328

ПРАВИЛА ПРОВОЗА БАГАЖА В МЕТРО vs ТП

Екатеринбург 10 июля, 18:00, станция метро 1905 года. Встал возле незнакомой девушки на эскалатор, как положено справа, едем вниз как на зло медленно, а время поджимает, на автобус опаздываю. Я еще думаю нафиг стоять? Надо быстрее спуститься вниз, вдруг поезд сейчас подъедет, так часто бывает... И чего то внезапно решил постоять, мы ведь уже почти спустились. По привычке смотрю вниз в сторону контролера (женщина которая в будке внизу сидит). И тут ее пресный взгляд внезапно меняется, глаза на лоб полезли, руками за рычаги вцепилась. Я вытаскиваю из уха наушник, естественно оборачиваюсь назад - а там со страшным грохотом летит здоровенный чемодан на колесиках. Большой такой - "Мечта оккупанта".

Летит высоко, подскакивая на ступеньках и вращаясь как пропеллер, и в ту же секунду пролетает мимо моей головы, так близко даже ветерок почуял... А я и пригнуться не успел, скорость слишком дикая.

У всех глаза на лоб, женщины вокруг - Ах! Ох!

И мы с девушкой переглядываемся. - Ого! Повезло однако, а ведь могло башку как орех расхлестать...

Думаю откуда чемодан то?

Гляжу на самый верх эскалатора, буквально на горизонт, а там стоит типичная ТУПАЯ ПИЗДА, и причитает, - Ах, Ах, как же так получилось??? (чего она там кричала я дословно не слышал, могу судить только по жестикуляции).

И вот стою, теряясь в мыслях, ей вроде и леща втащить не грех за такой проступок, ну какой же тупой нужно быть, чтобы не придерживать чемодан на ЭСКАЛАТОРЕ!!! С другой стороны себе только хуже сделаю... Хотел высказать пару ласковых слов, но понял, что это лишнее. Ибо ее уже крыли матом посторонние граждане...

В этот момент я как никогда прежде осознал, что не зря контролеры в будках по 100 раз в день озвучивают правила безопасности при спуске на эскалаторе. Но как мы могли убедиться, порой этого не достаточно.

P.S. - На автобус успел.

ПРАВИЛА ПРОВОЗА БАГАЖА В МЕТРО vs ТП
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6
Так нет же,говорит даже пригнуться не успел...Зато успел наушник вытащить)))Не на то драгоценные тратит.
3

Воооо!!!))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы