-10

Предложение для Пикабу (я знаю, из-за коммента с Лисином этот пост заминусят, но позже я забуду эту идею =(

Многих вводят в ступор сотни комментариев под топовым комментом, которые с самим комментом никак не связаны. Многие видят в этом злобный умысел комментатора, который типа хочет или рейтинг набить или ещё чего.

А как по мне так так просто удобнее написать коммент к посту. Прокручиваешь пост чуть ниже, видишь топовый коммент, жмякаешь "ответить", пишешь.

Почему бы просто окошко добавления коммента не добавить сразу после поста, а не в конце всей тысячной ветки комментов? Просто бывает вломы прокручивать все это дело, что бы написать коммент к самому посту, а не к топовому комменту =(

Да, кстати, ещё есть нозящая штука такая, когда забиваешь теги,. Пишешь тег, пытаешься жмякнуть на "мое" или "клубничку", а тем временем спустя 0,5 секунд окошко тегов разворачивается и пикабу тебе предлагает длиннейший список тегов. А ты уже отдал мозгу приказ тыкнуть на "моё" и тыкаешь на какой-либо тег. Я так три раза ставил тег "математика" в пост с матом =)))

P.S. интересно, сколько минусов схвачу за этот пост? По результатам суток я наполучал уже -1000 рейтинга (радостно!) а так как большинство этих минусов идут с комментов, то в общем 2000 человек (!) зачем-то потратили свое драгоценное время и расставили минусы ко всем моим постам и комментам =) Приятно такое внимание!

Дубликаты не найдены