-3

Предсказание от Симпсонов

В популярном анимационном сериале "Симпсоны", который за много лет до того, как Дональд Трамп занял Белый дом, предсказал его победу на выборах, обнаружено новое пророчество. Как сообщает издание ComicBook, в эпизоде под названием "Married to the Blob" двадцать пятого сезона содержался намек на то, что режиссер Джосс Уидон будет иметь отношение к "Лиге справедливости".


На одном из плакатов, продемонстрированном в мультфильме, напечатано слегка искаженное, чтобы избежать обвинений в нарушении авторских прав, название комикса "Just Us League" и в качестве его автора упоминается Джосс Уидон, встреча с которым "была отложена на неопределенный срок".

Таким образом, предсказано не только участие Уидона в экранизации комикса DC, но и его анонсированное накануне отсутствие на главном для всех поклонников комиксов мероприятии года - фестивале Comic-Con 2017.

Предсказание от Симпсонов Лига Справедливости, Симпсоны, Предсказание

Уидон возглавил экранизацию "Лиги справедливости" после добровольной отставки Зака Снайдера в мае 2017 года. Однако активно заниматься развитием проекта он начал гораздо раньше. Летом 2017 года Уидону пришлось организовать масштабные пересъемки, которые, как утверждали многие источники, были призваны полностью изменить весь фильм.

Дубликаты не найдены

0
Таким образом, предсказано не только участие Уидона в экранизации комикса DC, но и его анонсированное накануне отсутствие на главном для всех поклонников комиксов мероприятии года - фестивале Comic-Con 2017

Чего? Не вижу 2017 на кадре
0
Это каким надо быть задротом, чтобы это все помнить и сравнивать.
раскрыть ветку 2
+1
Просто кто-то внимательный смотрел серию и увидел.
раскрыть ветку 1
0
Просто среди задротов встречаются еще и внимательные.