В нашей стране она бы ходила на работу, уставала и не хотела и не успевала этим похуданием заниматься.
В других странах не ходят на работу, не устают, а деньги тебе при рождении выдают, сразу пару миллиардов, что бы жил и ни в чем себе не отказывал. Ох уж этот благословенный западный Валинор!
старый коллажик, но все же
эт хорошо, когда есть время. Я сейчас с ребенком маленьким один и времени/сил почти не остается. И работа мало нормированная добавляет.
Еще говорят, мужчине проще похудеть ибо мышечная масса больше, она много калорий съедает, если пользоваться мышцами.
Наверное, уход за ребёнком первых лет жизни забывается как роды. Типа - а, да всё норм было. Но по факту приходится выбирать - либо поспать, либо приготовить. Либо подольше с ним погулять, либо физ.упражнения. Сильно сокращать ккал нельзя-молоку тоже нужно браться ведь откуда то. И похудение не равно хорошая физ.форма.
т.е. по идее, времени у вас даже больше должно быть, ибо перекусов нет, а обед ужин очень короткие- ибо порции небольшие.
да, кстати, на похудения меня подбила знакомая) так что, я можно сказать, худел по женской методике))
Вы с маленьким ребёнком не сидели, видимо. Я ем что успею, ибо иногда даже приготовить нет воемени.
При этом нет дрожжевой выпечки и сладкого в рационе ообще. Не худеется чёт
Для похудения нужен дефицит калорий от потраченных за день.
У меня сидячая работа на удаленке. Калории ну не тратятся вообще. А мозг постоянно давит что-то пожрать просит.
Вот и сижу подальше от триггеров питания, чтоб лишний раз не раздражать.
Летом у родственников был. С ребенком помогли позаниматься, я на даче крышу делал, по вечерам 3-5 км. бегал каждый день. Ну в общем активно вел себя. + так же держался подальше от продуктовых триггеров.
- 3 кг. за пару недель.
ни бега, ни спортзала....ничего
Ничто не мешает раз в три часа сделать 20 отжиманий. Или пробежаться с коляской десяток километров. Или повисеть на турнике и брусьях, пока ребенок в песочнице. Так что не надо тут...
по итогу: со 105 до 80кг за 6 месяцев
Да-да, в нашей стране, работая в офисе с 9 до 18:00 я скинул со 100кг до 80кг. Вставал в 6:00, чтобы успеть в зал. Ложился в 22:00, чтобы выспаться. И ничего, получилось. Тут главное не ныть и не искать причины.
У меня жена учитель. Бывает, что к первому уроку надо в 6:00 встать. Но не каждый же день. И тренироваться надо не каждый день. Составьте расписание и следуйте ему.
но тут подвоз в том, что бы худеть теряя жир а не мышцы.
правильное, но не очень вкусное)
не с пищеварительной, стол общий, но калории в притык
терял и то и другое, на 4 размера примерно похудел
можно морить себя голодом, кушать брокколи, гречку и пить воду- похудеете быстро...но не шибко полезно...и если вы начнёте сразу же ходить в кфс или бургер Кинг, что бы упарываться гамбургерами до потери пульса....то наберёте быстрее чем теряли.
и да, если вы будите съедать на обед/ужин/завтрак по 1кг гречки- хорошим это не закончится....хотя, честно, говоря, я совершенно не верю в то, что вам под силу хотя бы 2 недели ничего не есть кроме гречки))
Есть условный бургер, у него есть вполне конкретная калорийность, если будет суточный дефицит калорий - можно худеть и на бургерах. Да, там не оптимальное кбжу, но это все частности. Я вот покупаю иногда бургер в мяснове, там что то около 500-600 ккал, зато он блин вкусный. Отлично заходит на обед. И гречку я тоже люблю. И если не есть гречку аля сварил и всё - смогу спокойно её есть неделями. Ну например, потушить мяско с луком морковкой и гречкой, мясо по купечески называется, да хоть месяц смогу есть)
я с утра позволяю себе много(в плане выбора, а не в плане объема и массы)- день длинный, перегорит всё, а вот обед и ужин уже достаточно сильно ограничены в плане разнообразия. Сейчас позавтракал додо-пицей, семья заказала её на ужин, но я вечером такое уже не ем
Люди, которые успешные и сами этого добились, крутятся как белки в колесе, успевают все, и в зал с утра/вечером (или все выходные там), и на пару работ сходить, да еще и лекции студентам почитать. И в командировки и встречи/конференции проводить. Едят мало, спят 3-4 часа в сутки, иногда и того меньше. Секрет в том, что это гадами входит в привычку и не изнуряет, организм привыкает к такому режиму и не устает как у других. Это как на диете, сначала хочется убивать и вечно испытываешь голод, а потом уже нормально все, тебе достаточного и того, что ты ешь, и даже много. Так же и со спортом, сначала сложно, а потом как наркотик, хочется еще ). Или с беспокойными младенцами, когда практически не спишь, и по сути потом привыкаешь и даже высыпаться умудряешься. Организм у нас весьма интересный).
До ковида после 18-00 Женский клуб даже ставил ограничение на посещение. Очень много желающих, как на групповые занятия с тренером, так и просто в зал на спорт оборудование и это даже не фитоняшки, а простые женщины весьма разного телосложения. Девушка знакомая на Зумбу после работы бегала, говорит после сложного дня наоборот заряд эмоций и сил дает и разрядку от негатива. Так что не в стране дело, а в людях.Потом они болеют, иммунитет от недосыпа и переутомления падает. Пропускают тренировки. Часто, много такого. Тренер рассказывал.

Видеохостинг на Пикабу
37.8K постов25K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)