78

Преданный пес помог выжить 82-летнему хозяину

Южноафриканский пенсионер подскользнулся и свалился в неглубокое ущелье. Там он провел два дня и две ночи. Все это время его пес по кличке Миша согревал старика теплом своего тела.

Дубликаты не найдены

+7
Да собака никогда не бросит, зато люди их бросают!
раскрыть ветку 10
+5
"Чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравятся собаки" )))
раскрыть ветку 4
0
Эт точно!
раскрыть ветку 3
+1
История. К знакомому моему в дом хотели воры (нарики) забраться, он это увидел (дома был), крикнул им, они сразу убегать начали. Он взял собаку свою, породу не помню, такая огромная, пушистая, алкоголь в горах приносит на шее эта порода, тем кто застрял, ну слышали наверное про эту породу. Так вот, погнались они за ворами, догнали, знакомый мой сразу в драку влез, а воров трое оказалось, он то думал собака поможет ему, а собака кстати до этого момента всегда агрессивная какая то была, так собака как увидела что драка началась - сразу в кусты и сидела молча смотрела как трое хозяина ее мутузят. Так что не говорите "собака никогда не бросит".
раскрыть ветку 2
+2
Ну за всех псов трудно сказать, бывают среди них и трусы как и среди людей, но все же чаще всего собака за хозяина порвет!
раскрыть ветку 1
0
Ирина, я Вас обожаю! Такая любовь к собакам (помня все ваши комментарии), это достойно уважения как минимум.
раскрыть ветку 1
0
Я не только собак люблю, а всех животных. Ведь они не способны на подлость и предательство.
+1
на прошлой работе сотрудница рассказывала,есть у нее подруга с мужем, у них на даче живет алабай,маленький 9 месяцев,любил поиграть,хозяин каждый день ездил кормил играл с ним,так вот как то пес заигрался и откусил хозяину нос, тип сам еще до больницы на тачке добрался, а это наверняка больно.но думаю пес это не со зла сделал
ну эт к тому что, всякое бывает.
0

0
Собака друг человека.
0
Странно, почему пенсионер не начал кричать раньше...
-3
Они сколько спасают столько же и загрызают
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: