-3

Предыстория

Моя семья обычная, папа с мамой, умненькая сестрёнка, у них всё отлично. Сейчас мы живём в разных городах.
Я родился с какой-то болячкой, фиг знает, родовая травма, когда при родах голова младенца не может выйти нормально, плюс пуповина как-то обвилась вокруг меня, что медики не могли меня долгое время вытащить.
Я пролежал в роддоме год. Само собой, это всё отразилось на моем здоровье в будущем.
Как ни странно, потом я рос хорошим и очень умным ребёнком. Я уже в 2,5 года уже умел читать, считать.
Я не ходил в детский сад. Почему? Потому что в 4 года я перестал разговаривать. Совсем. Наверное, причиной тому родовая травма, а может и смерть дедушки, которого я очень любил.
Моя заботливая мама, которую я очень люблю, таскала меня к врачам, чтобы восстановить мою речь и здоровье. И, знаете, у неё получилось. В 5 лет я полностью восстановил речь, здоровье. К слову, все знания я копил даже не разговаривая, читал, изучал. Моя любимая книга была Энциклопедия динозавров 🦕. Всем в детстве, наверное, нравились динозавры:)
Меня хотели направить сразу во 2-й класс, так как я умел читать, писать и имел все базовые знания естествознания. Но почему-то не сложилось.
Начальную школу я, естественно, закончил с тремя похвальными листами, то есть с отличием.
Затем сложилось так, что мы переехали. Я, само собой, сменил школу. 5 класс, новые люди, я - мальчик, которому трудно заводить новые знакомства.
Но, знаете, вроде получилось неплохо! Я был, так сказать, не звезда класса, но чуть ниже. Мне это нравилось.
Забыл сказать. У меня косит правый глаз. Не всегда, но частенько уезжает. Последствия родовой травмы. Несмотря на это, вроде бы я всем нравился.
Постепенно с отличника я стал хорошистом. Ну меня это не напрягало совсем, так как оценки для меня не главное, а знания я и так имею. Просто немного стал подзабивать.
И тут случилось. Я стал заикаться. Я стал заикой. Я даже не помню, почему, как это случилось.
Просто что-то пошло не так. В общении с друзьями разговаривал более или менее, но вот со взрослыми и учителями у меня начиналось волнение, чуть ли не панический страх. Я стихотворения учителю читал только на перемене, пока все там тусуются где-то.
Несмотря на мой недуг, с друзьями всё было нормально. Гнобить не стали, хотя у подростков это постоянно происходит, сам видел в школе. Всё вроде было нормально.
Так мы и дошли до 9-го класса.
Тут-то всё и началось...

Дубликаты не найдены

+4
Если есть, что сказать - говори сразу, а если решил тут мини-бложик вести и пилит истории с продолжением, то это очень хуёвая идея.
+1
И? Зачем в тегах алкоголь? Ты после заикания спился и стал бомжом? Пипец опять стдет придумывать за тебя
раскрыть ветку 2
0
Нет, не всё так. Это лишь, предыстория.
раскрыть ветку 1
0
И сколько дней/месяцев/лет ждать продолжения?
+1
Зачем я это прочитал?
раскрыть ветку 1
0
Мой первый пост, будет понятнее) Спасибо) https://pikabu.ru/story/kak_ya_stal_alkogolikom_6874852
0
Когда ждать следующую главу?)
0
На самом интересном месте...
раскрыть ветку 2
0
А точнее, не допишу, а будет следующая глава.
0
Скоро допишу! :)
Похожие посты