21

Предупреждение по оплате штрафов в Тинькофф

Подобного поста не увидел на Пикабу, поэтому хочу предупредить тех, кто пользуется кредиткой Тинькофф драйв и оплачивает штрафы ГИБДД с нее.
Недавно я оплатил штраф и после этого в беспроцентный период пополнил карту, так что задолженности у меня не было, но в расчетную дату с меня списали средства.

Связался с техподдержкой - выяснилось, что у них оплата штрафа идёт как перевод, а не платёж. Поэтому и беспроцентный период не действует, и процентная ставка стразу высокая.

После обращения списанные деньги вернули, хоть и не сразу.

Собственно, это не реклама и не антиреклама.
Просто информация кому-то может быть полезной и сохранит финансы.

UPD. Ответ банка #comment_199728734

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Приветствуем. Мы неправильно проконсультировали вас в чате, простите, пожалуйста, примем меры. Проценты списали по предыдущим операциям, по которым вы ранее не воспользовались льготным периодом. До даты погашения мы продолжали рассчитывать на них проценты и списали их в ближайшую выписку.

раскрыть ветку (3)

Вот, теперь все встало на свои места. ТС где-то накосячил. Давно уже пользуюсь кредиткой Тинькова, но такого чтобы при покупке услуг не действовал льготный период слышу впервые.

@moderator, прошу прилепить ссылку на комент выше в посте т.к. посыл по факту ошибочный и необоснованно дискредитирует банк.

раскрыть ветку (2)
0

т.к. посыл по факту ошибочный
Ну! Я как дурак полез проверять, а там все нормально.

раскрыть ветку (1)
0

Да просто бесят такие как ТС, которые не разобравшись сразу накидывают на вентилятор. Сам пользуюсь разными банками и Тиньком в том числе уже долгое время. И ни разу не было такого чтобы банк так жидко обделался. Все решалось поддержкой за 15 минут. У меня тоже была похожая ситуация с льготным периодом, когда он не сработал в новом учетном периоде. Я скачал выписку и сразу увидел почему. И там косяка банка не было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку