209

Представитель украинской власти предложил финансировать терроризм

Депутат Верховной рады призвал украинцев поддерживать «повстанцев» Кавказа

Представитель украинской власти предложил финансировать терроризм Политика, Украина, Терроризм, Депутаты, Угроза, Чечня, Россия, Рамзан Кадыров

Александр Горбаруков © ИА REGNUM

КИЕВ, 21 августа 2018, 21:28 — REGNUM Боевиков, атаковавших сотрудников правоохранительных органов в Чечне назвал «молодыми патриотами Ичкерии» депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук 21 августа на своей странице в социальной сети Facebook.


Депутат отметил, что если так пойдёт и дальше, то через несколько месяцев Кавказ восстанет против «российских оккупантов и кадыровских прихвостней».

Представитель украинской власти предложил финансировать терроризм Политика, Украина, Терроризм, Депутаты, Угроза, Чечня, Россия, Рамзан Кадыров

Напомним, 20 августа пятеро молодых людей устроили серию терактов против полицейских. Сегодня, 21 августа, стало известно о смерти пятого участника преступной группы.



Читайте подробнее: В Чечне скончался подросток, устроивший самоподрыв на посту ДПС



Источник:


https://regnum.ru/news/2468260

Найдены возможные дубликаты

+35
Независимость Чечни путем террористических актов для хохлов-это шикарно, а независимость Донбасса жители которого защищают свою территорию от агрессии-очень неправильное недемократичное поведение. Дебилы блин.
раскрыть ветку 11
0
А про батпльон им Дудаева Украина забыла?
-29

Это мы дебилы, что это допускаем. Сколько сейчас таких политически заряженных "гастарбайтеров" на нашей необъятной родине? А ведь эта ситуация в корне отличается от той которая была в двухтысячных, это люди славянской внешности без черных волос и длинных носов, и разговаривают без акцента.

раскрыть ветку 9
+8

Эти гастарбайтеры заряжены разве что безденежьем. Да и к нам не шибко едут упоротые - те уже в польшах.

ещё комментарии
0

Да шо ты бачишь! Соусем без акценту хлопцы и хлопчувихи

ещё комментарии
+17

Поддержим украинских венгров

раскрыть ветку 1
0
Нет русинов
+15

Нехай брешет. У них на своих-то опарышей денег не хватает. Хотя доброе слово Мосейчука стоит 32 цента. Долларов сто напиздит наверно.

раскрыть ветку 4
+2

ну хз, в чеченские войны, наемников от хохлов хватало... поддерживали террористов.

раскрыть ветку 3
+4

До тех пор, пока эффективно опиздюливать не начали. Тогда хохлы с воплем "а нас-то за що?" внезапно закончились.

+1

Смеешься? То время и сейчас. Пускай попробуют приехать. Они в свое гнойное ато народу то собрать не могут. Вся мразь уже там торчит. Ну самая тупая из них. Остальные всякие торнады, правосеки, с-14 в Киеве пенсиков гоняют за русский язык и т.д.

раскрыть ветку 1
+34
Ну я думаю войну со страной начинать из-за одного дебила не стоит, а вот его в террористы записать и посадить при случае было бы неплохо.
раскрыть ветку 19
+18

Этого борова лучше прикопать, чем прокормить

раскрыть ветку 3
+6

Он уже не боров, сиськи  до пупка, как у старой бабки, тут кто-то фотки кидал ))

раскрыть ветку 2
-3

А как нам относится к человеку который говорит такую фразу:

Послушайте меня, вот послушайте внимательно. Вот я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали: если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, которых, за которыми мы будем стоять сзади, не спереди, а сзади.

-41

Так возможно и будет. К тому же в украине чурок не любят гораздо сильнее чем в России, и там народ не стесняется их пиздить ссаными тряпками, от чего собсна они там тихие и мирные

раскрыть ветку 5
+9

Ты в этом так уверен? У них чечены-дудаевцы нац герои, грузины- побратимы, на свадьбе которых с украинками отплясывают лезгинку каратели "навоза", про татар и вовсе молчу. На Украине нет такого определения для девушки как "чернильница", на браки с инородцами там смотрят вполне себе толерантно. Ты просто не в теме.

А пиковые там не особо выебываются лишь по одной причине, их мало, но даже в одно рыло, они нациков гоняют https://www.youtube.com/watch?v=vTyLvZTwsBE  а когда их много, как татар в Крыму, то происходит следующее https://ru.wikipedia.org/wiki/Самозахват_земельных_участков_... и украинские "националисты" мигом поджав хвосты, смотрели на это сквозь пальцы, противостояла захватам лишь русская община Крыма

+7

Чушь полная. Они там тихие и мирные тупо потому что у них там прав нет. И представь себе - в РФ тоже полно бесправных чурок (из всяких там Таджикистанов), которые, ох держись за что-нибудь, тоже тихие и мирные. И живут они в бытовках на стройках в первую очередь для того, чтобы лишний раз на улице не светиться.

ещё комментарии
+2

Ухаха блеать)

-53
Вот ты сейчас говоришь точно так же, как и те кто сажает за репосты, лайки. Человек высказался, написал это, но он не террорист. Вот если бы он реально финансировал и убивал людей вот тогда вижу смысл сажать. А так сажать каждого идиота который высказался радикально или написал то, что тебе не понравится это глупо как по мне. Это моё мнение, и я ни к чему не призываю и не настаиваю. Тоже просто высказался!
раскрыть ветку 7
+21

Человек высказался, написал это, но он не террорист. Вот если бы он реально финансировал и убивал людей

Ты угораешь что ли? Этот гандоша бывший заместитель командира батальона "Азов".
Не убивал он, блять, и не финансировал. Я надеюсь, это у тебя святая простота, а не оправдание нацизма.

раскрыть ветку 1
+11

Это называется угроза. Ты угрожаешь - ты преступник. Представь, ты гуляешь со своей мамой, я подхожу и говорю, а тебе ,старая , я щас ебало разнесу. Ты как поступишь?

За слова надо отвечать, детство закончилось в 18 лет.
раскрыть ветку 2
+4
Мнение уважаю, но тут случай, когда публичное лицо, гос. Деятель призывает открыто к убийствам и пособничеству убийцам. Вот когда по вам или вашему ребенку за его деньги проспонсированый террорист проедется на камазе, расскажите снова мне ваше мнение.
0

Пернул в лужу!

ещё комментарии
+33

Это Прямая угроза Российской Федерации со стороны Киева.

раскрыть ветку 14
+6

у этих побирушек денег то нет, а как ещё спонсировать террористов? поскакать могут за них, но эт мало помогает)

+13

Ну, это как посмотреть. Если всерьез рассматривать слова и тех и наших клоунов, то таких прямых угроз наберется думаю не мало. Стоит ли адекватному человеку цитировать какого нибудь Мосийчука или Милонова как показатель вообще чего либо - думаю ответ вполне очевиден.

раскрыть ветку 1
0

Я видел мнения от людей, которые якобы общались с Милоновым лично. Дык вот, Милонов адекватный, а своими выходками привлекает внимание к важным, по его мнению, проблемам.

Естественно, это увидено в интернете и написать могут что угодно. За точность не ручаюсь.

+4

Не следует обращать внимания. У них там настолько кипит в сторону России, что без огня можно яйца варить. Так что молча смотрим на лучших представителей украинской эстрады. Развлекаемся. Аплодируем.

ещё комментарии
-1

они никогда и не прекращали поддерживать, у вас не эстонцы в роду были раз только ЭТО вам видится прямой угрозой?

-62

Это шизофрения правительства Российской Федерации.

Периодически называют Киев то партнёрами, то обвиняют в терроризме. Хотя та же модель поведения и по отношению к Турции - сначала уважаемый друг и партнёр Эрдоган, потом ввели санкции, но не прошло и года, как их тихо отменили и опять стали называть партнёром.

Какая-то политическая проституция, тьфу!

раскрыть ветку 3
+10
Это называется "Политика". И в ней настолько много скрытых механизмов, связей и взаимодействий, что понять это и стать хорошим политиком может лишь 1-2 человека из целого поколения людей всего мира, а то и этого нет. Гениальных учёных и деятелей искусства в разы больше
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+15

Насмешил этот уебок Мосийчук:)

«Украина» и «поддержать» априори находятся в разных измерениях. Подосрать, подлизать - это да. А вот поддержать... Сильно сомневаюсь, что салостан чем-либо сможет поддержать исламских боевиков

раскрыть ветку 10
+5

Тем не менее бандерлоги воевали в Чечне вместе с террористами-ваххабитами, а потом в честь чеченских террористов называли улицы на Украине

раскрыть ветку 9
+4

Не знаю, что ответить на ваш комментарий. Воевали отдельные выблядки-наемники, люто ненавидящие Россию и русских. Да, их хватало, но не на государственном уровне же поддерживали... А вот насчет улицы Дудаева - это, конечно, феерический пиздец. Лишь бы подосрать. Уверен, нынешняя бандерштадтская власть и в честь гитлера может назвать город или улицу, лишь бы в нашу сторону плюнуть. Одним словом, беспринципные неблагодарные мрази

раскрыть ветку 8
+5

Самое смешное, что поддержать "молодых повстанцев" украинцы могут лишь очередным велопробегом, как гривну, сиськами "фемен" ну или послав в горы шкуру самого же мосейчука, чтобы "молодые" бармалеи, перед встречей с Аллахом, натянув ее на барабан, камлали на нем азбукой морзе, на все окрестные горы и ущелья: "просты нас, Рамзан, слюшай, шайтан попутал, савсем, попутал, просты нас, Рамзан, эээ??! Не думаю, что шкура туда дойти успеет, но попытаться все же сотрит.

+8

это которому пизды на днях в студии ввалили?

раскрыть ветку 1
+1

Видно хорошо попали.

+11

Гыы))) Хохлы и спонсировать, не укладывается в голове... Вот еслиб они у бандитов денег попросили, тогда да... ЭТО ХОХЛЫ! Тут они могут за ДЁШЕВО продать Советское наследие в виде оружия, а своя армия и с пулемётами МАКСИМа повоюет. )

+3

А потом рядовые хохлы искренне удивляются,  за что их так любят...

Да вот за это.

+2

Ничего удивительного, что представитель террористической недостраны поддерживает террористов.

Carthago delenda est.

Украина должна быть расчленена и уничтожена.

+3
Я то думал их уже перебили всех.И дибилов из хохлодумы и горных дикарей.
раскрыть ветку 9
+5

Да вроде порой натыкался на видосики - как фсб в этих регионах накрывает терроряк.

Приезжает к дому пара бтров. Пару раз крикнут. Не сдается - по зданию из пулеметов, из гранатомета - в окошко, трупики в мешки.

раскрыть ветку 8
0

Ага, видел как через крышу херачили из пулемета с крыши бронеурала.

раскрыть ветку 7
+2

Это не повод для начала войны?

раскрыть ветку 4
+12

Ну как бы вся история с ваххабитами в этой несостоявшейся республике была из за саудитских мессий. Им то мы почему не объявили войну, хотя я был не против, если бы всех этих шейхов распидорасили к хуям

раскрыть ветку 3
+2
За них Штаты "мазу тянут"...
раскрыть ветку 2
+1

Ничего удивительного, укры и "ИГИЛ" (ТОЗР) братьями называют, и оружие им продают, и у себя принимают боевиков. Не зря говорят, что ИГ и УГ однохуйственны.

+1

не в первой поддерживать врагов всего человечества хули

+1

Интересно чем они финансировать собрались? Салом?

раскрыть ветку 2
+3

Сало они и сами зъедят..

раскрыть ветку 1
+3

А что не зъедят, то понадкусуют

0

Когда же уже будет трибунал над вот этими?

-8

Чего бугуртите? Там улица имени Джохара Дудаева уже многие годы есть.

-17

Террористы или ополченцы?

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: