само улеглось. Писал, что полюбил жену еще больше и сам понять не может, что на него нашло, что готов был бросить всё лишь бы быть рядом с ним.
Мужик просто би.
+6

Горе-автор приводит пруфом Газету.ru, ещё бы соловьёва как пруф привёл.
Киселёвщина в голове. Жалко человека.

+6

Гомосексуализм и педофилия это разные вещи.

+11

@moderator, судите сами.

Во-первых пост об этом уже был https://pikabu.ru/story/v_moskve_doprashivayut_geyparu_po_de... возможно это баян.

Во-вторых в посте ТС явно врёт:

Как рассказал мальчик медикам, они всей семьей спали в одной кровати.

А вот, что написано в оригинале:

Он также поделился, что живет с папами, и иногда все вместе спят в одной кровати.

Тоже самое написано и в другом источнике:

https://www.znak.com/2019-06-20/baza_sledovateli_vyzvali_na_...


Кроме того пост с самого заголовка разжигает ненависть и к гомосексуалам и к ВШЭ, ТС явно пытается показать злостных унтерофицеров-либералов, по ночам пожирающих своих детей.

На мой взгляд явный вброс, но решать Вам.

ещё комментарии
+11

Я чет не поймала логику - ребенка забрали в больницу с подозрением на аппендицит, мальчик рассказал, что у него два папы и что больно ложится на живот. Медики решили, что пацана насилуют. Ебобо что ли? Когда аппендицит воспаляется там болит и живот, и жопа, и в колени отдает и от боли мозг стекает в уши.

раскрыть ветку 1
+2

Педоистерия же.

+12

Чет лексика какая-то ауешная, пойду сблевану вашим постом

раскрыть ветку 17
+2

Ну дык возможно ТС представитель этого движения.

-15

А от гомосеков педофилов, я так понимаю не тошнит?

раскрыть ветку 15
+7

Не совсем понял, от гомосеков, педофилов или гомосеков-педофилов? Знак пропустили и я в сомнениях...

ещё комментарии
-14

Вижу по минусам, что не тошнит))) гомосятина не любит, когда её трогают.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
ещё комментарии
-2

Ряяяяя! Гамасеки! Пидафилы! Кругом!!!. Как же (cemsored) эта истерия, слов нету.

-7
А, органы опеки, не любят ходить к гомосекам. Им западло.
-7
Иллюстрация к комментарию
-8
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку 13
+9

"местные педерасты"

@moderator, оскорбление пользователей

ещё комментарии
+1

вывсёврёти, ряяяя, но недалёкие умом всё равно все остальные

-12

Модеры ооочень зорко слядят за гомо новостями, из лобби просто меня поражает, даже на русофобской помойки яп, такой любви к педикам нет.

ещё комментарии
ещё комментарии
-8

зато учительницу, снявшуюся летом на пляжу в купальнике замордуют "моральными нормами" и "нравственностью педагога!"

-10

Играют как-то дети в песочнице гурьбой, а один мальчик, грустный- грустный, сидит в сторонке.

Подходят к нему дети и спрашивают:

- Мальчик, а как тебя зовут? Почему ты такой грустный?

- Саша зовут. Я детдомовским был, а теперь меня усыновили...

- Так это ж хорошо, надо радоваться!

- Да я радуюсь...

Тут сверху, с балкона, крик:

- Саша, иди домой!!!

- Иду, мама!

- Я не мама, я папа!

Саша, вздыхая:

- Да кто вас, гомосеков, разберет...

-14
Вы с этой информацией зря сюда, пикабу это рассадник педерастии. Здесь у большинства аудитории - педерастов принято целовать прямо в булки и между)))) Сейчас минусовать начнут....
раскрыть ветку 46
+10
Ох, противный, уломал. Целуй!
ещё комментарии
+12

Ошибаешься. Я вот минус поставил исключительно из за того, что нихрена ещё не доказано. Пруфов нет, согласно заявлениям автора, изнасилование мальчика - это лишь предположение. И как, блять, связан факт того, что мальчика ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО изнасиловали с тем фактом, что ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ насильник - сотрудник ВШЭ? Ты не находишь, что такого сорта новости - выброс говна в вентилятор?

ещё комментарии
0

Не надо афишировать свои фетиши, сударь.

-13

Я знаю, что на пикабу гомосячье лобби и некоторые  модераторы им подмахивают, но замалчивать проблему нельзя.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: