Представьте мир, в котором мужчины равнодушны к сексу7
Предлагаю сыграть в интересную игру. В первую очередь - женщинам, но и мужчины тоже могут подключаться.
Вы наверняка не будете со мной спорить, если я скажу, что многие женщины сильно недовольны якобы чрезмерной "озабоченностью" мужчин. Соответствующие претензии мы все слышим постоянно и в публичном пространстве, да и любой мало-мальски опытный психолог вам скажет, что секс - одна из самых "больных" тем в отношениях. Мужчины у нас, по словам многих женщин, "похотливые животные", им "только одно нужно", им "лишь бы куда присунуть" и т.д. В общем, хотят мужчины не так, не тогда и не столько, сколько нужно. Знакомо?
Нет, конечно, есть и другая группа женщин, которым сексуального внимания от мужчин, напротив, не хватает. Но их мы сегодня оставим за скобками. Во-первых, потому что их меньше. Во-вторых, потому что часто такие женщины сначала сами настойчиво "душат" сексуальное желание и любую инициативу у своих мужчин, а потом удивляются и даже, представьте себе, обижаются на них за то, что те их больше не хотят. Но это отдельная тема для будущих статей.
Сегодня же я предлагаю женщинам включить воображение и представить дивный мир, в котором мужчины полностью избавились от такого "недуга", как повышенная заинтересованность в сексе, слабость к обнаженному женскому телу и вообще к женской сексуальности. Представьте себе мир, где секс - это инструмент для зачатия детей. И все.
Что мы получим? Давайте порассуждаем вместе, но, дамы, предупреждаю сразу: получится тем интереснее и удивительнее, чем честнее вы будете сами перед собой.
Итак, во-первых, рухнут или, как минимум, критически сократятся все индустрии, так или иначе связанные с сексом. Причем, я сейчас говорю не только про проституцию и производство фильмов "для взрослых". Рухнут бизнесы, в которых женщины добровольно зарабатывают своим телом: все эти онлифансы, вебкамы, закрытые платные каналы в соцсетях с "горячим" контентом и т.д. А это все - десятки миллионов женщин по всему миру и миллиарды долларов... В соцсетях вообще станет на порядок меньше показушно счастливых "успешных" женщин, которым многие завидуют.
Впрочем, оставим в покое такие глобальные вещи. Изменится ли что-то в жизни какой-нибудь обычной, среднестатистической женщины? О, да, изменится. Современные женщины редко об этом задумываются, но на самом деле они очень сильно зависят от сексуальной тяги мужчин к ним. Это просто стало настолько привычным и обыденным, что часто не замечается. Но если задуматься...
Вот представь, уважаемая читательница, что тебе очень-очень сильно искренне понравился какой-то мужчина. Не важно какой и почему - вот просто до чертиков понравился и тебе позарез нужно привлечь его внимание и очаровать. Скажи, только максимально честно: какое свое "оружие" ты расчехлишь в первую очередь? Совершенно верно - сексуальное. Декольте поглубже, юбку покороче - и пошла. Ну а там уж где-то позу правильную приняла, где-то томности во взгляд и голос добавила, где-то намек тонкий пробросила и т.д. Разве я не прав? Прав. И самое главное: если ты хотя бы минимально следишь за собой и минимально ухожена - у тебя будут очень неплохие шансы на успех.
А теперь представь, что этому мужчине, который тебе очень-очень понравился, на все твои сексуальные выверты по барабану. Страшно? Некомфортно? Согласен. Но я могу тебя удивить еще больше: так ты фактически попадаешь на место мужчины в современном мире. Согласись, мужчине привлечь и заинтересовать женщину при знакомстве чисто сексом КРАЙНЕ затруднительно. Это должно очень сильно повезти, нужно "подкатить" в правильном месте и в правильное время, при этом сам мужчина внешне должен быть гораздо выше среднего. Я ничего ж не перепутал? Поэтому и приходится большинству мужчин выдумывать-изобретать какие-то альтернативные способы успешных "подкатов", прокачивать чувство юмора, харизму и т.д. А это тяжело.
Дальше, представим, что женщина уже в отношениях. Грустная статистика неумолима: очень многие женщины используют в отношениях секс, как инструмент. Инструмент давления, инструмент наказания и поощрения, инструмент шантажа и даже просто как "валюту". Кто-то чаще, кто-то реже, но - используют. Убираем мужскую уязвимость к сексу и что получаем? О, ужас! Теперь с мужчиной по любому поводу нужно реально как-то ДОГОВАРИВАТЬСЯ? Нужно учиться как-то его БЛАГОДАРИТЬ словами или действиями? А инструмент ДАВЛЕНИЯ в большинстве случаев вообще пропадает? Это ли не катастрофа?
Вообще, милые дамы, задумайтесь: чуть ли не половина всего, что является элементами так называемой "женской хитрости" на самом деле связано с сексуальным подтекстом.
Тут я должен сразу сделать важное уточнение. Конечно, не все женщины используют секс в отношениях, как инструмент. И это действительно здорово, честь и хвала таким женщинам. Но, увы, такие далеко не все.
Вообще, мир без секса, как одной из главных мужских ценностей, для женщин станет на порядок сложнее и непонятнее. Вы вдумайтесь: "строить глазки" кому бы то ни было не имеет смысла, рассчитывать на какую-то помощь со стороны мужчины просто по факту того, что ты "милая симпатяшка" нельзя, также нельзя избежать каких-то штрафов и мелких наказаний.
Да, опять же, не все женщины этим пользуются, я согласен. Но это происходит чаще, чем многие женщины думают, потому что многие дамы часто используют свою сексуальность "по мелочи" чисто на автомате, даже не замечая этого. Подумайте об этом.
В конце должна быть какая-то мораль, но у меня ее нет) Есть только традиционная от меня просьба: проявляйте УВАЖЕНИЕ друг к другу. И раз уж речь сегодня про женщин, могу конкретизировать: милые дамы, проявляйте уважение к мужской повышенной заинтересованности в сексе. Все же помнят известную фразу: "Сила слабого пола заключается в слабости сильного пола к слабому"? И вы хоть лоб себе разбейте в попытках доказать обратное, но это ИМЕННО ТАК и работает. Да, мы, мужчины, очень уязвимы перед женской сексуальностью. Это не хорошо и не плохо - это просто факт. И от этого женщины, как ни странно, имеют немало преимуществ. Поэтому, милые дамы, когда вам в очередной раз сгоряча захочется обвинить мужчин в "похотливости", задумайтесь - а вы точно хотите, чтобы ее не было?
Выводы, как всегда, оставляю за вами.
Автор бесплатного проекта "Жестокая психология": https://t.me/psychozhest
Лига гендерных вежливых срачей
7.8K постов4.4K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет