Предлагаю запилить функционал для того, чтобы можно было подготавливать сразу несколько постов
В настоящий момент я обнаружил, что можно подготавливать только один пост на публикацию, что очень неудобно, потому что некоторые статьи пишутся на один день (например, я готовлю статью unity vs unreal наиболее полную среди тех, что есть в интернете).
Т.е. подготавливаемая мной статья будет 20-30 тысяч символов + картинки, однако, я так же хочу опубликовать и другую статью. Сейчас мне пришлось всё, что я в редакторе поста написал копировать в блокнот, чтобы потом вставить и чтобы я мог написать, например, этот пост.
Это очень неудобно, я был уверен, что можно хотя бы 5 статей сразу писать и переключатся между ними, поэтому сразу начал писать статью на пикабу, но оказалось нет. Даже нет функционала, чтобы скопировать то, что ты написал в редакторе (с разделениями текста и тд) в текстовый или любой другой файл (по кнопке "Сохранить черновик" можно было бы чтобы можно было сохранить статью в файл и потом из него же загрузить).
Т.е. можно, конечно, писать статью в ворде или текстовом файле, но они менее удобны, чем редактор статей тут, так как тут сразу же можно делать разметку, а там - нет.
Моё предложение: дать возможность сохранять до 5 черновиков, либо сделать функционал загрузить\выгрузить черновик в файл.
Я понимаю, что большинству контент мейкеров хватает и одного черновика, чтобы репостнуть котика с реддита, но чтобы писать крупные статьи - этого мало. Либо я чего-то не понимаю.
Отзывы и предложения по Пикабу
13.5K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.