Я, будучи девушкой, отвечаю на Ваш вопрос. Определенно специально. У нас, у девушек вырабатывается невероятное количество рефлексов во взрослой жизни. Например, "инстинкт сохранения колготок", "жарко, не палим подмышки", "не видно ли грудь при наклоне", "не видно ли попу и иные прелести на лестнице, при входе в автобус и т.д.".
Так что если так стоит и в таком коротком "платье" (ибо это, всё таки больше похоже на длинный свитер, под который носят легинсы, джинсы и т.д., во всяком случае. в данном ракурсе), то определенно, учитывая прогиб спины - это демонстрация своей невероятной сексуальности и стройности. Но, судя по всему, капроновые колготки создали ложное тактильное ощущение в области задницы. В связи с чем, их обладательница, очевидно думает, что там изящно заканчивается ее "платье".
Да все они шлюхи! Просто грязные маленькие шлюшки, которых нужно наказать наказатьнаказатьнаказатьнаказать пощаролпукеквысипраолрпол ... уф, извините....
Меня всегда мучил вопрос, вот девушки выкладывают свои фото с оттопыренной покой, в разных позах, высовывают язычки на фото и т.д., их вообще не смущает что почти все эти фото профапанны их однокурсниками/коллегами и с высокой вероятностью не один раз?
Уверяю Вас, любезный, что подавляющее большинство "экземпляров" представительниц женского пола, приятно удивляет своей логичностью и рассудительностью, если знакомство с ними начинается... с другого ракурса, нежели на представленном на наше с Вами обозрение фото :)
P.S. Нисколько не оспариваю тот нюанс, что подавляющее меньшинство всё же существует. И спасибо за плюс!
как не прискорбно я видел, у меня одногруппник всегда так встает, сука, я не понимаю нахуя он это делает, но блять, он выгибается хлеще одногруппниц 0_0
хрен его поймешь, он немножко аутист по моему, ну притормажевает чутка, в целом вроде всё норм, но притормаживает, хз как объяснить, видеть надо. Он отличник учебы, качек, но тормоз, хз как это понимать но вот так оно есть