Предсказуемость и понимание своих целей
Вчера учил жену водить машину и пытался донести до нее одно из самых важных правил вождения: «На дороге ты должна быть максимально предсказуемой».
Не обязательно ехать идеально, но другие водители должны понимать, что ты собираешься делать. Если ты перестраиваешься, покажи это заранее. Если тормозишь, тормози плавно. Если сомневаешься, лучше не делай резких движений, потому что на дороге опаснее всего не неопытный водитель, а непонятный.
И только немного позже я осознал, что это правило распространяется не только на езду.
Оно в целом распространяется на всю жизнь.
Большая часть конфликтов между людьми возникает не потому, что кто-то плохой. А потому что люди не понимают намерений друг друга. Один ждёт поддержки, но никак это не показывает. Второй хочет внимания, но вместо разговора начинает раздражаться. Кто-то хочет изменений в отношениях, но сам до конца не понимает, каких именно.
Очень сложно показать другим людям направление, если ты сам его не видишь.
Мне кажется, именно поэтому у нас так много недопониманий. Люди пытаются объяснить окружающим, чего они хотят, не разобравшись сначала в этом внутри себя. А окружающие, в свою очередь, начинают додумывать. И почти всегда ошибаются.
Потом я подумал, что в работе это ощущается ещё сильнее.
Когда ты руководишь командой, недостаточно просто поставить задачу. Недостаточно сказать: «Надо сделать хорошо» или «Это важно для компании». Сотрудник должен понимать, к чему вы идёте. Зачем вы это делаете. Почему это имеет значение лично для него.
Потому что люди не хотят быть руками. Люди хотят быть частью чего-то понятного и важного.
И вот здесь начинается самая сложная работа руководителя. Способность сначала самому для себя осознать: «Чего я хочу добиться?», а потом перевести это на понятный человеческий язык для своей команды.
Когда человек понимает смысл своей работы, меняется и качество выполнения задач, появляется инициатива, улучшается атмосфера внутри коллектива. Появляется ощущение сопричастности и даже гордости за своё дело.
Я часто замечаю это у себя в проектах. Когда люди понимают, что мы строим что-то настоящее, влияющее на детей, семьи, эмоции, воспоминания, отношение к работе становится совсем другим.
И в какой-то момент я пришёл к основной мысли.
Наверное, одна из самых важных вещей и в личной жизни, и в руководстве – это изначально понимать, куда ты идёшь и зачем. Потому что только тогда ты можешь повести людей за собой и по-настоящему вдохновлять.
Уже ночью я полез искать, думал ли кто-то об этом раньше, и наткнулся на довольно интересные исследования в психологии управления. Например, теория Goal Setting Эдвина Локка говорит о том, что люди работают значительно эффективнее, когда понимают конкретную цель и её смысл для себя. А ещё исследования организационной психологии регулярно показывают, что сотрудники сильнее вовлекаются в работу, если чувствуют связь между личными ценностями и миссией компании.
Забавно, что иногда к таким мыслям приходишь не на бизнес-форуме и не после прочтения умной книги, а сидя вечером на пассажирском сиденье в машине.

Психология | Psychology
29.9K постов62.1K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.