Дубликаты не найдены

+11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
тег предупреждал
+6
Японская компания Sanrio, известная как производитель различных кавай-товаров вроде школьных принадлежностей и аксессуаров, сделала неожиданное заявление: придуманный ею персонаж Hello Kitty не является кошкой и никогда ей не был.

Как сообщает LA Times, такое объяснение получила от компании Кристин Р.Яно, антрополог из Гавайского университета и автор книги «Pink Globalization: Hello Kitty’s Trek across the Pacific», когда готовила посвященную персонажу выставку в Лос-Анджелесе. Ретроспектива приурочена к 40-летию Hello Kitty и должна открыться в Японско-американском национальном музее. Представители Sanrio попросили исправить описание персонажа, который изначально был назван в текстах Кристин кошкой. «Hello Kitty не кошка. Это маленькая девочка. Она никогда не изображалась стоящей на четырех лапах — она ходит и сидит как двуногое существо, у нее есть своя собственная кошка по имени Charmmy Kitty», — заявили в Sanrio. Кроме того, Яно удалось выяснить, что настоящее имя персонажа — Kitty White, она является скорпионом по гороскопу, любит яблочный пирог и живет в Великобритании где-то за пределами Лондона.

Hello Kitty — персонаж японской поп-культуры, обычно изображаемый в виде маленького белого существа с большой головой с кошачьими ушами и бантиком возле уха. Она была придумана компанией Sanrio в 1974 году и стала своеобразным мемом. Торговая марка Hello Kitty была зарегистрирована в 1976 году и с тех пор используется в качестве бренда для многих продуктов. У Hello Kitty также есть одноименный аниме-сериал.

UPD: Sanrio дала новый комментарий Kotaku, который окончательно всех запутал. «Говорить, что Hello Kitty не кошка тоже неправильно. Hello Kitty это олицетворение кошки. При этом она не кошка» — сказал представитель компании. Тем временем комикс Peanuts поспешил заверить читателей, что его персонаж Снупи — вполне собака, а на странице Кэтти Пэрри в твиттере появился пост: «Фанаты Hello Kitty, не переживайте, зато Китти Пурри — кошка».
раскрыть ветку 1
0
то есть хеллоу кити по сути фурри, верно?
+3
Девочка с хвостом и усами? Ребят, вы серьёзно?
+2
Теперь представьте что желтый кружочек это рот
раскрыть ветку 2
0
так даже хуже(((
0
А это был не рот? О_о
+1
кошкодевочка?
0
А Земля - не круглая.
раскрыть ветку 2
0
А шарообразная?
раскрыть ветку 1
0
Геоид
0
Вот это поворот 0_о
0
Когда прочел заголовок, побоялся, что она не кошка, а кот. Сейчас время такое, геев развелось тьма. Ан нет, все нормально, она всего лишь девочка с большой головой с кошачьими ушами и бантиком возле уха
0
Усатая девочка с белой кожей, желтым ртом и торчащими ушами??
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: