Дубликаты не найдены

+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Вот это маловато..  А в посте как раз порция)

Иллюстрация к комментарию
0

Инстаграм сломался?

0

Вопрос знатокам шашлыка. Какого размера должны быть куски мяса, для результата, типо: "А..уеть, как ВКУСНО!!!"

раскрыть ветку 12
0

Дело не в размере, а в маринаде. Самый вкусный шашлык, который я ел, готовит мой тесть, он мясо вымачивает в помидорах, прокрученных через мясорубку.

0
Зависит от мяса , маринада , мангала :)
раскрыть ветку 7
+1

Дело в том, что ,буквально на днях, один 50-ти летний товарищ заверил меня, что и мариновать особо не надо, а порезать крупно, заморозить(слегка под специями) и делов. Типа мясо будет охеренно сочным и вкусным. По моему бред...

раскрыть ветку 6
-1

Они должны быть совершенно точно примерно одинаковыми по размеру.

А еще лучше не на шампуры, а на решетку, тогда и мучаться с насаживанием-снятием не надо, и куски можно плоские.

раскрыть ветку 2
+3

На решетках кур да купаты жарят а хорошее мясо на шампурах!

раскрыть ветку 1
-1

С таким углями, я бы бутылочку с водой и дыркой в крышке подготовил.

раскрыть ветку 3
+1

Согласен! Но отрадно что хоть кто-то жарит на углях, а не в открытом пламени, как обычно

раскрыть ветку 2
+2

там угля на полпоросенка ))

раскрыть ветку 1
-2

Зачем ты убил бедное животное?

раскрыть ветку 3
-1

Это ты убил. А я купил и кушаю...

раскрыть ветку 2
+1

зачем ты купил и кушаешь бедное убитое животное?

0

Я не убивал. Я ем овощи и фрукты и ещё всякие сладости.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: