Я ждал целый год когда она снова станет актуальной)))
Я слыхала, что люди ждут Нового Года, чтобы повеселиться. Но то, что люди ждут Нового Года для того, чтобы похандрить — это что-то новенькое :D
Давай и дальше писаться и ставить друг другу плюсиси и скидывать картинки и вскором времени мы станем самыми заплюсованными на Пикабу. Уииии!!!
Жёлтая метка "Joyreactor" мне напомнила одну старенькую Пикабушную ветку :]
Картинку забыла) ну да ладно.Я тут ещё хотел похвастаться что у меня 5 лет худ образования. и я запилил комментарий используя всё своё мастерство #comment_76791105 Будь добра заценить)
Уууу, круто! Шедеврально! А Грега сможешь нарисовать? :D
http://pikabu.ru/story/kogda_po_zhizni_tyi_greg_4657566
Может даже с хэппи-эндом, а то это... птичку жалко: #comment_76896783
Счастье миф
Собачья туша в переулке по утру, след шин на разорванном брюхе.
Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо. Улицы – продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть.
Когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят наверх и возопят: -«Спаси нас!». Ну а я прошепчу: - «Нет».
Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз, в чёртово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы - сладкоголосые болтуны и отчего-то, вдруг, никто не знает, что сказать.
Подо мной этот ужасный город. Он вопит, как скотобойня полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью.
Пушапа нету, вырез скромный, поэтому кажется маленький размер. Не люблю когда сиськами в лицо тычут, требуя смотреть в глаза.