9

Правительство решило не продлевать соглашение об ограничении цен на топливо

Правительство решило не продлевать соглашение об ограничении цен на топливо Бензин, Цены, Деньги, Нефтяники, Правительство, Авто, Топливо

Правительство решило не продлевать истекающее 1 июля соглашение с нефтяниками о регулировании цен на топливо.
Это решение было принято на совещании у первого вице-премьера Антона Силуанова и вице-премьера Дмирия Козака 17 июня. Нефтяники и министры договорились на словах, что рост цен на мелком оптовом рынке и АЗС не будет превышать инфляцию.
Напомним, после того как весной 2018 года цены на бензин резко выросли, правительство заключило с нефтяниками соглашение о заморозке цен на топливо.
В конце марта 2019 года соглашение решили продлить до 1 июля. В обмен нефтяникам пообещали снизить нормы поставок топлива на внутренний рынок и увеличить компенсации из бюджета.
Премьер Дмитрий Медведев ранее поручил проверить информацию о резком взлете цен на бензин в Сибири и на Дальнем Востоке. Рост мог означать срыв соглашений нефтяников с Белым домом, но курирующий ТЭК вице-премьер Дмитрий Козак по итогам совещания с компаниями нарушений не нашел. С его оценкой согласны опрошенные эксперты и участники рынка, которые подчеркивают, что топливо дорожало в пределах инфляции.

Найдены возможные дубликаты

+3

Всё, что можно сказать по этому поводу, нынче попадает под статью о неуважении.. почему министры защищают не интересы народа, а доход корпораций?

раскрыть ветку 1
+1
Сейчас набегут сам знаешь кто и объяснят тебе,что это исключительно ради прорыва очередного, что это делается правильно и для дальнейшего развития страны.
+2

Все просто: Соглашение было до выборов ВВП, а теперь трава не расти.

0
Ну пойду продам машину куплю лошадь что ли, буду у думы её парковать и кормить обильно😂😂
раскрыть ветку 1
+1
Со слабительным
0
Так и в межэконом форуме (вроде) этот хуй с роснефти чёт говорил подобное, типа до 1 июля, дальше не будем сдерживать.
0

Скоро уборочная страда. Хошь, нехошь покупать придётся. Поддержка сельского хозяйства

0

92-й был 41-95. Стал 42.75. На бак + 40 рубликов на бак. Спасибо, дорогой Д.А.

0

Ну а им то чего переживать? Свои помойки они за бюджет заправляют, налоги от нефтегазовой отрасли себе в карман кладут...

-1

То есть это еще и заморозка была??

раскрыть ветку 6
0

В путинской заморозке экономят даже на морозе! Хотя денег было выделено на полный мороз!

раскрыть ветку 1
0

акциз повысили сразу на тысячу рублей за тонну (с 2700 до 3700р) повысили НДС на 2 % с 1 января. вот такая вот заморозка.

0

Здорово правда??

раскрыть ветку 3
0
Отличные новости, что тут ещё сказать
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: