ПРАВДА ВСЕГДА ВЫЙДЕТ НАРУЖУ,ИЛИ ,,НЕВИННООСУЖДЕННЫЙ ,,ЮРИСТ" STALKER 111 ПОКАЗАЛ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО.
Уважаемые пикабушники,спешу довести до вашего сведения интересную информацию.В последнее время здесь активизировался весьма плодовитый автор stalker 111,это его действующий аккаунт,есть у него еще я думаю с пяток других,которые он открыл одновременно.Пишет он красиво,он знаете ли через предложение пишет,что НЕВИННО ОСУДИЛИ ЕГО,честного опера,но он победил систему,правда восторжествовала,он отпущен на свободу и теперь он целый юрист-правозащитник.Помогает всем бесплатно,честен,да и сердце у него болит от несправедливости.Публикует записки юриста,записки уголовника и т.д.Казалось бы молодец,отстоял правду,но,закрался у меня к нему один вопрос,а нельзя ли посмотреть решение суда на эту тему,и что бы вы думали?После пятой или шестой просьбы майор-юрист которому по решению суда даже должность занимать запретили пишет,что мол потерял выкинул за ненадобностью это решение.Повеселился я с юриста,который выкидывает решения суда Верховного о своем освобождении да и решил забыт балаболку.Ну и то верно,ну ищет себе осужденный за вымогательство и взятки бывший РУБОПовский опер клиентуру давая типа ,,бесплатные юридические консультации" зачем мешать его бизнесу но захожу утром на Пикабу и вижу,что один из Пикабушников выложил взятое в интернете решение Верховного Суда по бывшему майору взяточнику,товарищу Морозову и чтобы вы думали?Да,все верно,товарищ Морозов отнюдь не невинная овечка,а обычный опер и занимался обычными делами для РУБОПа,под страхом ареста возбуждал уголовные дела с подельниками оборотнями и вымогал деньги у предпринимателей,за что в 2007 и был взят на карандаш СБ и осужден.Вину по двум статьям включая мошенничество признал.Вот собственно и вся история опера-взяточника.Она не редкость для его бывшей профессии как и методы его работы.Как только я это выложил на Пикабу я тут же оказался в игноре.Я желаю псевдо юристу,а в прошлом обычному оперу-вымогателю творческих успехов,а Пикабушникам хорошего настроения и поменьше натыкаться в постах на подобных балоболов.Решение суда в комментариях,скрины прилагаю
Лига Юристов
35.5K поста38.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.