2065

Предотвращение хаоса..

Ребята, тысячный раз прошу, распространите и помогите: нашу страну (Беларусь) подвергают постоянной атаке с Запада в целях пропаганды против России (мол это наш враг, бить её, ненавидьте её, беларусы не любят русских - это аккупанты)
Это всё бред, вот ссылка на подтверждение, я уже не имею инструментов борьбы с ними..
ресурс tut.by. (если вникнуть в суть их новостей, то видно, что портал куплен.. хотя был до этого всего абсолютно консервативен..)
как пример.. ссылка http://news.tut.by/world/411300.html (комменнты внизу)
очень прошу, продвиньте в горячее, и помогите не допустить такую же ситуацию как на Украине у нас.. у нас этого никто не хочет.., хочет только запад..

P.S. - даже не думайте про карму и что-то подобное, мне будет обидно. Просто задрало видеть эти зачатки в моей стране..
(пож-ста, зайдите и проминусите коммент)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Лукашенко - не Янукович, не переживай, если это и будет, то не сейчас, хотя чувствуется желание 5-х сил (((
раскрыть ветку (39)
И верно. Батька не дозволит.
мда... чувак обессилил бороться со вбросами в инете. ну ну. Обычная раскрутка посещаемости говносайта через пикабу. Ну не читайте вы всякую дрянь !
раскрыть ветку (5)
Какая раскрутка тутбая через пикабу, вы в своем уме? Крупнейший портал байнета, у которого посещаемость не особо ниже, чем у пикабу, нуждается в этой говноссылочке?)))
раскрыть ветку (4)
вы в своем уме - брать ведро г*вна и подкидывать на вентилятор? не проще не трогать, чтоб не пахло? каждый посетитель "купленного" сайта только увеличивает ему цену. И бороться с подобными сайтами можно только либо силовыми методами (блокировка, суды), либо полным игнорированием.
раскрыть ветку (3)
Если какой-то школоло считает что-то купленным, скорее можно усомниться в его адекватности. Силовые методы вообще поржал - так вы сами себя к счастливому 37 году вернете скоро)))
раскрыть ветку (2)
Ну да, журналисты у нас всегда славились независимостью и неподкупностью. Ну как бэ сразу 37 вспоминать - перегиб. Так можно и в разнос пойти, если все разрешать. Откровенную ложь нужно и должно блокировать.
раскрыть ветку (1)
Я никогда не видел больше откровенной лжи, чем по отечественному телевидению). Да и по тем отрывкам, которые недавно доводилось смотреть, российское ему ни в чем не уступит). Так что здесь дело-то такое))) А конкретно на туте не вижу откровенной лжи что-то пока) Это не значит, что ее там нет, кстати).
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку