Праздничное.
Итак, месяц Рамадан закончился. Вчера. А сегодня с утра я, проснувшись, обнаружил в новостях, что в честь Ураза-байрам одна из наших известных строительных компаний устраивает бесплатную "раздачу слонов".
Ну, я не скажу, что люблю халяву, но и отказываться от нее не привык))). Да и просто интересно стало. Короче, пошел посмотреть. Дальше все скажут фото.
Поначалу народу было немного.
Можно было походить, посмотреть на чак-чак, и пофотографировать. Честно говоря, был немного разочарован - я думал, что они его все же цельным сделают, а не название компании из него. Но все равно получилось довольно интересно.
И еще. Тут я специально картинку повернул - чтоб "читаемо" было.))
Меня посетила мысль о том, что жаль, что у меня нет дрона. Оказалось, не только меня))
Дальше эта птичка постоянно парила над нами, так что не удивлюсь, если кроме меня кто-то еще репортаж выложит)).
С небольшим опозданием началось собственно шоу. Аниматоры, ростовые куклы и прочие то ли Бэтмэны то ли Супермены. Ориентировано было в основном на детей, но взрослые тоже радовались)).
Ну а через некоторое время таки началось то, ради чего все и собирались - раздача бесплатного угощения.
Вот здесь уже доели буквы "А" и "Р"))).
А вот, собственно, типовая порция, я таки не поленился в очереди постоять))). Вкусная, кстати, вещь. Не сочтите за рекламу, просто буклеты вместе с тарелками раздавали.
Дальше я уже не стал оставаться, не знаю - на всех хватило или нет. Но сама идея неплохая, народ радовался, а дети так вообще от счастья чуть не кипятком...эээ... ну, вы поняли.
Спасибо организаторам. (И нет, меня не просили этот пост под заказ писать))).
P.S. Если кто не разобрал название из чак-чака, то можете догадаться по названию в буклете на фоне тарелки. И да, это те самые, кто поставил "Эйфелеву башню".))