3269

Предприниматель закупил 44 тысячи масок для жителей Гая. Он раздаёт их бесплатно

Предприниматель закупил 44 тысячи масок для жителей Гая. Он раздаёт их бесплатно Гай, Оренбург, Коронавирус, Карантин, Маска, Длиннопост

Первую партию многослойных масок накануне, 28 марта, местный предприниматель Ильяс Мамедов, раздал на улицах города. В центре Гая из автомобиля бизнесмена раздали сотни средств индивидуальной защиты. В Оренбургской области это первый случай, когда массово населению маски раздают бесплатно. В аптеках до сих пор фиксируется дефицит этого товара.


По словам предпринимателя, он закупил для Гайского городского округа 44 тысячи масок. Все они будут раздаваться бесплатно в первую очередь через управляющие компании. Об этом сообщает портал ВГае.ру. Старшие по подъездам могут обратиться по адресу: пр. Победы,13, офис полигона «Контур» и бесплатно забрать медицинские маски для жителей домов, подъездов. Телефон для справок: 8 987 879 07 09.

Предприниматель закупил 44 тысячи масок для жителей Гая. Он раздаёт их бесплатно Гай, Оренбург, Коронавирус, Карантин, Маска, Длиннопост
Предприниматель закупил 44 тысячи масок для жителей Гая. Он раздаёт их бесплатно Гай, Оренбург, Коронавирус, Карантин, Маска, Длиннопост
Предприниматель закупил 44 тысячи масок для жителей Гая. Он раздаёт их бесплатно Гай, Оренбург, Коронавирус, Карантин, Маска, Длиннопост

— Мы победим вирусную инфекцию, только нужно соблюдать необходимые правила: маски, мытье рук, ответственность каждого за здоровье общества, каждого гайчанина в отдельности. Карантин нужно соблюдать в полном объеме, — рассказал Мамедов в интервью.


Также предприниматель показал, как пользоваться масками. Свой поступок Ильяс Магомедов объяснил тем, что в борьбе с коронавирусом необходима сплоченность.

Дубликаты не найдены

+602

Почему-то никак себя не проявляют спортсмены с овердохуя гонорарами, успешные предприниматели и крупные бизнесмены. В больничных палатах на карантине наверное сидят.

раскрыть ветку 193
+291
Ага, представил себе Кокорина, который ебашит по голове человека табуреткой со словами :"Маску захотел? На тебе!", а потом заявляет:"У меня был стресс из-за всей этой ситуации с коронавирусом".
раскрыть ветку 45
+83

Тина Канделаки, сука еьаная, наоборот стала продавать их

раскрыть ветку 32
+31
Трусова в Египет свалила в разгар, сейчас собираются обратно депортировать, а ее тренер тутберидзе и её муж в Штаты уехали, ой как неудачно. Большая часть при случае чп просто разбегается))))
ещё комментарии
+16

А причем здесь спортсмены? Человек по собственному желанию проявил инициативу, честь ему и хвала. Но Вы же не будете обвинять спортсменов в том, что они не тушат пожары или не помогают голодным детям в "Африках". Или будете?

раскрыть ветку 5
+27

Потанин дал миллиад

Майл ру (Усманов вроде) миллиард

Альфа групп миллиард

Рублей офк

Братья ротенберги 50 лямов вроде, инфа не новая

раскрыть ветку 7
+50
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 46
+11
Да ладно вам,футболисты же часто занимаются благотворительностью, просто не афишируют, так как один хрен обосрут
раскрыть ветку 1
+1
А кто-то что-то кому-то должен?
+1

Угу. Где блин все эти "мы в одной лодке?"

раскрыть ветку 6
+1

да!хотелось бы увидеть, как наши миллиардеры помогают простым людям....

0

а мне почему то кажется, что он их закупил, продавал на авито, но потом их стали банить и он решил что лан, пора подарить

0

Ну так то да, в багажнике, тупо без упаковок, одевай дыши.

0
Они скинулись на самолёт (ну у кого личного нет) и свалили отдыхать на заранее купленный остров
0

Игорь Рыбаков тебе в пример

0

Дерипаска больнички строит.

0
1.У них нет своей свалки где можно найти маски. 2.Они не нуждаются в дешёвом пиаре, что бы и дальше можно было мутить свои грязные делишки всей своей диаспорой.
0

Это все на загнивающем Западе, у нас тут такой хни нет

0
Да вы заебали, никто не обязан кому-то помогать, это их лично заработанные деньги
0
Ну у нас в якутии осонователь indriver и еще бизнесмены денег кинули. Чет 20млн вроде как
раскрыть ветку 1
0

Вы хотите,чтобы они оверпрайснутые маски у Вас купили? Тем более, что маски это вообще не панацея ни разу

0
Проявляют. Перекупают и продают в тридорого
0
самоизолировались же в тёплых местах.
0

Роналду кажется свои особняки под госпитали отдал

-1

они себе личные ИВЛ покупают на этот случай

0
Пожалуй скоро начнут..
Начнут клянчить бабки за упущенную выгоду от государства в виде субсидий разных.
-1
Они сейчас воют в Лондоне пустите в Россию... Видать в Лондоне что то пошло не так...
раскрыть ветку 1
-2
Пугачёва с Киркоровым тоже молчат. Суки.
раскрыть ветку 1
-3

Не успел продать на авито

+59

Дело хорошее, но обычно на объявления о "халяве" первыми откликается всякая шваль занимающаяся перепродажей втридорога!
У нас, например, практически невозможно дёшево купить/взять в дар старый холодильник! Все объявления такого типа быстро вызваниваются парой мудаков, которые потом продают всё это со своей, такой неплохой, наценкой!

раскрыть ветку 52
+37
Ага, ага, точно. Один комерсант закупил георгиевских лент, и раздавал посетителям (не только покупателям). Женщина взяла 50шт "мне в школу, мне в школу, на два класса" на след.день на рынке торговала по 30р
раскрыть ветку 51