раскрыть ветку (41)
Если присмотреться у дяди нет ног ниже колена. У него видимо какие-то накладки на культи чтобы ходить в таком положении.
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Встречаются два друга и один другому говорит:
- У меня кошка как в туалет сходит, заходит в комнату и с разбегу о ковер жопу вытерает!
- Моя кошка тоже так делала - ну я постелил на ковер шкурку нулевку и она сразу отучилась.
Через неделю встречаются снова:
- Ну как твоя кошка?
- У меня нулевки небыло пришлось единичку постелить. Так до батареи одни уши доехали!
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Степень образивности.
нулевка мелкозернистая используется на финальным этапах когда надо сгладить мелкие неровности.
Чем больше число тем больше зернистость, т.е. больше "стираешь" материал, в данном случае кот)
нулевка мелкозернистая используется на финальным этапах когда надо сгладить мелкие неровности.
Чем больше число тем больше зернистость, т.е. больше "стираешь" материал, в данном случае кот)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Каким бы он ни был гордым и самостоятельным, и как бы он ни старался заработать, ему никогда не удастся встать с колен
раскрыть ветку (1)
Как это сделано
1.2K постов17.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно публиковать видео разного формата, вертикальные, горизонтальные, также фотопосты с производственным процессом, и о том, как устроены инженерные сооружения, как работают различные машины и агрегаты.
Также приветствуются посты исторического характера с описанием процессов. Посты не производственного формата не публикуются.
В остальном нужно придерживаться правил пикабу. За хамство и оскорбления - бан
Запрещены ссылки на сторонние телеграм каналы, которые не относятся к сообществу "Как это сделано".