694

Праздник на который не пригласили

Навеяно постами про праздники на работе, на которые не приглашали. Работал в зоопарке в отделе с экзотическими животными, здание стояло чуть вынесено за саму территорию, и в столовую для сотрудников мы ходили редко, обычно брали еду с собой.

Был конец декабря, и как оказалось в один из дней, для всего коллектива в столовой сделали небольшое застолье, на каждый отдел поставили стол, готовили с расчетом на каждого сотрудника.

Из нашего отдела туда отправился только руководитель, ведь знал об этом и донести до коллектива должен был он. А мы узнали о застолье от других сотрудников спустя пару дней, они очень удивились что мы не пришли.

Наверное тут не стоит уточнять что отношения с руководителем у всех подчиненных были очень натянутые, я ушел от туда спустя пару месяцев.

Дубликаты не найдены

+42
Руководитель сожрал всё за отдел? Вот, не жалеет себя - о коллективе заботится!
Премию себе хоть выписал годовую за такие жертвы?
раскрыть ветку 5
+14

Он сказал что рабочие входят в другую дверь, не любят разговаривать и обед с собой приносят и там же разогревают. И они не хотят потому участвовать в банкете.

раскрыть ветку 4
+1
Поржал
раскрыть ветку 3
+8

У вас везде там недружные такие? Вот те, кто удивлялся, что вы не пришли, что ж не сказали?

Не общались совсем ни с кем?

Руководитель, конечно, урил, но до какой степени ужасные отношения в коллективе, что даже про такую малость никто не знал?

раскрыть ветку 2
+7
Между отделами плохо общались, тем более как писал наше здание за территорию вынесено было, даже вход отдельный.

Плохо в смысле редко. Могли неделю примерно не видеть других сотрудников
+1

А я не хочу ни с кем общаться на работе, там работать нужно, а не лясы точить. Для общения свободное время лишь. Бесят те, кто спрашивает что-то не по делу.

+19

Вспомнилось примерно то же. В коллективе, где раньше трудился, собирали на днюхи-свадьбы-рождения детей, символически. С рядового состава до 500р, с руководства где-то 1000 соответственно. И вот днюха у моего коллеги из кабинета, я с утреца к начальнику, напомнить, тот соответственно поручает тихонько собрать с каждого. А мне что, для друга не влом, шустро метнулся, собрал с кого было, сложил в конвертик, записал на всякий случай суммы и начальничку отдал. День в день он почему-то коллеге конвертик не вручил. И через неделю тоже. И даже через две. А я что? Отдал листочек тот сокамернику, чтобы и он знал, с какими людьми приходится работать..

п.с. Сумма что-то около 10к дай бог набралась. И для начальника того это просто копейки были. Слава богу, перевелся оттуда.

раскрыть ветку 2
+1

Сдававшим, надеюсь, сообщил, что их деньги у кое-кого осели и до адресата не дошли?

раскрыть ветку 1
0

Не всем, честно, не всем. Особенности коллектива, так сказать, мелкие группки, фракции, вот это все. Уверен, в итоге все потом оказались в курсе).

+6
Он наверно был оооччень упитанным человеком, боялся, что не наестся.
+4
У друга на работе в это новый год раскол произошел: новые люди в руководстве решили что теперь коллектив делится на белых людей и чернь. Белые это офис, зав.складом и (как ни странно) водители-экспедиторы. И вот на этот новогодний корпоратив от склада приглашен был только заведующий, а остальные человек 12 как в известном меме с Колином Фаррелом. Ну и завскладом и водилы сделали лучшее, что можно было сделать в этой ситуации: не пошли на корпорат. По итогу, в ресторане было руководство компании и куча баб (у них в конторе в офисе в основном тетки, даже в продажах), говорят что это был самый херовый корпоратив за почти 20 лет существования фирмы.
+3

Мне казалось, что сотрудники между собой могли переговорить о будущем застолье.
Или все гости считали само собой разумеющимся, что предупреждать обязан только руководитель? Если так, то не повезло с начальником.

раскрыть ветку 2
+5
Между отделами плохо общались, тем более как писал наше здание за территорию вынесено было, даже вход отдельный.
раскрыть ветку 1
+1
Более того, приходить на мероприятие без прямого приглашения руководства или "старшего" сотрудника - большой моветон. Раз не пригласили, значит не ждут; раз не ждут, то нечего навязываться (даже если ты знал о мероприятии и даже если, по слухам, приглашают всех - видимо, ты не все).
+1
Надо просто покормить
0
Надо было зачмырить чудака, то что недоели ему каждый день отдавать
0
Нет уж. Раскажи что за контора и рукль
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: