11

Предложение

Сегодня наткнулся на ситуацию, когда посты дублирующие другой пост набрали плюсов больше, чем более ранний их вариант. Речь идет об этих постах:
https://pikabu.ru/story/chelovek_pauk_vs_animeshniki_6312696
https://pikabu.ru/story/nepridumannaya_istoriya_6313549

https://pikabu.ru/story/bitva_s_animeshnikami__6313638

1 и 3 пост набрали примерно одинаковое количество плюсов, в то время как второй даже вышел в горячее несмотря на то, что оказался впоследствии баяном.

Отсюда возникла мысль, а не будет ли правильнее переносить все оценки более поздних постов, на первый пост, а заодно перенести и все комментарии, что позволит пользователям обсуждать, то что обсуждали не в 2-3-...-10 разных постах, а в одном. а посты баяны в таком случае закрывать от комментирования или при попытке открыть комментарии в них, чтобы открывались комментарии первого поста.

Дубликаты не найдены

+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
+3

Это точно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+9

Требую все посты на Пикабу объединить в один пост! А все комментарии на Пикабу в одну ветку!

раскрыть ветку 12
+10

А пикабушников - в одного огромного!

раскрыть ветку 9
+1

Все 49.5 каждого пикабушника(и пикабушницы) тоже объединять?

раскрыть ветку 6
0
Иллюстрация к комментарию
0
Ты хочешь болт на всю планету положить?)
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-1
Иллюстрация к комментарию
+5
Разумное решение было бы @admin
раскрыть ветку 1
+1

О, хорошо что зашел в комменты к своему посту, повторю-ка и тут.


Мне всегда казалось что вся соль именно в том, чтобы убрать лишнее и поставить забавный заголовок + описание (вариативно), т.к. первоисточник один, отсюда и разница в рейтинге постов. И именно поэтому хорошие компоновки комментов с заголовком собирают по 10К+ рейтинга в отдельном посте.


С таким подходом скоро можно будет скринить всю ленту комментов любого поста в отдельный и все прочие отправлять в баяны. Этот комикс так или иначе я много где видел, но именно последняя пикча придала ему завершенный вид, что мне особенно понравилось. Поэтому и вырезан у меня только паук, без двух лишних комментов, т.к. не видел в них никакого смысла.


Ну в баяны так в баяны.

+2

Это приведет к тому, что если у чела пост не набрал достаточно плюсиков. Ну мало ли. Может он опубликовал его не в то время. То чел попытается повторить свой пост с другого акка, чтобы набрать плюсов. И чтобы эти плюсы потом легли на его первый пост.

+1

Пользователи голосуют плюсом. Если они голосуют за баян - это их суверенное право. Так что претензии могут быть только к откровенному копипасту чужого топика

0

Ой всё!

0
Почему все эти рецепты и прочие выскакивают в общей теме неужели у них нету своей собственной вселенной где они делятся рецептами
-1

Может баянистов банить на время, ограничивая их в создании новых постов?

раскрыть ветку 10
0

Не все баянисты злостные. Банить можно только за сознательный игнор баянометра. А если баянометр молчал- то уж извините.

раскрыть ветку 9
+1

Мне казалось, что так и делают.

раскрыть ветку 7
0

Встречаются особи, которых банят и без игнора баянометра.

Периодически встречаются особи, у которых баян через пост. При этом они умудряются на баянометр не нарываться (возможно, самостоятельно пережимая картинки). Но если модератору накидать пару десятков баянов за короткий период времени - кандидатуру рассмотрят и с высокой вероятностью забанят. Из 3 известных мне 2 ушли, 1 обиделась 2 раза, а потом стала постить редко и небаяны.


Но с ними, конечно, сложнее, чем с игнорирующими баянометр.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: