1175

Правильная мотивация

Дополнение от героини:

Канал автора в ТТ _getfitwithmer_

Видеохостинг на Пикабу

37.8K постов25K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

В нашей стране она бы ходила на работу, уставала и не хотела и не успевала этим похуданием заниматься.

раскрыть ветку (47)
82

В других странах не ходят на работу, не устают, а деньги тебе при рождении выдают, сразу пару миллиардов, что бы жил и ни в чем себе не отказывал. Ох уж этот благословенный западный Валинор!

раскрыть ветку (1)
29

люди ищут отмазки, не мешай.

9

Забавное оправдание. Вам конституция страны не позволяет похудеть?

38
в вашей стране, это в какой? в России, например, я спокойно похудел работая с 10 до 22.
старый коллажик, но все же
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
9

Красавчик! Но торс надо подкачать

раскрыть ветку (1)
9

Конечно красавчик, а на фоне окна какой-то гопник.

ещё комментарии
11

Да-да, в нашей стране, работая в офисе с 9 до 18:00 я скинул со 100кг до 80кг. Вставал в 6:00, чтобы успеть в зал. Ложился в 22:00, чтобы выспаться. И ничего, получилось. Тут главное не ныть и не искать причины.

раскрыть ветку (4)
7
Я встаю в 6 , чтобы успеть на работу
раскрыть ветку (3)

Меняй работу.

раскрыть ветку (2)
7
Давайте все учителя поменяют работу
раскрыть ветку (1)
2

У меня жена учитель. Бывает, что к первому уроку надо в 6:00 встать. Но не каждый же день. И тренироваться надо не каждый день. Составьте расписание и следуйте ему.

6
Вопрос сомоконтроля, через не хочу. Вот например я ленивая жопа и по 3 часа вместо пробежки или зала после работы в видеоигры играю поэтому только набираю вес. Нужно как то заняться хотя бы минимальными нагрузками...
раскрыть ветку (10)
3
худеть можно и без нагрузок, это я на себе уже проверил. сидячая работа/дома онлайн задротство- спокойно худеется
раскрыть ветку (9)
11
Можно даже лежа худеть) я тут в больнице месяц повалялся (ничего серьёзного), так на больничном питании скинул 25 кг) а ведь я целыми днями валялся, читал, играл и смотрел сериальчики. Просто не было доступа к постоянным перекусами и вредной еде
раскрыть ветку (2)
5
вот и я о том же. больничное питание, не сказать что правильное, но дефицит каллорий там мощный, особенно если с пищеварительной системой лежите....
но тут подвоз в том, что бы худеть теряя жир а не мышцы.
раскрыть ветку (1)
0

правильное, но не очень вкусное)
не с пищеварительной, стол общий, но калории в притык
терял и то и другое, на 4 размера примерно похудел

Много где читал что результат худения без физ нагрузок очень не долговечен, типо физ нагрузкой нужно разгонять метаболизм (возможно я несу бред).
раскрыть ветку (5)
0
вопрос скорее того как вы худеете и что происходит тогда, когда вы достигли нужного результата......
можно морить себя голодом, кушать брокколи, гречку и пить воду- похудеете быстро...но не шибко полезно...и если вы начнёте сразу же ходить в кфс или бургер Кинг, что бы упарываться гамбургерами до потери пульса....то наберёте быстрее чем теряли.
раскрыть ветку (4)
0
Тоесть если упарываться гречкой до потери пульса - не разжиреешь? Только бургерами и курочкой из кфц?
раскрыть ветку (3)
0
не стоит впадать в крайности, 10гр бургера ещё никого не превратили в жиробаса, равно как и 10гр водки никого не превратили в алкоголика.
и да, если вы будите съедать на обед/ужин/завтрак по 1кг гречки- хорошим это не закончится....хотя, честно, говоря, я совершенно не верю в то, что вам под силу хотя бы 2 недели ничего не есть кроме гречки))
раскрыть ветку (2)
Ну так вы сами в крайности впадаете, говоря про бургеры. "Фастфуд, очень плохо!!!"

Есть условный бургер, у него есть вполне конкретная калорийность, если будет суточный дефицит калорий - можно худеть и на бургерах. Да, там не оптимальное кбжу, но это все частности. Я вот покупаю иногда бургер в мяснове, там что то около 500-600 ккал, зато он блин вкусный. Отлично заходит на обед. И гречку я тоже люблю. И если не есть гречку аля сварил и всё - смогу спокойно её есть неделями. Ну например, потушить мяско с луком морковкой и гречкой, мясо по купечески называется, да хоть месяц смогу есть)
раскрыть ветку (1)
1
так я в какой плоскости это сказал? что вес вернется если ходить и обжираться там, а не "раз в месяц съешь бургер и тебя разорвет"))
я с утра позволяю себе много(в плане выбора, а не в плане объема и массы)- день длинный, перегорит всё, а вот обед и ужин уже достаточно сильно ограничены в плане разнообразия. Сейчас позавтракал додо-пицей, семья заказала её на ужин, но я вечером такое уже не ем
0

Люди, которые успешные и сами этого добились, крутятся как белки в колесе, успевают все, и в зал с утра/вечером (или все выходные там), и на пару работ сходить, да еще и лекции студентам почитать. И в командировки и встречи/конференции проводить. Едят мало, спят 3-4 часа в сутки, иногда и того меньше. Секрет в том, что это гадами входит в привычку и не изнуряет, организм привыкает к такому режиму и не устает как у других. Это как на диете, сначала хочется убивать и вечно испытываешь голод, а потом уже нормально все, тебе достаточного и того, что ты ешь, и даже много. Так же и со спортом, сначала сложно, а потом как наркотик, хочется еще ). Или с беспокойными младенцами, когда практически не спишь, и по сути потом привыкаешь и даже высыпаться умудряешься. Организм у нас весьма интересный).

До ковида после 18-00 Женский клуб даже ставил ограничение на посещение. Очень много желающих, как на групповые занятия с тренером, так и просто в зал на спорт оборудование и это даже не фитоняшки, а простые женщины  весьма разного телосложения. Девушка знакомая на Зумбу после работы бегала, говорит после сложного дня наоборот заряд эмоций и сил дает и разрядку от негатива. Так что не в стране дело, а в людях.
раскрыть ветку (1)
0

Потом они болеют, иммунитет от недосыпа и переутомления падает. Пропускают тренировки. Часто, много такого. Тренер рассказывал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку