А вот сейчас вангую батхерт у большинства присуствующих.
Почему бы не скомпрометировать группу Ария? Ведь группа то совсем не выдающаяся. Как и абсолютное большинство русскоязычной музыки включая всяких Викторов Цоев.
Был бы очень рад поговорить на эту тему.
Почему бы не скомпрометировать группу Ария? Ведь группа то совсем не выдающаяся. Как и абсолютное большинство русскоязычной музыки включая всяких Викторов Цоев.
Был бы очень рад поговорить на эту тему.
раскрыть ветку (12)
Хмм, да без проблем. Действительно они не ездят в мировое турне, их популярность ограничивается бывшими странами Варшавского договора( в основном), влияние на мировую рок-культуру незначительно( хотя тот факт что Раммштайн пел их "Штиль" уже о чем-то говорит. Но вот их можно назвать одними из первых кто официально смог выступать в СССР, да и тексты у них совсем не заурядны.
ещё комментарии
их можно назвать одними из первых кто официально смог выступать в СССР
Ну это конечно великое музыкальное достижение.
Ну это конечно великое музыкальное достижение.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Господи, ты не уловил сарказм? В музыкальном (!!!) плане.
Какая разница в те годы или не в те? Мы говорим о музыке.
Какая разница в те годы или не в те? Мы говорим о музыке.
ещё комментарии
ну тут дело вкуса) кому-то для того, чтобы слушать Арию или Цоя не нужно, чтобы они были мировыми звёздами. им просто нравится музыка, просто нравятся слова и голос, им просто нравится эта группа. тут абсолютно не о чём говорить.
раскрыть ветку (3)
Дело вкуса? Да. Но вкус может быть плохой и хороший. И вряд ли кто-то будет спорить, что вкус того, кто слушает русский рэп типа какого-нибудь АК-47, хуже, чем вкус того, кто слушает да тех же Arctic Monkeys.
раскрыть ветку (2)
ну почему же не будут спорить? буду те, кто слушает того же АК-47. Да, мне не нравится АК-47, да, я считай Арктиков ахуенными, но я все же не говорю ценителям АК, что музыка, которую они слушают говно. ну вот просто не понимаю, почему мои вкусы должны по умолчанию считаться лучше, чем их. им нравится, пусть слушают)
раскрыть ветку (1)
Ты не говоришь, что ценители АК-47 слушают говно, а я говорю. В этом нет ничего такого.
Но ведь я не говорю, что то, что слушаю я - самая хорошая музыка. Но говно назвать говном - святое дело. Будем делать мир лучше.
Но ведь я не говорю, что то, что слушаю я - самая хорошая музыка. Но говно назвать говном - святое дело. Будем делать мир лучше.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Присоединюсь к вам, ребята. Насчет Арии не совсем согласен, они хоть и плагиатят дофига, но у Кипелова, да и у Беркута, неплохой голос. А вот Цой мне никогда не нравился и я вообще не могу понять, что в нем находят
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии