Даже шутки и те фуфлыжные... Какой хлеб стоил 8 копеек? И какая разница сколько он стоил? Дегенераты блин...
раскрыть ветку (14)
вот вы, люди, которые доебываються до анекдотов и приколов. как вы вобще в этом мире то живете? комфортно? небось, когда видите надпись "хуй" на заборе останавливаетесь и возмущаетесь - но это же не хуй. это забор!
ещё комментарии
Не всем нравятся тупые и не смешные анекдоты и слабоумные, не имеющие чувства юмора, которые их рассказывают... На вкус и цвет...
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
согласен. знаешь, что я делаю с постами, которые мне не нравятся? политота там всякая, котики эти ебаные, киануривзы и т д? баню теги, чтоб они у меня в ленте вообще не появлялись. а уж если появились, то тратить свое время на то, чтоб зайти в коменты и чето-там написать я точно не буду.
ещё комментарии
Согласен, тоже так делаю... Ну, а иногда могу и написать нечто когда делать не хрен... Мне не жалко)
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Блин согласен, но речь идет про хлеб - белый, черный, батон, булка (как в Питере называют)... Был если речь о батонах по 16 копеек, по 25, 28...
Конечно хлебо-булочных изделий было очень много - всякие булочки, рогалики и т.д. Цены на копейку или две-три могли отличаться в зависимости от места. Помню на коробке с сахаром было три цены указано, что то вроде 1-й пояс столько то, 2-й, 3-й... Наверное было, что то и восемь копеек, но не хлеб же...
Конечно хлебо-булочных изделий было очень много - всякие булочки, рогалики и т.д. Цены на копейку или две-три могли отличаться в зависимости от места. Помню на коробке с сахаром было три цены указано, что то вроде 1-й пояс столько то, 2-й, 3-й... Наверное было, что то и восемь копеек, но не хлеб же...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Вспомнил я о чем Вы говорите, такая с полбатона примерно объемом и продольным надрезом сверху, чуть-чуть с такой дрожжевой кислинкой на вкус... Она?)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Не у нас немного не такой формы была... Все хлебобулочные изделия достаточно сильно отличались и по внешнему и виду, так и по вкусу... Причем даже не только в разных регионах, но бывало, что и от хлебозавода зависело... В Москве это же самое было только горбушки по острее и надрез сверху булки...
ещё комментарии