Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко...

Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко... Warhammer 40k, Mootslol, Перевел сам, Warhammer, Warhammer 30k, Примархи, Император человечества, Утраченные Примархи, Длиннопост
Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко... Warhammer 40k, Mootslol, Перевел сам, Warhammer, Warhammer 30k, Примархи, Император человечества, Утраченные Примархи, Длиннопост

Автор

Warhammer 40k

18.3K постов23K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

106
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я понимаю, что сверхчеловек, но не многовато ли зубов?

раскрыть ветку (1)
161
МНОГА ЖУБОВ НЕ БЫВАЕТ!
43
Безмолвный крик, застывший на устах...
Предпросмотр
YouTube3:19
показать ответы
16

А что если он за одно с Хаосом?

раскрыть ветку (1)
43
В смысле "если"?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
С возвращением!
Нам так тебя не хватало
раскрыть ветку (1)
9
Ой, спасибо!..
А, это ты...
показать ответы
10
Пертурабо даже в глюках нет.
раскрыть ветку (1)
4
Глаза разуй, он бородатый с Дорном болтает
показать ответы
52

Ждём адептов шизо-теории "Импи спланировал Ересь" и вообще Just as planned

Предпросмотр
показать ответы
33

Ага, и Сангвинию при личной встречи толсто намекнул, что Саня должен будет пожертвовать собой, тоже видим, затем, на всякий случай

раскрыть ветку (1)
25
Да-да, и Магнус ему для Трона не нужен был, и это не писаки прописали Импи с косяками, а просто это такая много ходов очка
показать ответы
37
Не нужно думать, что писаки из ГВ и BL-ядства всё идеально спланировали и косяки Импи не косяки а just as planned.

Не нужно думать, что ГВ не могут задним числом это прописать, что они и сделали.

Повторяю: Ему нужен был Магнус, нужен был доступ к паутине и пр.
А "толстый намёк" в разговоре с Саней просто красивая фраза или максимум подачка адептам шизо-теорий(как бесконечные намёки на потерянных примархов)

Повторю ещё раз: Император не дурак.

Любой вменяемый человек, у которого более одной извилины в голове, знает что в любой момент что-то может пойти не так и в меру своих сил пытается это самое "не так" предусмотреть и имеет план, что делать, чтобы это самое "не так" не случилось, а если случилось - чтобы нанесло наименьший урон.

А Император - существо возрастом за 30 тысяч лет, которое видело всяческое говно не только в своей жизни, но и в бесчисленных вариантах будущего. И если даже Кёрз и Кабал предвидели Ересь Хоруса, то Император не мог её не предвидеть, о чём чуть ли не в каждой второй книге пишут едва ли не прямым текстом. А раз он её предвидел, то он принял меры, чтобы в даже этом случае победить.

Итого, есть у нас два стула. На одном сидит Император-дурак, который ничего не видит, ничего не знает, и которого Ересь Хоруса застала со спущенными штанами. А на другом сидит Бог-Император, который предвидел бесчисленные варианты будущего и принял все необходимые меры, чтобы исключить самые неблагоприятные из этих вариантов. Задавать традиционный вопрос не буду, так как и так все прекрасно знают, на каком стуле сидит Бог-Император.

раскрыть ветку (1)
19
Запасной план у него конечно был, например он включал в себя... Магнуса на троне. Конечно он принял меры(Например предупреждал примархов об опасности Варпа), ну а четвёрка приняла меры, чтобы даже в этом случае всё у Импи пошло по пизде. В итоге меры приняли и те и те, и получилось что получилось — вообще не то, чего добивался Импи, но могло бы быть и хуже.

Да и тут встаёт ключевой вопрос: Зачем Импи планировать Ересь? Стать богом? Для этого достаточно было поощрять Лоргара и самому проповедовать свою божественность, а не продвигать атеизм.

Так что тут есть третий стул: Импи ожидал подвоха, но всё равно нихрена он не победил.
показать ответы
52

Ждём адептов шизо-теории "Импи спланировал Ересь" и вообще Just as planned

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
13
68

Я смотрю, фанаты тоже склонны самого могучего псайкера и провидца в Галактике прописывать дураком, который ничего не видит и ничего не знает. Ничтожества из Кабала знают про Ересь Хоруса и строят свои планы на уничтожения человечества. Эльдрад Ультран знает про Ересь Хоруса и пытается помочь человечеству выжить. Боги Хаоса ведут активную игру. Полоумный Кёрз прозрел в своих видениях ересёвое будущее и братоубийственную войну. Один Император ничего не знает и ничего не видит, да?

раскрыть ветку (1)
23
Скорее всего у импи было много планов, в зависимости от того что и как пойдет
раскрыть ветку (1)
11
Это да, но именно устраивать Ересь ему нахер не надо было.
показать ответы

По шрамам на голове я думал это Ангрон)

раскрыть ветку (1)
Ангрон на первом кадре, рядом с Мортарионом
24

Не нужно выставлять Императора дураком

раскрыть ветку (1)
15
Не нужно думать, что писаки из ГВ и BL-ядства всё идеально спланировали и косяки Импи не косяки а just as planned.

Повторяю: Ему нужен был Магнус, нужен был доступ к паутине и пр.

А "толстый намёк" в разговоре с Саней просто красивая фраза или максимум подачка адептам шизо-теорий(как бесконечные намёки на потерянных примархов)
показать ответы
15
DELETED

сценаристы спланирвоали ересь.
ваш КО

раскрыть ветку (1)
3
Вот это ближе к истине
39

Если Император не планировал Ересь - зачем Он взял на работу Иезекиля Седайна и сделал ему в голове закладки, что бы контроль над его сознание захватил Коул?

раскрыть ветку (1)
10
Затем.
показать ответы