Народ у нас любит всякое: и Юру-музыканта и халяву. Во-первых, долги население берёт не у государства, а в кредитных организациях и часто не по необходимости, а просто из-за финансовой неграмотности. Во-вторых, списываются безнадёжные долги и не просто так, а в обмен на политические или экономические уступки. В-третьих, Шевчук — музыкант и алкаш, а не экономист и политик, почему к его мнению по таким вопросам кто-то должен прислушиваться — хз.
Очень просто, погасить банкам долги этих людей за счет налогов граждан. Судя по всему вполне реальная схема. И речь тут идет совсем не о заботе о гражданах, просто чинуши будут заботится о своих родственниках, которые руководят банками.
"долги ГРАЖДАН" погасить "за счет ГРАЖДАН" легче дышать стало? нет?
к сожалению государство постоянно спасает частные конторы, в том числе и банки за счет бюджетных средств, единственно это должны быть банки, кого надо банки
Забавный он человек. Несколько лет назад, пытались на день металлурга организовать его концерт в одном маленьком городе. Направили все запросы, получили ответ - "Отныне, мы не выступаем на бесплатных концертах, ибо потом, когда мы приезжаем с сольными концертами, народ не ходит на наши выступления, т.к. уже был на бесплатных....". Мы тогда посмеялись... "Мол ты реально, хотел приехать в наш ПГТ с населением 15 000 человек с сольной программой?"
Да а почему бы и да? Чтобы люди которые живут по совести, по закону, по достатку, не влезли в долги и кабалу, чувствовали себя еще ущербнее и беззащитнее. А алкаши и мудаки, смогли с чистой совестью набрать еще долгов.
А можно попросить, что бы он уточнил предложение, добавил бы один пункт? Ну, для тех, у кого нет задолженности по кредиту. Выдать им кредит и тут же простить. А то мне, как лицу, не имеющему кредита будет обидно, да... А это опять социальное недовольство, опять расслоение общества, а мы тока недавно день народного единства пили.
У нас в Казахстане списали проценты по кредитам, тем кто платить не может, т, е, кредит остается его платить вроде надо, но пеня и процент списали, сколько взял столько и отдавай, вот тогда мне обидно стало, никогда не брал кредитов и брать не собираюсь, но знаю пару людей которые кредиты пробухали а теперь радуются, но платить все равно не собираються
Чел, это даже не первый раз, в начале 2000х списали долги по комуналке, вроде с одной стороны хорошо, с другой, нихера не сделали тем кто платил, могли просто за выслугу лет скачуху сделать, но нет, надо именно поощрять неплатежеспособных
Эм... Как бы граждане не у государства брали деньги, чтобы оно им их прощало. Если завтра у меня кто-то займет двадцатку, то что, государство может разрешить этому кому-то мне ее не отдавать?
Списание долгов - это сказка про вершки и корешки. Условный убыток несет вся Россия (условный - потому что перспектива выплаты этих долгов неоднозначная), а выгоду в виде новых контрактов - прежде всего определенный круг лиц.
Значит все страны, которые являются передовыми в мире, пусть даже РФ в их счет не входит, поступают тупо вкладываясь в экономику африки, и тем более тупо когда ищут новые рынки?
Предлагаешь в отличии от остальных не зарабатывать на африке, потому что есть риск что кто то навариться на этом?
Опять же, когда подсчитывают ввп китая, там есть вся прибыль с африки, которую получили частные инвесторы, а так же работники китая. которые там работают.
Почему ты считаешь что плохо вложится в это? Там работают наши грждане, получают зарплату, точнее будут. Они везут деньги домой, тратят их дома, а не в африке. С учетом затрат, африка выгоднее чем вкладываться в америку.
В общем хочешь на этом зарабатывать, устраивайся в контору которая там будет работать.
КАК МОЖЕТ БЫТЬ ТУПО ПОЛУЧАТЬ БАБКИ ? Какой оценивающий? Африка не платит долги. но там есть возможность заработать, есть долг, нет заработка. Ты к этим долгам вообще никакого отношения не имеешь. Его СССР давал, Рублями а не баксами, Курс помнишь какой был на момент развала СССР? Они не в баксах брали.
Где я говорил, что что-то плохо или хорошо? Я просто сказал, что ситуация неоднозначная, особенно в случае нашей коррупции. Я к долгам отношение вполне себе имею, я был гражданином СССР, в котором, если припоминаете, было все вокруг народное, все вокруг мое. Скажите мне еще, что я к бюджету РФ и российским нефти и газу отношения не имею.
Ок, значит опосредственное имеешь, учти что долг рублями давал СССР исходя из бюджета всего СССР, а не только РФ.
Никакой неодназначности нет, бизнес просто так долгов не прощает, ты бы лично простил долг на ровном месте? Только в определенных условиях, на всех должниках можно заработать, просто как на рынке сбыта товаров.
Такое к нему предложение, пусть дает концерты и на все вырученные деньги погашает кредиты народу.
Так население не у государства в долг берёт.
Как бы есть процедуры списания долгов с неплатежеспособных лиц - банкротство физ.лиц.
А еще есть программы реструктуризации.
Пусть Шевчук выплатит пару-тройку чужих кредитов сам...
Народ у нас любит всякое: и Юру-музыканта и халяву. Во-первых, долги население берёт не у государства, а в кредитных организациях и часто не по необходимости, а просто из-за финансовой неграмотности. Во-вторых, списываются безнадёжные долги и не просто так, а в обмен на политические или экономические уступки. В-третьих, Шевчук — музыкант и алкаш, а не экономист и политик, почему к его мнению по таким вопросам кто-то должен прислушиваться — хз.
хули ноете баянами? населению тоже списывают преодически безнадежные долги. И вообще - нехуй в кредит покупать.
Да иди ты на хер Юра. Так вообще клево, брал, пропивал, не отдавал и тут херак! и все списали. А за счет кого извините?
Да еще люди, как бы, кредиты брали не у государства. А у частных банков.
Каким образом государство вообще могло бы списать эти долги, если не имеет ни каких юридических прав на них?
Очень просто, погасить банкам долги этих людей за счет налогов граждан. Судя по всему вполне реальная схема. И речь тут идет совсем не о заботе о гражданах, просто чинуши будут заботится о своих родственниках, которые руководят банками.
можно я подчеркну особенности повествования?
"долги ЛЮДЕЙ" погасить "за счет ГРАЖДАН"
Это все объясняет!
"долги ГРАЖДАН" погасить "за счет ГРАЖДАН" легче дышать стало? нет?
к сожалению государство постоянно спасает частные конторы, в том числе и банки за счет бюджетных средств, единственно это должны быть банки, кого надо банки
Поэтому если простят внутренние долги, то это одни граждане скинутся другим гражданам! ;)
граждане скинуться в любом случае, внешние или внутренние не важно, путин может и те простить и эти
Забавный он человек. Несколько лет назад, пытались на день металлурга организовать его концерт в одном маленьком городе. Направили все запросы, получили ответ - "Отныне, мы не выступаем на бесплатных концертах, ибо потом, когда мы приезжаем с сольными концертами, народ не ходит на наши выступления, т.к. уже был на бесплатных....". Мы тогда посмеялись... "Мол ты реально, хотел приехать в наш ПГТ с населением 15 000 человек с сольной программой?"
Да а почему бы и да? Чтобы люди которые живут по совести, по закону, по достатку, не влезли в долги и кабалу, чувствовали себя еще ущербнее и беззащитнее. А алкаши и мудаки, смогли с чистой совестью набрать еще долгов.
А можно попросить, что бы он уточнил предложение, добавил бы один пункт? Ну, для тех, у кого нет задолженности по кредиту. Выдать им кредит и тут же простить. А то мне, как лицу, не имеющему кредита будет обидно, да... А это опять социальное недовольство, опять расслоение общества, а мы тока недавно день народного единства пили.
Чел, это даже не первый раз, в начале 2000х списали долги по комуналке, вроде с одной стороны хорошо, с другой, нихера не сделали тем кто платил, могли просто за выслугу лет скачуху сделать, но нет, надо именно поощрять неплатежеспособных
А кредитные долги брались в рублях СССР а так же выдавались списанной военной техникой?
К тому же долги списались государствам, а не конкретным гражданам. И я думаю, что эти кредиты они уже отработали. :)
а после списания. все с кого списали пойдут человеко часы куда ни будь в казённые предприятия отрабатывать?
давно пора запретить пиздеть всяким лицидеям.
таких нужно сажать и пока не напишут чёткий проект и план. а пока не напишут пусть добывают уран.
почему мне, что бы допустили до управления определёнными устройствами. нужно было учиться 6 лет. а потом работать ещё 10.
а они тут пиздят. и ещё что то требуют.
Правильно! Вы умничка!
Поддерживаю Ваше предложение и удваиваю.
- Запретить долбоёбам в интернетах предлагать всякую хуйню без справки от врача, лицензии и одобрения местного ФСО КГБ Прокуратуры.
А для допущенных организовать специальную песочницу в православном интернете.
Даёшь кремле-патриотам отдельный сайт, защищённый от всякой либарастской мерзости. И закон о защите слабых умов от нежелательного влияния.
так долбаёбы то как раз подвержены влиянию подобной херни.
называется- не рефлексируй, распростроняй.
поэтому нужно не защищать от этого. а запрещать. а то долбаёбы активные очень с такого.
предложения человека, который в обнимку с Макаревичем на Майдане незалежности, стоял за посылание России нахуй, можно не рассматривать.
всё что он говорит - конъюнктура. люди перестали ходить на концерты, Юра начал "прогибаться"
Хохлы сосут!!!!!!!!!
получше бы пруф.
а то ооочень отдалённо...
ия считаю рогозина говном.
но пиздеть. уж как то совсем не очень.
https://echo.msk.ru/programs/razvorot/555914-echo/
и что это за дерьмо?
дела так плохи, что вы мацу кидаете для накрутки посещений?
сначала реклама во весь экран. потом на сайте реклама.
потом 100500 строчек текста хрен поми о чём.
про америку, европу.. как они с нами...
короче я всю эту чушь устал читать.
дайте еонкретное место.
или на кой фиг эта простыня ниочёмного текста?
Там он рассказывает в интервью шо был на майдане. Так кто там только не был.
странно. не дочитал.
а конкретное место не укажите?
Без хохловысирателейдрочеров уже ни один пост не проходит
А пруф?
а фото, где он на сцене за оранжевую революцию топит вам уже не пруф?
или "он жи артист! ему аполитично где выступать!"
ага
Я в фотошопе такое за 1 минуту сделаю.
@moderator, кое-кто в очередной раз принципиально игнорирует тег "политика" в сугубо политической теме. Упокойте пациента уже.
Ай, молодцы пригожинские! Славно отработали паечку!
Все кремлеботы кто шевчука с этим заявлением, дураком считают?
Эм... Как бы граждане не у государства брали деньги, чтобы оно им их прощало. Если завтра у меня кто-то займет двадцатку, то что, государство может разрешить этому кому-то мне ее не отдавать?
Почему бы всяким певцам ротом, просто петь и не лезть в политику.
Списание долгов - это сказка про вершки и корешки. Условный убыток несет вся Россия (условный - потому что перспектива выплаты этих долгов неоднозначная), а выгоду в виде новых контрактов - прежде всего определенный круг лиц.
Значит все страны, которые являются передовыми в мире, пусть даже РФ в их счет не входит, поступают тупо вкладываясь в экономику африки, и тем более тупо когда ищут новые рынки?
Тупо или не тупо - зависит от точки зрения оценивающего. В любом случае, коррупционноемкая история, а у нас особенно.
Предлагаешь в отличии от остальных не зарабатывать на африке, потому что есть риск что кто то навариться на этом?
Опять же, когда подсчитывают ввп китая, там есть вся прибыль с африки, которую получили частные инвесторы, а так же работники китая. которые там работают.
Почему ты считаешь что плохо вложится в это? Там работают наши грждане, получают зарплату, точнее будут. Они везут деньги домой, тратят их дома, а не в африке. С учетом затрат, африка выгоднее чем вкладываться в америку.
В общем хочешь на этом зарабатывать, устраивайся в контору которая там будет работать.
КАК МОЖЕТ БЫТЬ ТУПО ПОЛУЧАТЬ БАБКИ ? Какой оценивающий? Африка не платит долги. но там есть возможность заработать, есть долг, нет заработка. Ты к этим долгам вообще никакого отношения не имеешь. Его СССР давал, Рублями а не баксами, Курс помнишь какой был на момент развала СССР? Они не в баксах брали.
Где я говорил, что что-то плохо или хорошо? Я просто сказал, что ситуация неоднозначная, особенно в случае нашей коррупции. Я к долгам отношение вполне себе имею, я был гражданином СССР, в котором, если припоминаете, было все вокруг народное, все вокруг мое. Скажите мне еще, что я к бюджету РФ и российским нефти и газу отношения не имею.
Ок, значит опосредственное имеешь, учти что долг рублями давал СССР исходя из бюджета всего СССР, а не только РФ.
Никакой неодназначности нет, бизнес просто так долгов не прощает, ты бы лично простил долг на ровном месте? Только в определенных условиях, на всех должниках можно заработать, просто как на рынке сбыта товаров.
https://iz.ru/725174/anastasiia-alekseevskikh/rossiianam-spi...
А вот не надо тут мешать ныть.
Все так хорошо было
Проблема заключается в том, что жители России не находятся рядом с США и на их территориях нельзя будет разместить военные базы и базы ПВО
Какая из этих стран находится в Африке?
прочие
И много ли военных баз Россия разместила рядом с США?
какой хитрый татарин - наверно за ипотеку не может рассчитаться.вот мои знакомые все без долгов живут