Предлагаю запилить функционал для того, чтобы можно было подготавливать сразу несколько постов

В настоящий момент я обнаружил, что можно подготавливать только один пост на публикацию, что очень неудобно, потому что некоторые статьи пишутся на один день (например, я готовлю статью unity vs unreal наиболее полную среди тех, что есть в интернете).

Т.е. подготавливаемая мной статья будет 20-30 тысяч символов + картинки, однако, я так же хочу опубликовать и другую статью. Сейчас мне пришлось всё, что я в редакторе поста написал копировать в блокнот, чтобы потом вставить и чтобы я мог написать, например, этот пост.

Это очень неудобно, я был уверен, что можно хотя бы 5 статей сразу писать и переключатся между ними, поэтому сразу начал писать статью на пикабу, но оказалось нет. Даже нет функционала, чтобы скопировать то, что ты написал в редакторе (с разделениями текста и тд) в текстовый или любой другой файл (по кнопке "Сохранить черновик" можно было бы чтобы можно было сохранить статью в файл и потом из него же загрузить).

Т.е. можно, конечно, писать статью в ворде или текстовом файле, но они менее удобны, чем редактор статей тут, так как тут сразу же можно делать разметку, а там - нет.

Моё предложение: дать возможность сохранять до 5 черновиков, либо сделать функционал загрузить\выгрузить черновик в файл.

Я понимаю, что большинству контент мейкеров хватает и одного черновика, чтобы репостнуть котика с реддита, но чтобы писать крупные статьи - этого мало. Либо я чего-то не понимаю.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Он не нарушает правил, нет причин его сносить =)

раскрыть ветку (1)
1

Вроде бы правила сообщества нарушает, ибо не полезный и не востребованный пост, т.к. уже в работе, но вам виднее.

показать ответы
2

Зачем? Чтобы можно было больше говна в свежее засовывать?

раскрыть ветку (1)
3

Мм, статьи, которые пишутся не один день - это говно, а картинки с котиками - топ контент. Панимаю.

2

Так и планируем, но пока задача в очереди

раскрыть ветку (1)
1

Понял. Ну тогда можно пост сносить, если это уже в очереди.

показать ответы
2

:)

а не проще черновики вести в каком-нибудь простеньком хтмл-редакторе?

раскрыть ветку (1)
2

А почему бы не сделать удобный функционал?

1

:) "уже в работе" - это состояние а не сроки...

раскрыть ветку (1)

Почему ты перед каждым сообщением ставишь смайлик? Кирпич на голову в юности упал и ты до сих пор улыбаешься?

показать ответы
1

:)

ну это дилемма уровня: найти работу или ждать когда дадут денег....

раскрыть ветку (1)
1

С твоим подходом можно было бы всегда копать руками и не тратить время на изобретение лопаты, не то что на изобретение трактора.

показать ответы