Нет, это бывшие заказчики, которые спиздили все принты. Была долгая война, вплоть до удалений постов. В конце ноября у нас уже будет авторское право на персонажей и мы их закроем по закону. А пока они даже не идут на переговоры. Гондоны....
Ща как отхвачу минусов... ну да хуй с ним. Почему все 4 принта в пост не закинул??!?!?!! Это блеать не бонус, это пост про принты на кружки, в котором один принт в посте, а остальные в комментах, блеать, уъу съука
"мне было приятно с вами работать, но я хочу попробовать себя в гетеросексуальном коллективе".
это только первые принты с ним)))
конечно будут еще. персонажей всего у нас 4(теперь)
Не "их", а её, ШКЯ - это вот та девушка, которая СКАААААЙП)
хм, нет не видели. погуглим на досуге
киньте в личку ссылку где купить принт или кружку пожалуйста
где купить можно?)
Скажите пожалуйста, можно ли у вас ЗАКАЗАТЬ кружку?????
wonkey_sale это твой акк в инсте? если нет, проверь на соблюдение авторских прав. у них 200+к подписоты
Была долгая война, вплоть до удалений постов.
В конце ноября у нас уже будет авторское право на персонажей и мы их закроем по закону.
А пока они даже не идут на переговоры. Гондоны....
haos_shop_ukraine тоже глянь. я так понимаю тоже мрази
не поверишь, это тот же магазин. у него порядка 5ти дочерних страниц.
подписоты у них 25к)
la_print_bel то ваш?
Ну и хорошо, мне в Минске и нужно как раз)
Почему все 4 принта в пост не закинул??!?!?!! Это блеать не бонус, это пост про принты на кружки, в котором один принт в посте, а остальные в комментах, блеать, уъу съука
Принт сублимацией? В посудомойке умрет за 2 раза?
мойте ручками, ишь чаго захотели. посудомойки им подавай.
Работаем 3,5 года, ни одного возврата и претензии )
У меня вопрос как вы так запечатываете от верха к низу, обычно краска в этих местах не полностью садиться.
Какой город?
Через группу вк продают по 500р
ок, спасибо
Мы же завсегдатай Пикабу)
Кролика с MTV напоминает
Оооо помню этот мульт)) в конце еще писалось что в результате съемки мультика не один кролик не пострадал) еще кровавые бои шли и бивис и батхед
"Ты! Какой-то мудак...что-ли"
Я бы босу подарил!
После увольнения? Или за пять минут, до?))
после увольнения?))
Я думаю за 5 минут до))))
И за три минуты ля
Две запятые проебал, дядь, "наконец" обособляеццо.
бля, прости, исправимся.
Заебись, респект))
Круто)
исправь красным маркером ))
Мы не знаем что имел ввиду автор, может быть после «на» должен быть пробел и тогда запятые не нужны 😂
Ребята, поднимите этот коммент! Иначе аффтар лоханёцо! P.S. А персонаж отличный! Я бы купил.
аффтар в любом случае жжот
заметка к пользователю: "делает классные принты")
А есть такое вот в формате для печати на чашках? Я не против жирного лого автора
Для печати исходников не дадут ни в каком виде, тк они сами печатают на кружках и продают
Да, уже посмотрел профиль автора...ну что ж, может, буду в москве, прикуплю.
Учитывая, что на работа мы обращаемся друг к другу исключительно как "Сышь, пидрила", чашки зайдут =)
@he4ik, на сайте, где кружки продаются этих принтов не увидел, они скоро в продажу пойдут?
P.S. Пардоньте, нашел в вк.
Кот кокос ван лав
Снова путаем геев с пидорасами, тащщь начальник?
круто, себе захотелось,исходники есть?
Для печати исходников не дадут ни в каком виде, тк они сами печатают на кружках и продают
Хотелось бы, чтобы слово гей перестало быть вроде как синонимом слова мудак
Это скорее про Заказчика