817

Правый сенатор из Австралии заявил, что исламский фашизм и безконтрольная миграция виноваты в террористической атаке на мечети.

https://www.washingtonpost.com/world/2019/03/15/right-wing-a...

Сенатор Fraser Anning выпустил письменное обращение, где несмотря на то, что он отрицает любые формы насилия обвинил мигрантов-мусульман в том, что они принадлежат к секте "деспота" из шестого века который маскировался под религиозного лидера и что мусульмане убивают людей во имя их религии на промышленном уровне.

Правый сенатор из Австралии заявил, что исламский фашизм и безконтрольная миграция виноваты в террористической атаке на мечети. Ислам, Австралия, Новая Зеландия, Оружие, Новости, Правительство, Чиновники, Длиннопост, Теракт

"Правда в том, что ислам это не одна из традиционных религий, а фашистская секта а её последователи "воинственные фанатики"


"В проишествии в Новой Зеландии виноваты законы об массовой миграции позволившие исламским фанатикам проникнуть в Новую Зеландию"


"Сегодня мусульмане были жертвами, но обычно они те, кто выступают агрессорами и убивают людей в промышленном масштабе"

Правый сенатор из Австралии заявил, что исламский фашизм и безконтрольная миграция виноваты в террористической атаке на мечети. Ислам, Австралия, Новая Зеландия, Оружие, Новости, Правительство, Чиновники, Длиннопост, Теракт

Дубликаты не найдены

Отредактировано MRCHNKcTOnOPOM 7 месяцев назад
+74
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+70

Сейчас покурю и сам к тебе зайду.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+150
Соглашусь с ним пожалуй. Навязывание своих традиций, устоев и культуры неприемлемо на чужой земле. Или интегрируешься или выпилят - таков должен быть выбор.
раскрыть ветку 42
+35

Нарвусь на минусы вероятно,  но в РФ так то христианство навязывают не прикрываясь.  Праздники в школах,  дети садах проводят к христианским праздникам.

раскрыть ветку 6
+34

Вероятно тоже минуснут, но я отвечу тебе, что российское христианство - это не ислам и не католичество в плане багажа. По сути, православие в России всегда было некой идеологической подпоркой власти в куда большей степени чем субъектом российской политики, и сейчас оно выполняет ту же самую функцию, что и выполняло при царе, точно также как наш местный ислам, буддизм и черт в ступе. У нас же логика простая - если религия поддерживает власть - это хорошая религия и власть ей как минимум не мешает, если нет, то это плохая религия и власть ее как минимум не одобряет, а как максимум - преследует. Что же до христианских праздников и прочего...

Скажем так - у среднего россиянина довольно общее знание о православии в частности и религии вообще соседствует с дремучими суевериями про соль и черную кошку и классическим советским атеизмом и средней россиянин не испытывает в этом плане никакого диссонанса. Так что "болоту" как это не слишком лицеприятно называется, по большому счету не так важно, христианство преподают в школах или буддизм - ему важнее, что школа, к которой благоволит церковь имеет некие бенефиты перед другой школой, а весь внутришкольный возможный догматизм (с которым я не сталкивался ибо аналога действительно христианских школ какие бывают в по-настоящему религиозных странах типа США или Италии) благополучно перемножается на ноль домашним пофигизмом к таким вещам.

У нас как у народа религия и вера скорее не православие, а полуязыческий "культ предков" - ну типа, деды так делали и мы так делать будем, но поскольку мы тоже сами с усами, делать будем только тогда когда нам это удобно и не более того.

раскрыть ветку 5
+7

Всё правильно. Пришёл в гости - будь добр вести себе соответственно и соблюдать правила и порядки ,а иначе - подсрачник и катись к хуям.

+5
Ну я бы сказал, что у иудаизм тоже фашисткая религия. Но без кровопролития
раскрыть ветку 3
+7
На сколько ты помню, иудаизм был признан фаизмом, ООН в семидесятые. И кто вам сказал что без кровопролития.
раскрыть ветку 2
+14

Тогда получается, что все колонизаторы должны покинуть Австралию и Новую Зеландию и вернуть земли аборигенам.

раскрыть ветку 24
+77

При этом уничтожить все, что было создано колонизаторами.

раскрыть ветку 3
+14

Кхм...хитрый план, а вот США уже не смогут вернуть землю аборигенам...потому, что они их перехуячили, лол.

раскрыть ветку 11
+7

Нет, не получается. В случае с аборигенами Австралии и Новой Зеландии, их культура, в более широком смысле, на момент колонизации являлась значительно менее развита чем культура колонизаторов. А вот с эмигрантами из цветных стран получается совсем наоборот.

раскрыть ветку 1
0

Не, они уже типа осели и не хотят, чтоб их как тех же аборигенов раскидали.

-1

Главное чтоб северную Америку освободили

-1
Это уже история, аборигенов почти не осталось. В НЗ платят специальный налог для аборигенов, кстати. Поинтересуйтесь. А в целом да.
раскрыть ветку 3
-2

То есть вся история колонизаций вас не смущает? Когда потомки эмигрантов начинают пиздеть на эмигрантов это смешно.

-5

Террорист расстрелял толпу никому не мешавших беззащитных людей. Каким хером они в чем-либо виноваты. Где ваши мозги

-6

Навязывание своих традиций, устоев и культуры неприемлемо на чужой земле.

Казанское ханство, которое теперь Татарстан, не вспоминается?

раскрыть ветку 2
+12
Одно дело, когда государство захватило другое и подчинило себе. Другое, когда жители этого государства приезжают работать и жить, а в итоге наводят свои порядки
+1

ты бы подучил немножко историю и поинтересовался почему так случилось

ещё комментарии
+61
Прикольно обвиняя одну секту фанатиков, приводит слова из книг другой секты фанатиков.
А можно мне век на пару выше текущего? Может там религии перестанут засирать мозг людям...
раскрыть ветку 15
+33

Религии никогда не перестанут засирать мозги.

Как же они иначе будут деньги с людей собирать?

раскрыть ветку 7
+7

Точняк! Давай замутим секту! Название я придумал: Свидетели Хеннесси!

раскрыть ветку 6
+3

Другая секта уже "переболела", у новой с этим туговато и население победнее.

раскрыть ветку 5
+4

Ну как сказать, Джордж буш младший назвал нападение на Ирак " новым крестовым походом"

-1
Заблуждение, что нынешние войны, преступления и терракты, это закономерный этап развития религии - шествовало до 2000 годов. Но потом я такую чушь более не слышал, даже самому умному експерту стало понятно, что где то на западе есть силы, которые организовывают весь этот хлам. И не будь мусульманства, это был бы буддизм, или другой изм. Или вообще, экокарьеризм. Не важно. Ну имеено сейчас, проще всего сееть смерти через мусульманство. Или вы думаете на Востоке сейчас террористы сами по себе против неверных воюют? Ага, как же. Более того, в Иране тоже мусульманство, и даде в Пакистане, и даже в Сирии, Ираке, Египте, Иордании и Ливии, и так далее. И все там было нормально, пока свободочеловеки не решили принести им пламя свободы и благоденствия. Так что нет, весь этот мусульманский кровавый хаос не закономерная ступень развития религии. Даже более того, крестовые походы тоже не были направлены на распространение христианства. Жажда наживы свободочеловеков, воь и вся религия. В православии того времени такого не было, а ведь тоже христиане. Стяжательство - вот причина походов. Обогащение церкви - вот цель.
раскрыть ветку 1
-1

Да, не хило в своё время крестоносцы покуралесили.

раскрыть ветку 1
+1
А толку? Под маркой борьбы с "средневековый мракобесием" головы будут засирать идеологии.
+10

на довольно коротком временном отрезке в 5к лет - всё это такая хуйня, шо те, шо другие, шо третие...сколько таких за это время было и не перечесть:/

Иллюстрация к комментарию
+3
В Австралии бесконтрольная миграция? Да туда визу получить нереально, не то что приехать жить
раскрыть ветку 1
+1

Тоже где-то читал. Можно заехать, если у тебя дохуя бабла. И ты готов это бабло вложить в местную экономику на срать лет. А как туда муслики - дрочилы заезжают?

+17
Трудно с ним не согласиться.
ещё комментарии
+4
Был скорее согласен с ним, чем нет, пока он не ляпнул какую то хуйню из библии. Оказывается сенатор такой же талпайоп, просто из конкурирующей группировки.
+6

Сейчас представители самой мирной религии начнут требовать его голову.

+11

Сказал правду так то, но ясен перец никто этого публично не признает и будут гнобить дядьку.

раскрыть ветку 8
+24
Чё это не признают, это же Австралия, там глава государства не так давно говорила, что муслимские эммигранты должны придерживаться традиций Австралии или катиться к хуям.
раскрыть ветку 5
+5

Это была Австрия

раскрыть ветку 4
+1
Да как бы новая Зеландия в гетто для иммигрантов и превращена Австралией, всех кто доплыл разворачивают и в аналоги конц. лагерей в новую Зеландию. Бетонные стены, рассмотрение твоего дела годами...вот и не лезут особо туда. Эт не Европа где на тебе домик и пару косарей евро в месяц)
раскрыть ветку 1
+1

Ты путаешь с островом Рождества

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE...

+9
В чем то он прав....
раскрыть ветку 3
+8
Не в чем-то, а он прав!
раскрыть ветку 2
+4

В чём-то, а если поконкретнее - во всём.

раскрыть ветку 1
+10

вроде и по существу все сказал но его закидают санными тряпками

раскрыть ветку 15
+7

Его уже закидали яйцом, в прямом смысле этого слова. На пресс конференции разбили о голову яйцо

раскрыть ветку 13
+20

Сенатор неплохо ответил пару раз левой в челюсть 17-летнему экстремисту)


https://twitter.com/briantylercohen/status/11068171014512599...

раскрыть ветку 11
+1
Знал я одного президента, которого яйцом ударили. Так вот он плохо закончил свое президентство, сейчас в Ростове сидит....
-1

А он уже правый

+7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
-4

Мне кажется это нихуя не здравый смысл, когда ты приглашаешь миллионами чужеземцев с другой культурой и национальностью в свою страну, под непонятными предлогами, А потом удивляешься от того, что не все из них работают и вносят вклад в общество и в науку. Тяжело назвать европейцев здравомыслящими. По крайней мере политиков

раскрыть ветку 9
+2

Приглашали одни, а удивляются другие.

Или по вашему у нас коллективный разум?

раскрыть ветку 8
+8

2017 Лас-Вегос убито 58 человек. Но это не теракт, так-то это теракт, но раз убийцей оказался не муслим и не негр, а белый американец. То это назвали всего лишь массовым убийством. Так же и здесь.

раскрыть ветку 5
+25
Может в Лас-Вегасе не было акта террора, т.е. факта действий по мотивам устрашения населения?
раскрыть ветку 4
+3

Личную неприязнь испытывал к каждому.

0

Что в Лас-Вегосе стрельба по многотысячной толпе, в которой затем началась паника, не акт устрашения? Почему же когда негр шизанулся и ездил по дорогам США, стреляя по другим водителям. Это назвали террористической атакой.

раскрыть ветку 2
+5

Млин. Да он мне нравится. Наконец-то правильный сенатор с мозгами и яйцами, чтобы высказать свое мнение.

ещё комментарии
+5

думаю сложно не согласиться что мусульманство довольно агрессивная религия. Конечно Коран я не читал, но знаю что там есть что то о священной войне с неверными, хотя утверждать не возьмусь. Но как говорится дыма без огня
раскрыть ветку 6
-1

Ну так почитай, а уж потом сам решишь, правда или не правда. В отличии от библии, Коран можно рассмотреть с точки зрения истории и права. Про чудеса там мало что написано, а так это вполне годная конституция и летопись для того времени.

раскрыть ветку 4
+3

С таким же успехом можно советовать пожрать дерьма, ну, а хули, вдруг оно вкусное, а мы и не знаем...

+1
Не, спс, буду теоретиком
раскрыть ветку 2
-2

Да любая религия приводит к той или иной форме агрессии. Печально что их продолжают насаждать.

+3

Овцеебы и до Австралии добрались. А я всегда считал ее последним оплотом в случае муслимоапокалипса.

раскрыть ветку 1
+2

есть у меня в ЖЖ товарищ, в святые девяностые сел на трактор - и поехал кенгурей гонять. читаю давно его. так вот - года три последних как писал "все пропало" и "понаехали". год как переехал в новую зеландию. куда теперь ехать - не представляет, видимо к пингвинам, что бы наверняка от овцеёбов подальше

+4

Молодец дядька, не зассал

раскрыть ветку 2
+8

Воображаю, как в одержимых толерастией странах у многих пердаки в район Альфа Центавры улетели после такого заявления сенатора.

раскрыть ветку 1
0

Да не, это потихоньку заканчивается. Толерантность к муслям.

Но будут и исчо народные расстрелы

+1

Этого события (теракта) как минимум стоило ожидать.

+1

Это риторика террористов.

0

Смотрите все внимательно. Это политик, у которого есть яйца и своё мнение.

0

Фашист фашиста фашистом назвал?

0

Мужик, если тебя выгонят из Австралии, - приезжай в Россию.!

Есть одна  подработка... на шесть лет.

0

Право силы. Или выпиливать мигрантов или стать австралийскими аборигенами. Хотя, фанаты "ислама" таких условий как аборигенам не дадут

0

Хороший мужик, честный... был. ... мир его праху. Сожрут теперь с потрохами, из политиков выгонят и извиняться заставят. Толерастия, мать её...

0

Дядя прав на все сто , но пиздюлей за нетолерантность отгребет...

-4
Хочешь воевать с радикальными исламистами?Едь на ближний восток, вступай в ополчение к Асаду или курдам и ебашь бородатых! Однако ссыкотно нацикам-там бородатые подготовленные и можно пульку в лобешник схлопотать... Лучше безоружных во время молитвы хуячить-сдачи никто не даст...
раскрыть ветку 1
+2
вступай в ополчение к Асаду

У Асада не ополчение а обычная регулярная армия. Вступить в неё можно лишь капитально постаравшись. Не зная ни языка, с гражданством Австралии за спиной, можно лишь на стороне ИГИЛ воевать, либо волонтёром помогать людям, но без ведения боевых действий.

-4

Ага, а девушки виноваты в изнасилованиях.

раскрыть ветку 1
+6

Ну наверное нужно думать головой и когда Ашот говорит "паэхали с моими пятью братьями на шашлыки, ты можешь не скидываться даже", то ехать не стоит.

Если ты на вписке среди незнакомых людей не стоит упиваться до потери сознания. Если на тебе миниюбка и декольте до пупа, то стоит вызвать такси, а не идти пешком.

Если я оставлю на лавочке у подъезда мешок бабла, то вором будет тот кто его украдёт, но идиотом буду я.

Вот так и тут преступником будет насильник, но дурой баба.

-5
Уввожение?
-19
Что у умного в голове, у дурака на языке.
раскрыть ветку 2
+5

Нет, просто он не очкует так сказать вслух, в отличие он нас или европеев

0
Русская пословица про трезвого и пьяного, а не про умного и дурака, зря литературу в школе прогуливал.
-26

Ну вааще-то у терроризма национальности нет... И, если он считает, чё виноват наплыв эмигрантов, то нафига сами их и пускали? Короче, несёт чушь, абы чё сказать...

раскрыть ветку 24
+12
Тут вообще-то про религию террористов, а не их национальность. Или есть в памяти примеры террористов будистов или конфуцианцев например?)
раскрыть ветку 23
+5

ну буддисты тоже не одуванчики почитайте про действия которые в Мьянме происходили в 16 году

раскрыть ветку 7
раскрыть ветку 2
-2

Кашмир, Мьянма, Шри-Ланка. ББС (Боду Бала Сена) радикальные буддисты. Почитайте. С помощью любой религии можно одурманить человека и призвать к "правому" делу. Парень который устроил бойню в мечети тоже является террором.  Кто как хочет воспринимать, кто на какой стороне, кому-то герой, кому-то убийца.

раскрыть ветку 1
-3

крестовый поход. официально звалась войной с неверными. та же хрень, но под другим углом освещена была. это конечно не буддисти или конфуцианцв, но тож сойдет

раскрыть ветку 5
-3

Точняк.

-8

Речь о терористическом акте, который вряд ли совершил мусульманин

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: