Прекрасная и мудрая Волчица
Отдельная огромная благодарность @LeArtNi за то, что подарил штанишки Богине :)
Отдельная огромная благодарность @LeArtNi за то, что подарил штанишки Богине :)
Мне тут тот самый друг подсказывает: Оригинал рисовали часом не Kawakami Rokkaku и Takanashi Rei? Очень уж на их стиль походит.)
Зрячие могут смотреть на мир, но видеть истинную красоту могут только мудрые люди. Богиня делится своей Мудростью со всеми почитателями своими. Она несет свет и благоговение всем своим последователям. Ложные идолы даруют своим заблудшим почитателям лишь пустоту в сердце и мимолетное забвение. А Мудрая богиня несет мир, красоту и любовь в сердца и умы своих последователей!
Раз ты не впустил Богиню в свое сердце, то понимаешь, что Богиня слишком идеальна и считаешь себя недостойным Её любви. Но богиня добра ко всем, кто любит Её все сердцем!
Прими же Мудрую Волчицу из Йойтсу! Пусти Её в свое сердце и отринь всех ложных идолов!
Зубик - это визуализация черты характера, как и торчащая прядь волос. Может быть у любого персонажа.
Забыл как это по научному называется :)
Я никогда не говорил, что Хоро моя богиня) Но у неё есть замечательная черта характера, которой многим людям в наше воемя не хватает. За это я её и люблю.
Да))) наверно) прокатило бы мимо))) и покатило бы дальше))) А по поводу нас, ты меня сам в это дело замешал) я не напрашивался)))
Ооо, мистер "я буду всё отрицать" все отрицает :)
Ты не готов ради Богини пойти на все, позор тебе!..