35

Прекрасный город Челябинск

Прекрасный город Челябинск Челябинск, Социалка, Жизненно

Только зарегистрировался на Пикабу тут же попал на политический пост совершил огромнейшую ошибку,решил высказать своё мнение,а раз моё мнение было таково что не надо отвлекаться на действия властей других стран и всё таки хоть маленько следить за своими,тут же был заминусован.Да что там заминусован,мою сущность выявили сразу, для кого то я чуть ли не укро зомби фашист жаждущий как манны небесной евро интеграции.Есть правда пару "но",я родился и живу до сих в г.Челябинске и просто вижу проблемы что есть в нашей стране,но лан,не об этом.Решил раз уж так пошло,то пусть так и будет далее,буду выкладывать интересные новости своего города чтобы показывать проблемы,ну и во славу моим братьям бандеровцам (а это любой житель России который видит проблемы).

Найдены дубликаты

+4

Челябинск промышленный город. В 90-е там был чистый воздух, как у нас в Курганской области сейчас. Приезжайте к нам, на сотни километров никакого производства. воздух чистый, не работает нихера.

+3
Иллюстрация к комментарию
+3

К большому нашему сожалению так были наши города построены изначально - быть посёлками при комбинатах и заводах. Город вырос, фабрики и промышленность осталась, никто их переносить не будет, никто не будет наказывать за экологию, даже если страна изменит свой курс с опасных производств и переработок на обычную добычу ископаемых - заводы будут пыхтеть, потому что ими владеют для того, чтобы заработать и тому, кто владеет - глубоко насрать на всех остальных, кроме своих близких.

ещё комментарии
+5

@moderator, у нас тут политику вроде обсуждают)

Иллюстрация к комментарию
+1

Если ты интересуешься проблемой, то должен знать, что это за выбросы и что это за предприятие.

Ну так что же это?

ещё комментарии
+1
Тебя заминусовали не из за мнения, а потому что тематика сайта несколько другая. Люди заходят почитать истории из жизни, а видят в ленте вечное нытьё недовольных властью. Пиздуйте ныть в твиттеры и фейсбуки.
ещё комментарии
0
Земляк, не трать время на Пикабу. Здесь любая критика власти тонет в минусах, а комментарии заполняют кремлеботы и ватники. Если хочешь покритиковать власть и не утонуть, то тебе на сайт с знаком биологической опасности в логотипе. Ватников и кремлеботы там оперативно отправляют в загон, где они спокойно могут дальше лепить свой манямирок.
0

Только не челябинский майдан..😲

0

Кажется, ты совершил вторую ошибку

0

Смысл был спорить с школьниками? Веришь в правоту - действуй

-1

Офигенно. Там есть работа.

-2
пруфы?
ещё комментарии
-3
Только не ной про смог пожалуйста. Заебали нытьём этим. Кококо смог там, смог сям, выбросы хуибросы...заебали чесслово. Пиши что-нибудь действительно интересное...
ещё комментарии
-3

Всегда было загадкой, почему люди живут в местах, которые их убивают и при реальном выборе других мест, продолжают там жить и умирать пачками.

раскрыть ветку 50
+5

Где там люди пачками умирают? Может пруфы будут? Статистику смертности приведешь? Обычный промышленный город со своими заводами, производствами и т.д. Таких городов по РФ несколько десятков, если не сотен. Люди по большей степени сами себя травят алкашкой, куревом, неправильным образом жизни и т.д.

Всегда смешно с таких умников. Один переехал на юг, другой стал веганом-сыроедом, и все они надеятся пожить чуть подольше, чем вся остальная серая масса. Конечно, это же так охуенно, прожить старым маразматиком на 5 лет подольше, чем в каком то там Челябинске.

Гонка ебанутых за годами жизни.

раскрыть ветку 26
+2
Самое смешное тут то, что Челяба коптит хренову тучу лет. И всем было норм и комфортно. А тут резко в 2017 году. О нееет. Нас травят эти заводы нееет беда. Так это травят заводы ехай в тайгу там чисто. Хотя что это я? Как это я брошу работу, квартиру в крупном городе и другие ништяки. Но заводы закрыть надо они меня травят!!!! Но блин закроются заводы у меня же не будет карманных денег. Папка и Мамка же на заводе работают, а я у них на шее сижу точно
раскрыть ветку 19
0

А зачем мне статистика? На могилку свою выписать? ;)) Я жил в городе, который душил смог. Потом переехал - разница в здоровье детей и моём - колоссальная без "алкашки и курева" ;)


Понимаете, с куревом и алкашкой с ними ситуация простая: ты просто срезаешь себе количество лет определенное, ну и качество жизни, комфорт страдает. А дерьмо в воздухе, это лотерея. Ну, бегаешь ты, оздоровляешься, дурью не закидываешься, а в один прекрасный день  - рак, потому что в воздухе невидимый и неосязаемый какой-нибудь нехороший компонент. И всё, привет. Сильно "знание статистики" поможет?

раскрыть ветку 5
+2

Скорее всего, многие люди не любят перемен. Тут у тебя квартира, знакомое всё, постоянство. А там неизвестность, дискомфорт. Но это не точно :)

раскрыть ветку 3
0

А так чтобы все время комфорт и определённость - не бывает вообще никогда. Даже если миллиард в лотерею выиграешь ;)

раскрыть ветку 2
+1

Вы про переезд из России в другие страны?

раскрыть ветку 13
+1

Да как угодно, но в целом, в России же полно мест, где комфортно и безопасно живётся. У меня дядька переехал из Сибири на юга. Местные вечно ноют, а он каждому дню благодарен за то, что все вокруг тепло и колосится ;)

раскрыть ветку 12
0
Чужая душа - потёмки, но не все так просто, как кажется на первый взгляд
раскрыть ветку 4
-1

Вообще ничего не просто - если ничего не делать ;) Да и скучно это, если все просто. Я не внаглую теоретизирую, а говорю, как человек, осознанно выбиравший себе и своейсемье место для жизни несколько раз.

раскрыть ветку 3
-6
Тут кремлеботов купленных много, вот и минусят всю критику, даже конструктивную
раскрыть ветку 17
+1

а если без ярлыков? ну ведь реально, где производство там с экологией неизбежные проблемы. Остановить предприятия?

раскрыть ветку 14
-2
Наладить систему очистки для начала, хотя о чем это я? Зачем она быдлу
раскрыть ветку 11
-4
Нет конечно,этого нормальные люди и не просят,контроль за выбросами,фильтры,очистные сооружения и всё
раскрыть ветку 1
-1

Порой смешно смотреть на комменты вне "политических" постах, но вветках про политику. И в политических постах. Так вот в первых всегда в топы вылазит критика властей, страны и вообще русских, любой же кто скажет против этого - как правило в минусах. При том цифры сотнями идут на плюсиках. А вот в политических постах обратная ситуация, но цифры десятками, очень редко сотнями, у плюсиков.

А самое смешное, что в первых постах заминусованные во всём винят либералов, да агентов госдепа. Во вторых винят кремлеботов.

И мозгов ни у первых, ни у вторых, не хватает принять истину, что бывают люди с другим мнением, чем ихнее. :-)

раскрыть ветку 1
-1
Ихнее)
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: