-8

Прекурсоры  разума...

И так ,что имеем? Шар летящий с огромной скорость в пустотеe. Питаем себя иллюзиями – что знаем его скорость и где он находится. Ну да, намазывая бутер маслом в тот момент как за миллионы световых лет , огромная черная дыра пожирает звезду.

Как мы появились и появлялись ли вообще? Вот они два биологических организма, кожа натянутая на скелет, говорит чтоб шапку надел, да да , это Родители. Вы производное от обмена жидкостями двух тел.

Социум, куда уж без него. Миллиарды таких же организмов рыщут по земле а поисках лучших условий жизни. Пожирая ресурсы планеты, оставляя после себя разрушения и грязь. Все они надеются что будет лучше. Конечно же каждый думает что умней и лучше.

А чтобы организмы не поубивали друг друга сразу ими нужно руководить. Надстройка сверху из таких же организмов – более хитрожопых, скользких, гнилых ,алчных, жаждущих власти. Словно героиновые наркоманы они на шахматных досках решают судьбы других организмов.

Проходя мимо детского садика , невольно вспоминаешь слова из фильма Матрица : здесь выращивают людей. Вот они будущие таксисты, сантехники, инженеры, алкаши – а кому повезет , попадут наверх.

Нет дороги, нет напрвления – все премешалось. Дрявые джинсы, пальмовое масло, сирия, кредит, пиво…

Друзья, ухахаха, не смешите… Вы знаете что скрывается за их глазами? Тосты, поздравления, помогли машину толкнуть….пьянки, им что-то нужно от Вас , всегда что-то нужно…боязнь быть одиноким, продвинутся в жизни, связи….ложь – каждый сам за себя.


Тонны , миллиарды тонн информационного говна, из гнилых анусов течет в огромный чан и хранится…Хвастовство , я первый, нет я…А у нас больше лучше..Фото, тайланды, бали, эмираты бассенйы, жратва..много жратвы….жрать и фотать…инстаграм , лайки, зависть…..словно река черного битума зависть

Религия, утешение…поиск ответа, там молчат – отвечаем себе сами и успокаиваемся, так легче и вам и тем кто вами руководит…

Океан , вот он такой огромный , мощный , красивый – как он появился ? Как появились мыи как мы исчезнем и когда?

Дубликаты не найдены

0
Эт не "Прекурсоры разума" , эт совсем наоборот - "мозги под действием прекурсоров". Если вовремя не отпустит то организм рискует стать опасным для социума и посему уготована ему уютная обитель -  "Кащенка" или "Пряжка" ...
0

Ты живешь в том мире который в состоянии выстроить вокруг себя и воспринять и в том в котором тебя взрастили, что если я скажу тебе, что счастье не зависит от внешних обстоятельств, что счастье это состояние души ( дело твоего восприятия себя и окружающего тебя мира). А вот почему ты боишься или не хочешь всё изменить вокруг себя? Вот это вопрос лично к тебе...

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
-1

Ты конструктор лего из всего вокруг, стремящийся к цели, которую не знаешь и оттого "живой". Умрёшь когда узнаешь или узнаешь когда умрёшь)

-2

— У меня, наверное, плохое настроение… — буркнул я.

— Почему?

— Все видится в мрачном свете. Люди — гады и дураки, салат промерз, ботинки отсырели.

Птица на моем плече издала насмешливый клекот.

— Нет, Антон. Дело не в настроении. Ты чувствуешь приближение инферно.

— Я никогда не отличался чувствительностью.

— Вот то-то и оно.


С.Лукьяненко "Ночной дозор"