-2

ПРАВИЛЬНАЯ VR игра

Приветствую всех виарщиков (людей которые не интересуются или действуют по принципу "не могу себе это позволить значит буду ненавидеть" просьба проходить мимо).

Невероятные восторги и удивления происходят у начинающего виарщика, все круто, красиво, контроллеры это вообще дар богов, столько потенциала.

Спустя месяц пользования подобным чудом техники пользователи как правило разбиваются на 2 лагеря ( есть еще третий лагерь гавноедов, но они отсеиваются практически сразу ибо укачивает, а потренировать вестибулярку видимо мозгов не хватает). Так вот первый лагерь хочет казуальщины и жалуется что нет ААА класса игр, второй лагерь жалуется что кругом одна лишь казуальщина, а на ААА игры рассчитывать не стоит ибо это и будет та самая казуальщина. Беда в том что действительно 80% игр сделаны для детей и домохозяек, то-есть большинство контента создано не для целевой аудитории. Собственно представляю свой проект под рабочим названием "Worm putridness" червегниль по Русски. Это пока не коммерческий продукт, но в нем будет практически все то что должно было быть в играх для VR, но по каким-то причинам не случилось, а именно: Камерный не торопливый сурвайвл хоррор в стиле обитель зла и халф лайф, максимальное внимание к физике, к примеру нельзя будет руку с оружием просунуть сквозь стену, реалистичная механика перезарядки ( не так как в павлов вр и остальных, не достаточно просто поднести магазин к оружию, необходимо вставить магазин как в реале), Активный рэгдолл монстров то-есть монстр двигается не по анимации, а по физике, это значит что его можно огреть чем угодно и его тело отреагирует соответственно. В общем проект открыт для тех кто загорелся энтузиазмом, а так же для тех кто хочет помочь морально или материально. Заходите в дискорд https://discord.gg/6tZY6Jk На видео игра в очень сырой стадии, это даже пока не игра, а набор инструментов.

Дубликаты не найдены

0

@moderator, а у нас теперь в постах можно людей говноедами называть?

раскрыть ветку 6
0

В данном посте нет оскорбления пользователей сайта.

раскрыть ветку 5
0
есть еще третий лагерь гавноедов, но они отсеиваются практически сразу ибо укачивает, а потренировать вестибулярку видимо мозгов не хватает

меня в VR укачивает. И это оскорбление относилось и ко мне тоже. Так понятнее?

раскрыть ветку 4
0

Обойма в мосинку не засовывается по самые помидоры, патроны просто пальцем в магазин продавливаются.

раскрыть ветку 2
-1

Я знаю, пока технически не удается сделать правильно, это все тестовое, оружие будет переделываться и доводится до ума

раскрыть ветку 1
0

Да это я так, повыделываться написал, не обращайте внимания:)

Проект интересный.

0

А кого еще в VR укачивает?

0

на чем идет разработка и какие знания требуются?

раскрыть ветку 1
-1

на юнити

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: