После чего выбираешь "восстановить пароль", вводишь новый пароль, атебе выдает: пароль не может совпадать со старым паролем
А на очередном сайте "пароль должен содержать спецсимволы". А если в место "TaTaTа" что-то со спецсимволами, то "пароль может содержать только буквы и цифры".
А на следующем "пароль не может превышать 20 символов".
делаю примерно так, главное делать чтоб можно было написать и на мобильном варианте без клавитаруы поэтому не подходят пароли типа ghbdtn , мой совет использовать что-то типа metronom_pu . ВВодится очень быстро
Если этот коммент станет популярным то меня смогут спокойно хакнуть на всех сайтах где я зарегистрирован >:О
Ведь если живешь не один: родители/подруга/жена/друзья/сокамерники могут с легкостью получить доступ ко всем твоим аккаунтам....
В общем ненадежно.
Такой блокнот не запаролишь и таскать с собой везде неудобно, всё же почта более мобильна и более защищена)
Вообще не вариант.
Моя знакомая когда узнала, что ее парень изменяет, взала его блокнот с паролями и во всех онлайн играх поулаляла танчики, шмотки, оружие.
Пиздец он был в ярости.
ага, а потом Мейловскую почту взломают легко и взломщик скажет тебе спасибо за всю инфу. заебатый способ когда не дорожишь паролями
Да я тебе сам напишу) Скайп, логин x*******r, пароль G91AX66, удачи) Кстати говоря, у майла есть ещё вторая защита внутренняя, там тоже пароль стоит. И за всю жизнь, сколько пользуюсь майлом - ни разу не ломали, хз почему, пароль вообще не меняю.
Забыл, что сменил пароль, и набирал более старый, чем актуальный. (старый - не значит последний, система может помнить несколько паролей). Когда не меняешь пароли кардинально, а используешь вариации, такое случается.
п.с. Пришлось винду сносить, до сих пор интересно что там было
Пфф, я в таких случаях пишу 111, и всё норм к чему я это писал ни хера не понятно, но восстанавливать пароль через 5-10 лет это тот ещё квест.
нет. самой дурацкой идеей было пользоваться почтой не общей, а от купленого домена.
Потом этот домен провтыкать....
Правда, на самом деле важных аккаунтов на него заведено не было.