-312

Предупреждение!

Живу я в замкадье, работаю в Москве. Как и любой человек, иногда пользуюсь бесплатным туалетом по моему направлению - на Ярославском вокзале, благо, для пассажиров с билетами он бесплатен. В среднем посещаю его примерно раз в две недели.


В пятницу захожу туда. В туалете, случается, иногда попадаются люди, которые ждут своих товарищей, занявших кабинки. Ну, это я так раньше думал. Захожу, значит, в кабинку, запираюсь (там дверь примерно по грудь), вешаю сумку на крючок, справляю малую нужду. Тут сзади от группы таких, на вид чего-то ждущих, отделяется человек, подходит вплотную к двери со стороны сумки и начинает странным тоном странный разговор: «Это же беспредел, дааа?..» Вопрос был задан пару раз, после чего, не забывая приглядывать за сумкой, я поинтересовался: "Чего ты от меня хочешь, иди отсюда, я сейчас полицию позову». Он после этого отошел от кабинки на полметра и тем же манерным тоном сказал: «Я сам полицию могу позвать». Меня эта ситуация, естественно, не порадовала, люблю, понимаете, когда не пялятся на меня в столь интимный момент, да и были серьезные опасения, что он хочет сумку схватить, пока я занят… Так что я, отказавшись от мысли справить нужду, и не сильно радостный от этого, собрался и пошел искать охрану.


Как выяснилось, этот персонаж тут уже известен. Он сразу покинул помещение, как только увидел вахтершу, угрожая по пути мне «мы еще увидимся», на что меня просто пробило на хаха.


По пути мне объяснили, что тут прописалась группа великовозрастных альтернативно-ориентированных лиц (так достаточно толерантно? Сейчас же нельзя их называть своими именами?). РЖД, однако, ничего не делает для обеспечения комфортного посещения мужского туалета, хотя, имхо, справить нужду, когда на тебя пялится лицо откровенно нетрадиционной ориентации, а то и пытается в свойственной таким экземплярам манере разговаривать с тобой в самый ответственный момент, сложновато. Еще и за сумкой присматривать приходится, ведь не хочется, чтоб ее украли.


Навести порядок в мужском туалете весьма просто: достаточно охраннику раз в пять минут заходить в туалет и выгонять оттуда тех, кто просто чего-то ждет. Но никаких мер не принимается, хотя, я думаю, жалобы в РЖД уже должны были поступать.


Будьте внимательны, товарищи! Не теряйте бдительности!

Предупреждение! Геи, Туалет, Гомосексуализм, Гомофобия, Москва

Найдены возможные дубликаты

+36
У моего знакомого с туалетными пидорами личные счеты. В прошлом веке еще учился он играть на гитаре, а листочки с аккордами всегда лежали в заднем кармане. И как-то раз где-то на югах приспичило ему посрать. С газеткой в руке засел он орлом в сортире и все шло по плану, пока перед ним не нарисовался мужик с расстегнутой ширинкой и не начал призывно помахивать гениталиями. Ситуация становилась патовой, так как прекратить дефекацию знакомый не мог, а невербальная лексика только подзадоривала извращенца. Пыхтя от бессилия, приятель запустил в пидора тем, что было в руках. Не ожидая от беспомощной жертвы активных действий, мужик быстро свернул презентацию и свалил. На полу, около входа, осталась лежать брошенная в него газета. Подтираться пришлось аккордами. Так мой знакомый и не научился играть на гитаре, а пидоров с тех пор на дух не переносит, будучи уверенным в том, что вторым Сантаной он не стал по их пидорской вине.
раскрыть ветку 4
+11
Это достойно отдельного поста!
+4
Бро, твой комент сделал моё утро!)
-18
Собственно, поэтому я и предпочел сперва вывести пидора из сортира, а уже потом заняться делом.


Да и как-то я сам парень деревенский, пидорасов видел пару раз в жизни до этого, может, отличать их от других антисоциальных элементов не умею. Пока мне не объяснили, что это пидор, я реально думал, что он сумку подрезать хочет. Как-то к этому вокзальная атмосфера больше располагает. Впрочем, он может и совмещать одно с другим.

раскрыть ветку 1
+3
Да, ты верно приоритеты расставил)
ещё комментарии
+5

Это батя из копипасты, он просто хотел поинтересоваться что ты там делаешь

Иллюстрация к комментарию
+5

Какой вы нежный мальчик..

раскрыть ветку 3
+13
Отойди от двери!
раскрыть ветку 2
+5
Гомосек проклятый
раскрыть ветку 1
+1

Большой город - большие проблемы

-6
А что, пидарасов пидарасами называть уже нельзя?
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: