Дубликаты не найдены

Отредактировала EctroEl 1 месяц назад
+275

Там сидят те же копирайтеры которые находят уже заказчиков по 200 рублей, набирая себе рабов. По итогу они за копейки набирают объемные тексты в которых одна вода, в конечном итоге страдают те кто сайты эти просматривает.

раскрыть ветку 79
+386

Я то думал откуда столько воды в литературе в интернете, заходишь на сайт, чтобы срочно узнать как например закрутить шуруп и начинается "давным давно на этом свете появилась вселенная, потом было солнце... *просматриваешь весь этот бред по диагонали, проматываешь добрую половину текста, доходишь до чего-то похожего на нужную информацию* ...потом появились шурупы, это очень полезная и важная ветвь развития человечества! *проматываешь ещё, в надежде найти, как его всё-таки закрутить* ...шурупы бывают разные, чёрные, зелёные, красивые и не очень, длинные и короткие, всё зависит от того, чем и куда вы его будете закручивать, вот такой вот рассказ, а кто слушал тому пирожок, покупайте наши шурупы, они заебись. В итоге потратил кучу времени, просмотрел кучу воды, а информации нужной так и не узнал. Вот такой он, блять, современный интернет.

раскрыть ветку 75
+152

Семь раз проскроллил страницу, посмотрел два рекламных блока, узнал о шурупах все, что можно, а в конце текста: "о том, как закручивать шурупы, можно узнать из этого ВИДЕО".

раскрыть ветку 17
+15

Эта хуйня пропадет когда оптимизируют поисковые механизмы, чтобы это автоматически скипалось и выявлялась суть высказывания. Мы не так уж и далеко от этого момента. Ну, и конечно, тогда же пропадает "профессия" копирайтера и рерайтера.

раскрыть ветку 16
+18
Точно. В Яндексе что-нибудь вбил в поисковик, выскочили ответы, там у каждого начало текста, но в нем такое вот вступление, лишь "читать дальше", раскрывается ещё часть текста, но там тоже такая вода, приходится обязательно заходить на сайт за ответом где-то внизу под тоннами хуйни.
раскрыть ветку 6
+8
Ну текст хоть "по диагонали" читать можно и поиском по странице пользоваться. А вот когда информацию на 5 секунд пытаешься найти в 15-минутном видео, состоящем на 98.5% из бессвязного мычания и слов-паразитов, вот тогда у меня реально пригорает :)
+14
Воду тоже надо уметь лить. За такие деньги ни один копирайтер даже ее не нальет.
Краткий ответ на вопрос "как закрутить шуруп" не поднимется в поисковике. Вы его не найдете. Нужно вставить в текст множество вариаций вашего запроса. А как их вставить, если общая длина, скажем, 400 символов, а ключей штук 20? Никак. Вот и приходится рассказывать всякую хрень. Авторы не виноваты)
раскрыть ветку 12
+2
+1
))) Забыли ключевые слова. "как купить шурупы, вы узнаете в этой статье, потому что вопрос как купить шурупы - очень важный вопрос, именно поэтому мы постараемся ответить вам, как купить шурупы. Итак, чтобы купить шурупы, вам нужно прочитать эту статью"))
0

Твой коментарий типичный копирайтинг. Я изложил в пару предложений про всю кухню. Ты же зацепившись за одно сделал описание как это происходит. Но ни чего нового не написал по инфе по сути для думающего человека. Но на сотку плюсов у тебя больше. Так это все и работает.

раскрыть ветку 1
0
По часовой стрелке, чаще всего. Не благодарите.
-3
Если написать ответ на запрос "Как закрутить шуруп" кратко и в один абзац, то в него и ключей не вставить, и в выдаче страницу не поднять. Будет он где-то на 48 странице Гугла. Так что приходится раздувать микротему в объемные статьи. Извините нас:)
раскрыть ветку 13
+2
Я кажется знаю, из какой они конторы...
http://Дерьмосайты.РФ
0

Размножение статей поможет

0
У нас нашли копирайтера, заключили договор. Тексты пишет странно, половина норм, специалисты одобряют, вторая половина, прям как будто человек с луны упал и не читал даже первую половину.
+61

В следующий раз пожалуйста нормально обрезайте скриншоты.

обрезайте скриншоты. А то бесит читать одну и туже фразу 2 раза.

2 раза. Спасибо.

раскрыть ветку 4
+6
Саму бесит, согласна. согласна. Торопилась просто очень, извините)
раскрыть ветку 2
+4
"Согласна. Согласна".
ай, мне так нравится ваша издевка
раскрыть ветку 1
-2

@moberator, удаляй пост! @saharok.m не понравились скрины

+56
У заказчика лишняя хромосома? Я нихуя не понимаю его сообщений. "Как делаю спички"? "В связи что статей"? Чего блеать?
раскрыть ветку 4
+44
Как делают спички в подводном мире, чего непонятного?)
раскрыть ветку 3
+21
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+44

Скоро и 24 рубля покажутся мечтой, когда начнет демпинговать  ИИ  и станет писать тексты за электропитание...

Программы-писатели уже есть. Жду появления программы-читателя. Чтобы целый день в фоновом режиме читала выбранные сайты, а потом в обед выдавала тебе  самую суть, - "Турки охуели, на Украине без перемен, с 4-х дневкой ни хера не понятно, на Пикабу был свежий классный анекдот, я взамен рассказала пару старых, но смешных.."

раскрыть ветку 3
+55

Ха. А потом появятся "крафтовые сайты" - только у нас на сайте статьи, написанные людьми, никакого ии))))))

0

Скорее ИИ поисковой системы будет давать готовый ответ за вопрос пользователя.

раскрыть ветку 1
+1

Это уже вовсю есть. На простые вопросы поисковики дают конкретный ответ без перехода на сайты.

+27

(В 90-х или 00-х, не помню уже) "починял" компьютер в приемной культурного центра, который был при религиозном храме. По окончании работ, при оплате, примерно так же было озвучено -"Ну если что еще случится, мы же к вам обратимся все равно"
Конфессию думаю называть не надо.

раскрыть ветку 8
+17

Конфессию думаю называть не надо.

А что, есть разница?

раскрыть ветку 4
+2
Да фиг знает, не знаю как в других принято оплачивать.
Просто с другими течениями в качестве наемного работника сталкиваться не приходилось, только как экскурсант или заказчик услуг.
раскрыть ветку 3
+1
Я надеюсь, что ты всё вернул в исходное состояние?
раскрыть ветку 1
+7
Увы, поддался на эти печальные глаза, в которых была вся боль их народа, да и заплатили они, хоть и меньшее количество сребреников, но все таки заплатили.
(Надо было конечно из молельного помещения менору спиздить, наверняка из золота.)
0
Таки иудаизм?
+9
Удивительно что заказчик не предложил тестовое задание бесплатно сделать
раскрыть ветку 1
+3

Он основное предложил бесплатно. Ну почти.)

+12

Я не писатель, но 24.75 рубля это 24.75 рубля ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку 2
+28

Ты не писатель.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+16
Я прочитал и захлебнулся.
+4

Глупый, зато честный заказчик. Умный потратил бы бюджет на размещение вакансии с оплатой 500р за килознак и с бесплатным тестовым заданием. Не 400, а 4000 текстов бы махом набралось.

раскрыть ветку 3
+2
Было дело, подрабатывал копирайтером, тестовые задания скидывал скриншотами )
адекватные люди принимали, а такие вот предприниматели знатно горели )
раскрыть ветку 2
+3

Так ведь есть программы, которые с картинки в текст переводили. Или "предприниматели" были настолько тупыми, что до этого не додумались?

раскрыть ветку 1
+2
Из мигрантов набери
+4

Привет всем сочуствующим! И спасибо всем доскроллившим! Осмелюсь предположить, что виновник данного инфоповода просто ошибся в порядках чисел. Хотя я бы согласился на эту работу, при возможности получения денег за каждый цикл в 4500 знаков. Это всего лишь половина стандартной полосы газеты, и, если качество контента действительно не имеет никакого значения, сделка не кажется столь уж немыслимой. Пользуясь случаем, хочу. Предложить себя в качестве литнегра, ибо по причине временной потери трудоспособности вынужден искать любое подобие заработка. Общий (в изданном) опыт чередования букв раза в три превышает указанное Вашим заказчиком количество. В биржи фриланса не обращаюсь - слаб духом и опасаюсь налюбилова. Спасибо!

раскрыть ветку 4
+5
Зайдите на тот же адвего, копилансер. В этих биржах вас никак не кинут. 24 рубля за один текст, вы что???
раскрыть ветку 2
+3

Работаю третий год с etxt ru и всякое бывало. По крайней мере такие дешевые были только два пробных заказа. Даже с одной заказчицей дальше вне биржи работали почти полтора года (параллельно шли два проекта). Звезд с неба не хватаю, но средняя зп по городу выходит дома и биржа исправно работает.

+2

Спасибо! Сейчас попробую.

-1
А мне вот может и нужен литнегр, рерайтер! По денежке завсегда договоримся! Тексты только нужны складные, не на отчепись. М.б. кому интересно - напишите на c-as@bk.ru
+1

Мне так недавно предлагали расшифровывать аудио по 30р за лист готового текста. На мое "🥺" убеждали, что это средняя цена по рынку. Не договорились мы, короче.

+1

Вы просто к знакам и символам относитесь бездушно! Я вот, запятые люблю, а точки ненавижу.

Поэтому, текст из 4500 запятых готов написать за 18 рублей 54 копейки, а из 4500 точек- в два раза дороже!

0

Мне тут предлагали фотки обрабатывать, вместе с ретушью и обтравкой за 3р/шт... Сначала наберут себе заданий по дешевке, а потом ищут волонтеров .

Иллюстрация к комментарию
0

О удаленка, в декрете до тошноты наработалась, исписалась. Но у меня был интересный проект по медицине, а дополнительно брала расшифровку аудио. И вот не знаю, что из этого лучше. Оба проекта уже закрыты, но иногда я думаю, а не найти ли себе подработку, пока руки помнят. Но на биржах как посмотришь, какие цены иногда и требования. Ничего уже не хочется (

0

что-то как-то сложно 24.75 получилось. 10000/400=25р за статью

0

Также в сфере видео. Ролик репортажный снятый за рабочий день стоил 20000 (грубо говоря как Свадьба), а теперь заказчики уже прихуели и просят снять промо-видео для социальных сетей и за 3000. Про фотографов молчу - их столько что нахуй не нужны никому уже

раскрыть ветку 2
0

ну промки без участия камер, реквизитов, актёров и прочего дешевле не становятся, а даже наоборот) с каждым годом сфера cg развивается и ценник растёт, а кол-во исполнителей увеличивается, но с меньшей тенденцией, ибо сфера не из простых

раскрыть ветку 1
0

И это радует, что в сфере cg будут только те, кто умеет, те кто вложился в хороший комп и те, кто над одним роликом будут сидеть две недели. Так заказчики не будут занижать ценник

0

Посредники такие посредники....

0

А вы литературным копирайтом не занимаетесь?

раскрыть ветку 12
+5

Литературный копирайт это что-то вроде "своруй и перепиши своими словами"?

раскрыть ветку 2
+6

Это уже рерайтинг )

0

Это рерайт))

Литературный это, наверное, соответствующий по изложению (рассказы, например)

-2
Это что за новый термин?)
раскрыть ветку 8
+1

Мне нужно написать диалоги в игру. Как это правильно обозвать?

раскрыть ветку 7
-1
Но за то по деньгам очень хорошая
раскрыть ветку 2
+5

За где?

раскрыть ветку 1
0
не за где, а за то
-19

Вот нахрена? Нахрена это все писать? Не устраивает, просто напиши «спасибо за предложение, на условия не согласен». Нет надо поумничать. Я могу хоть один рубль за миллион символов предложить, просто пройди мимо.

раскрыть ветку 6
+8

Это не условия, а просто троллинг, или маразм заказчика, или заказчик не в себе.
Может у него только что случился инсульт, и нарушение деятельности мозга, как следствие. Надо же убедиться, возможно, человеку требуется помощь.

раскрыть ветку 5
-1

Чем эти люди отличаются от дебилов, которые на авито бегают по объявлениям и пишут «ты кретин? Это говно стоит в 5 раз дешевле!». Не нравится не покупай, не?

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: