Православные(и не только) к вам вопрос

Генетика однозначно утверждает, что у 2-ух голубоглазых блондинистых мужчины и женщины, не может родиться Эфиоп или китайчонок, если женщина не сходила налево.

Получается тогда Адам и Ева не могут быть общим предком всех людей? Или может, т.к. гены имели большую вариативность? Тогда почему эволюция остановилась и в Китае массово не рождаются негры и славяне?

Какие мысли по этому поводу?

P.s. Сам православный, ни на кого не нападаю, хочу найти убедитильное объяснение этой нестыковки ветхого завета. Самого Саваофа как концепции Единого Бога - это никак не опровергает...

1
Автор поста оценил этот комментарий
Нужны несолько сотен тысяч поколений. За тысячелетие сменяется 200-250 поколений. Дальше сам посчитаешь?
раскрыть ветку (1)
1

Я так не играю((((

показать ответы

Пиздануть ты можешь, не спорю. Но и закон Менделя надо знать.

раскрыть ветку (1)
1

Да мне накидали тут уже тейки, чем можно эволюционистов мочить.

показать ответы

Кроме потомков Евы есть ещё потомки Лилит

раскрыть ветку (1)
1

Какое отношение имеет этот миф красивый к моему вопросу? Лилит была китаянкой или негритянкой?

показать ответы

восемь.

раскрыть ветку (1)
0

Не понял, причём тут восьмёрка, но я извиняюсь я предыдущий комментарий не правильно понял. Православным в карикатурном смысле быть не обязательно, но христианину нужно причаститься, а у католиков нельзя - они в ереси. Я бы с удовольствием просто съел бы хлеба и выпил вина в память о Христе в воскресенье, но мне не с кем, а хлеб надо преломлять. Так что, при всём богатстве выбора, кроме РПЦ, альтернативы нет.

показать ответы

Мозгами если только. И образованием. Но эт не к тебе.

раскрыть ветку (1)
0

И эрудицией))) а эволюционисты находятся только в моей голове, так что они сами без образования и мозгов у них не больше))))

Всего хорошего)))

0

Подьёб засчитан, но на все воля Божья, кроме греха, и Бог не всемогущий в том смысле, что обязан тебя остановить, если ты захочешь изменить жене...

раскрыть ветку (1)
0

*НЕ обязан

0
А, и да, я слишком много посчитал. На 1 нолик в поколениях ошибся и забыл на 2 умножить. Всего 40-45 поколений меняется за 1000 лет. Тоесть, по поколению каждые 20-25 лет.
раскрыть ветку (1)
0

Если прям идеально делать детей в 20 лет, за тысячу получится 50 поколений, ау

показать ответы
DELETED

Стирание - признак передумывания. Вам, атеистам, хер что докажешь. Вам лишь бы посраться в интернетиках. Не понимаете, какие это имеют последствия. Итак все на нервах, давай еще устраивать срачи на почве веры. Злые вы, идите на хуй. И да, цитирование всякой хуйни не даёд вес словам и смыслу

раскрыть ветку (1)
0

Ты нихуя не понял, я православный и мне нужны аргументы в спорте с бесами-эволюционистами у меня в голове)))

0

Нет ничего красивого в этом мифе. "Алфавит Бен-Сиры" - такой грязный и пошлый пасквиль, что после чтения хочется вымыть глаза с мылом.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я не читал, просто написал "красивый миф" , чтобы не обидеть ОБВМ пикабушниц)))

0

Умер как-то батюшка, попал на небо и спрашивает у Бога:

— Господи, расскажи, как Ты сотворил Вселенную?

— Сингулярность, потом Большой взрыв, экспоненциальное расширение... Ваши ученые, в принципе, почти все правильно поняли.

— А как Ты сотворил все живое?

— Ну, знаешь... Сначала абиогенез, потом мир РНК, дальше эволюция, клетки, потом многоклеточные организмы...

— А как Ты сотворил человека, Господи?

— Слушай, ну это даже Дарвин описал. Сначала приматы, потом использование орудий, речь, прямохождение... Ты что, семинарию прогуливал, что ли?

— Господи, но в Библии сказано, что за шесть дней, что Ты из праха человеков сотворил...

— Скажи мне, батюшка, вот если бы ты тогда стоял перед израильтянами, как бы ты им объяснил кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор, кучке древних земледельцев и пастухов?

раскрыть ветку (1)
0

Баян)))

За цвет кожи, глаз и волос отвечают гены, среди которых есть доминантные (сильные) и рецессивные (скрытые). Рецессивные гены могут проявляться у потомков спустя поколения.

Адам и Ева могли обладать широкой генетической вариативностью — набором генов, из которых у потомков формировались разные сочетания внешних признаков.
Смешанные браки между потомками усиливали разнообразие, а изоляция народов и предпочтение браков с похожими людьми закрепляли определённые черты - цвет кожи, глаз, волос и т. д.

раскрыть ветку (1)
0

Ну теперь хоть есть свет в конце туннеля. Предлагаю выселить Африку, и заселить туда 100тыщ китайцев, потемнеют ли они через несколько поколений или нет)))

показать ответы
2

Закон Менделя, сынок, закон Менделя.

раскрыть ветку (1)
0

Блять, ты бы простыню лучше о гаплоидных маркерах в Y-хромосоме накатал, а просто пиздануть E=m*c^2 на форуме физиков и я могу.

показать ответы
Состав Библии намного обширнее, чем тебе кажется. И там есть, в том числе, и про это. Ну и нигде и ни в одной книге Библии не сказано, какого же цвета и расы были Адам и Ева.
раскрыть ветку (1)
0

Так вопрос не в этом был. Допустим Адам Эфиоп а Ева - Китаянка, как тогда получился я - зеленоглазый шатен?

показать ответы

_

Сам православный, ни на кого не нападаю, хочу найти убедитильное объяснение этой нестыковки ветхого завета. Самого Саваофа как концепции Единого Бога - это никак не опровергает...

А я поэтому и не православный, ибо в авраамических религиях нет здравого знания - кроме двух заповедей.

"Традиции" - это не христианство!

раскрыть ветку (1)
0

Доебаться решил? Причащался в октябре...

показать ответы
DELETED

так много написал, но всё стёр, иди на хуй короче, кидор неверующий

раскрыть ветку (1)
0

Зря стирал, мне было бы интересно почитать. Стирание признак депрессии. А насчёт оскорбления: "Мне отмщение, глаголет Господь Бог Саваоф, Аз воздам" , удачи.

3
Если ты православный, то какая нахер генетика и эволюция. На все воля божья.
раскрыть ветку (1)
0

Подьёб засчитан, но на все воля Божья, кроме греха, и Бог не всемогущий в том смысле, что обязан тебя остановить, если ты захочешь изменить жене...

показать ответы
0

исключительно из-за соседских отношений с бушменами

раскрыть ветку (1)
0

Подьёб засчитан, но если бушменов выселить, то замкнутые китайские группы могут в теории породить мулатов