2684

Предательский скайп или увольнение за ухмылку

Работала я в фирме 11 лет бухгалтером, много чем там довелось заниматься, разные участки от общепита до казино и вот последний мой участок коммунальные услуги. Директор наш просто деспот, ноги у меня подкашивались, когда заходила в кабинет по каким-то вопросам, но всегда отстаивала свою точку зрения, за что меня уважали и ненавидили одновременно. Знала много участков, могла всех заменить. Но почти каждый год он меня доводил или я его и то я писала заявление, то меня увольняли. И такое ощущение, что когда ему было скучно, то вызывал меня (а часто это был скайп), просто чтобы поругаться, был один вопрос, к которому мы возвращались раз 10. И вот в очередной раз меня вызывают на скайп, потом вызывают ещё одного сотрудника, чтоб он подтвердил правоту директора. Директор видео не включает, а я себя вижу в маленькое окошечко, когда заходит другой сотрудник, то я отодвигаюсь, чтоб меня не было видно. И вот он задаёт тот же вопрос, что и мне, на что сотрудник отвечает так же как и я. И я делаю 😁 Директор орёт "ещё ржать она будет" . Штраф 100уе, а потом, нет, уволить. Вот такой я хреновый сотрудник. Наверное если б не тот случай, то сидела бы там до сих пор, глаз и так дергался. Работала по выходным и до поздна, семью почти не видела. Праздники-а я на работе. После увольнения на моё место взяли трех сотрудников.

Истории из жизни

30.2K пост68.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее