Дубликаты не найдены

+55
Ну теперь хоть кто-то узнает про фк Газовик...
раскрыть ветку 2
+8
Эта шутка настолько черная, что у меня пропал кошелек
раскрыть ветку 1
+17
и про Еблену Васильеву
+6
Вот её блог кто просил пруф
http://www.evasiljeva.ru/2014/09/blog-post_24.html#more
Если бы была подстава, то запросто можно было написать в следующем посте фамилию этого "агента режима" подсунувшего документы.
Ну и не стал бы я называть человека с улицы с бумажками - умом,честью, гордостью российского офицерства
раскрыть ветку 1
0
эт почему же?
по мне так весьма достойный офицер и патриот своей родины...
подсунул тупой курице дезинформацию и выставил ее вместе с УкроСМИ на посмешище.
такими офицерами управления двенадцать-бис ГРУ РФ вполне можно гордиться =)
+6
За такую ложь на кол сажать надо, гуманное у нас правосудие и правительство в России. Все с этими либерастами нянькаются.
+2
Она б еще в список внесла прапорщика Гатальского и рядового Прокопенко...дура.
(Омский ГазМяс))))
+1
зато я представляю сколько дикой радости было у каклов когда причитали что 11 русских парне погибло
0
а разве прапорщиков не упразднили лет 5 назад?
кто-нибудь, пристрелите её.
раскрыть ветку 1
+1
Пытались упразднить. Но на сегодня они официально существуют.
-2
сразу было ясно, что это развод. на украине нет и быть не может ни одного российского солдата. не понятно почему люди верят такой чепухе, неужели у людей нет телевизора.
раскрыть ветку 21
+3
Попахивает сарказмом?
раскрыть ветку 2
-3
А добровольцы?
раскрыть ветку 17
-25
Очень похоже, что Елене Васильевой, которая в Фейсбуке ведет группу "Груз 200", подсунули фейковые фамилии военнослужащих из Оренбургской области, которые погибли на Украине. Я перепечатал сегодня ее сообщение: ТУТ, и мне тут же прислали ссылку на справочник российских футболистов, из которого переписаны эти имена и фамилии вместе с датами рождения. Ясно, что если бы фейк хотела изготовить сама Елена или подлые украинские пропагандисты, они бы просто выдумали фамилии, это несложно. Но нет: ее "информатор" сделал так, чтобы сомнений не оставалось - поэтому совпало всё, и фамилии с инициалами футболистов и даже годы их рождения. То есть вброс был сразу рассчитан на дальнейшее разоблачение.
Для чего это делается, понятно. Устроить громкое разоблачение, чтобы скомпрометировать вообще всю имеющуюся в сети информацию о погибших на Украине военнослужащих.

Между тем, военнослужащие из Оренбургской области действительно погибли на "учениях в Ростовской области", и именно из той воинской части, которая упоминается у Е.Васильевой (напомню). Что было подтверждено и руководством части, и Союзом семей военнослужащих РФ, и местной газетой "Орский вестник".
http://echo.msk.ru/blog/avmalgin/1406304-echo/
раскрыть ветку 6
+26
Читал этот оправдательный высер на эхе еще утром.
Логически это "оправдание" звучит так:
"Васильева, как и вся пиздобратия либерастов, как и 99,9%
журналюг укропских СМИ, сидят в тиши кабинетов, получая гонорар в конвертиках за очередную галиматью, не удосуживаясь даже проверить, что правда, а что ложь"
Фейк ей, блин, подсунули?!
Но один хрен работает, электорат схавает и так.
Вы думаете эти списки сопоставят где нибудь в СШП или Польше? Главное выдать на гора очередную сенсацию.
Уроды, опарыши на теле России, других слов не находится.
раскрыть ветку 3
+4
А информатором был... был... тренер ФК Газовик! Который поспорил с Капеллой, что если о его команде узнает вся Россия, то права на тренерство сборной России автоматически переходят ему. Мой(!) информатор в свою очередь заверил меня, что этот спор одобрил лично В.В. Путин.

Ну а если серьезно, то они просто не утруждают себя в качестве лжи. Ведь все уже давно поняли что украинцы сожрут любой, даже самый нелепый фейк, главное что бы главным фигурантом была "плахая рашка".
Это же делается для украинцев. Даже(если) они узнают правду и если правда будет им не мила(100%) они быстро забудут эту новость. Примеров масса.
+1
Даже если и так, в чем я сомневаюсь, это говорит о том, что она готова репостить каждую хрень, лишь бы кинуть какашку в Россию. Ну пусть не в Россию, а в руководство страны. При этом проверкой данных не заморачивается.

А учитывая, что это уже далеко не первый вброс с её стороны, роль подставленной некими злобными силами ей не идет.

Только упоротые "поклонники" Путина могут верить очередным её опусам. Один раз соврала, два раза, три, десять; а на одиннадцатый вдруг правду скажет? Не смешите.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: