Просто тупо обосрал массу народа, предпочитающих и делающих то-то и то-то, что ему не нравится. Хотя среди той массы людей, уверен есть представители, которым он и в подметки не годится. Просто подростковый словесный понос, попытка рисануться в своем кругу. И в чем он "посути дело говорит", непонятно. Набор бредовых утверждений.
Потому что для большей массы это тренд, модное увлечение, всем нравится, значит и мне. Хотя и его слова тоже своего рода мейнстрим, обсирать всех и вся.
Новое поколение. Быдло... Что с него взять? Но хотя бы понимает что всё вокруг - враньё и пафос. Просто не хватает словарного запаса что бы это объяснить. :)
Дело в том, что это проблема не поколения, а проблема отдельных людей. Я уверена, что больше чем 50% не такие, просто их не видно, они не кричат, кричат другие, а по ним судят всех..
вспомни правило 95%. оно гласит что 95% населения шарика - быдло и идиоты. плотность конечно коррелируется от страны к стране, но это приблизительная цифра.
Корреляция - это статистическая связь n величин (n=1,...,\infty). Коррелировать от страны к стране нельзя. Коррелировать можно по отношению к чему-то ("величина ускорения коррелирует с величиной силы"). Поэтому просто твоя фраза не имеет смысла.
Вот техно обосрал — это не дело. Люди, выпендривающиеся прослушиванием этого жанра (в который входит куча других поджанров, вроде любимого мной хардкора), бесят, но сама-то музыка тут при чем?
Тебя заставляют это читать? Интересно, как ты живешь, ведь везде встречается мат, начиная со случайных прохожих и заканчивая работойучебой...хм, хотя нет, вру, мне не интересно, мне вообще насрать на тебя. Удачи. Моралфагушка ебаный и сноб. Неудачник одним словом. Да да, это все ты )
Если тебе не нравится сообщество - уходи. Но уходя не хлопай дверью. Если ты хлопаешь дверью, то ищешь отклика от сообщества, которое тебе "как бы" не нравится. Это психология.
Тогда уж: хаски покусала, страницу ему заблокировали, друзья кинули. В гороскопе неудачи предсказали, на аск.фм обосрали. Фотку в зеркале не похвалили. Дабстеп, клубняк, техно -кто-то ему сказал, что это говно. За аир-максы отпиздили. Таз поломался и не обогнал кого-то. Друзья променяли на сиськи. Лизал очко, а шоколада не дали.
Со всем согласен, но хаски то милые хорошие животные, сам хочу себе завести ) либо сибирскую лайку. Сравнить собачек с тазами и аскми как то даже обидно )
Лично я ненавижу не лаек, а хозяев, которые их выкладывают. А так же ненавижу хозяев мопсов и хозяев котов с плоскими мордами (коты с плоскими мордами, а не хозяева). Обычные хозяева пусть живут, но для хозяев-фотографов есть отдельный котел.
рад что вам понравилось) они очень хорошо поступили что завалили переднее стекло, тем самым зрительно его увеличив, а вообще в СССР делали красивые машины, тот же москвич 408 или как на фото 427, очень красивый и подходит по стилю тому времени очень хорошо, жаль что у нас они в основном убитые в хлам ездят
хех, никогда не поздно начать учится :3 , я машины с детства знал поверхностно( то бишь общие принципы, марки, модели, и тому подобную мелочь), сейчас же начал все это учить более глубоко, и чем дальше я это изучаю тем больше у меня открытий чудных и красивых ^_^
Да-да-да, чужие вкусы в музыке и одежде можно назвать хуйнёй. Сайты, на которых можно хотя бы тупо поугорать, тоже хуйня, он ведь лично проверял каждого, кто там сидит. Главное, чтобы собачек не трогали.
Это как с айфоном. Хороший и удобный девайс, но все уже задолбали с ним. Так и с собаками) Почему все хотят хаски? Почему именно их? Этих собак нельзя в маленьких квартирках держать, с ними нужно много гулять, они же, вроде как, не для городских условий выводились
Люблю собак, а хаски находится в моем личном топе пород - за это минус. Дальше про аир-максы. С чего это они хуйня? Хуйня, это то, в чем ходит половина наших людей. Учитывая, что 90% носителей максов покупают их на рынке. И вообще, аир-максы - это хулиганский кэжл, который сделали молодежным культом. Такая же история с СAT'ами, это вообще обувь и вещи для работы, которые, опять-же стали молодежным культом.
http://ask.fm/ Что то на подобии блога, но только там люди должны отвечать на вопросы других посетителей. Пользуется популярностью у школоты и у людей с развитой тпшностью.
За хаски и дабстеп поставил минус. Ибо я, хотя всю жизнь служал блюз и рок во всех его разных проявлениях, тоже оценил дабстеп, есть там вполне годна музыка, имхо. Ну а за хаски то и без комментариев все ясно. А автор быдлан который решил выпендрится смешав з говном популярные вещи, хотя, думаю, и сам такой же, "и лижет очко дузьям в поиске шоколада". Хотя кроме хаски и дабстепа действительно фигня всё)
По-моему, очевидно, что автор написал о трендах. Я обожаю собак, всех без исключения, у самого пожилой черный терьер, второй. Но вот сюсипусечные и взаимолайкающие обожатели хаски (у многих из которых вряд ли вообще есть домашние питомцы) меня тоже раздражают вместе с этой "любовью к хаски".
Это дерьмо уже набрало 700 с лишним плюсов. И так происходит каждый раз, когда-то здесь постят откровение в духе "фсе гавно фсе пидарасы я дартаньян)))0", особенно если оно написано пьяным гопником. Что вообще с пикабу?
Да всё он правильно сказал,всё это хуйня.Особенно бесит когда малолетки начинают встречаться,у них любовь до гроба,в вк постят хуйню всякую,типа мы будем вместе вечно и т.д.,а потом через неделю расходятся)))
Я не слушаю AC DC и SOAD, Арию или Цоя, но я же не говорю, что это говно, даже положительно к ним отношусь,а это типичное быдло ака "ни читаещь-далбаиб" "не слушыиш рок ти атсталый далбаиб"
Любила хаски и слушала клубняк еще до того,как это стало мейнстримом. И да,я еще и рок слушаю с 12 лет может быть его тоже кто-нибудь обругает?) З.Ы. Мне 21.
Чем вам всем дабстеп и другая электронная музыка не угодила? Не слушайте - никто не заставляет. Но ведь кому-то она и правда нравится, не из-за моды (которая уже на роке). Просто мы нашли там что-то свое.
Чувак все правильно сказал. А пуканы у вас бомбят, потому что вы идиоты и котируете те вещи, которые он обосрал, а не из-за "быдляцкой манеры изложения".
Для ЛЛ. (Вдруг кто захочет обосрать кого-нибудь): Хаски хуйня, страницы удаляют идиоты и тупые соски, вся ваша дружба пиздёж. Гороскопы для хуесосов, аск.фм место собрания сцыкливых уебанов и лицемеров. Фотки в зеркале - хуита. Дабстеп,клубняк,техно и т.д. - хуйня. Аир-максы хуйня. Тазы не валят,тазы хуита. "Друзей на сиськи? никогда" - пиздёж. Лижите друг другу очко в поиске шоколада. Община хуесосов.
для Лиги Добра Хаски няшки, страницы удаляют молодцы, дружба это магия, Гороскопы для успешных людей, аск.фм место для людей с желанием рассказать о себе, Фотки в зеркале-зашибись.Дабстеп, клубняк, техно и т.д.-довольно хорошые и необычншые стили музыки.Аир-максы современная молодежная обувь.Тазы валят если отреставрированы и красиво выглядят, Тазы хороши."Друзей на сиськи?никогда"-не плохое жизненное кредо. Дарите друг другу добро. Община хороших людей.
-авторитеты -субординацию -девочек, краснеющих и заикающихся при слове хуй. хуй от этого хуем быть не перестает -чай с молоком -любые начинания Фурсенко, да самовозгорится он по дОговору с диаволом и йогУрт ему в жопу -морализаторов и борцов за русскай без мата, я ж журналюго образованное, ёпт, я лучше знаю, как разговаривать
суть в том, собственно, что я крайне злой человек. "фу" такой быть.
где, блять, этот винстон, сука, ментоловый? всю сумку обрыла!! а, я ж не курю...
и напоследок: Хуй.
и посленапоследок: вьебанные лоси - это потрясающе с точки зрения фонетики, но, должно быть, стремно с точки зрения зоологии.
К чему это? И, будучи занудом-лингвистом, ебаный вами Фурсенко и "йогУрт" не связаны, лол. В те времена, когда название этого блюда пришло в русский язык, йогурт считался изыском богатых, и произносилось это слово так, как произносилось в языке, из которого оно было заимствовано, т.е. с ударением на -у-. До выхода словаря Зализняка 2007 года так и было. В словаре вариант "йОгурт" был допустим. Так что сосите хуй, уважаемый человек. Ах, да. Ваш комментарий - говно, а вы мудак, мьсе.
Про фотки в зеркало, смотря какая фотография, не на все уж так и противно смотреть.
А про манеру выражение, это да. Ощущение, что мальчика кто-то очень обидел.
Но хотя бы понимает что всё вокруг - враньё и пафос. Просто не хватает словарного запаса что бы это объяснить. :)
Боюсь, тут не 50% - тут хоть бы 20% набралось - было бы чудесно.
Хотя надежда есть...
"плотность конечно коррелируется от страны к стране" Надо ж такое сморозить...
Это относится к твоей фразе "плотность конечно коррелируется от страны к стране"
Аир максы - не хуйня.
Daft Punk - техно, и они не хуйня.
СЛЫШ ЧО
А если серьезно, то это, наверное, из за неумения автора выражать свои мысли в что то хорошее, годное.
они очень хорошо поступили что завалили переднее стекло, тем самым зрительно его увеличив, а вообще в СССР делали красивые машины, тот же москвич 408 или как на фото 427, очень красивый и подходит по стилю тому времени очень хорошо, жаль что у нас они в основном убитые в хлам ездят
Что то на подобии блога, но только там люди должны отвечать на вопросы других посетителей. Пользуется популярностью у школоты и у людей с развитой тпшностью.
Или я чего-то недопонял?
это ж не твоя жизнь)и тебя никто не принуждает заходить на их страницы и читать абсурдные пасты.
Добра тебе)
Да и дабстеп по большей части именно хуйня, хотя встречается интересное.
И да,я еще и рок слушаю с 12 лет
может быть его тоже кто-нибудь обругает?)
З.Ы. Мне 21.
Просто мы нашли там что-то свое.
я большая поклонница хуйни!
а этот хмырь - педик!
Что вам всё не так да не эдак?
Но есть Триада, Krec, 25/17 и еще много чего добротного...короче зря ты так
Хаски хуйня, страницы удаляют идиоты и тупые соски, вся ваша дружба пиздёж. Гороскопы для хуесосов, аск.фм место собрания сцыкливых уебанов и лицемеров. Фотки в зеркале - хуита. Дабстеп,клубняк,техно и т.д. - хуйня. Аир-максы хуйня. Тазы не валят,тазы хуита. "Друзей на сиськи? никогда" - пиздёж. Лижите друг другу очко в поиске шоколада. Община хуесосов.
Хаски няшки, страницы удаляют молодцы, дружба это магия, Гороскопы для успешных людей, аск.фм место для людей с желанием рассказать о себе, Фотки в зеркале-зашибись.Дабстеп, клубняк, техно и т.д.-довольно хорошые и необычншые стили музыки.Аир-максы современная молодежная обувь.Тазы валят если отреставрированы и красиво выглядят, Тазы хороши."Друзей на сиськи?никогда"-не плохое жизненное кредо. Дарите друг другу добро. Община хороших людей.
Список вещей, которые "ебала я":
-авторитеты
-субординацию
-девочек, краснеющих и заикающихся при слове хуй. хуй от этого хуем быть не перестает
-чай с молоком
-любые начинания Фурсенко, да самовозгорится он по дОговору с диаволом и йогУрт ему в жопу
-морализаторов и борцов за русскай без мата, я ж журналюго образованное, ёпт, я лучше знаю, как разговаривать
суть в том, собственно, что я крайне злой человек. "фу" такой быть.
где, блять, этот винстон, сука, ментоловый? всю сумку обрыла!! а, я ж не курю...
и напоследок: Хуй.
и посленапоследок: вьебанные лоси - это потрясающе с точки зрения фонетики, но, должно быть, стремно с точки зрения зоологии.
я насублимировалась. Хуй.
@Knyazhna
И, будучи занудом-лингвистом, ебаный вами Фурсенко и "йогУрт" не связаны, лол. В те времена, когда название этого блюда пришло в русский язык, йогурт считался изыском богатых, и произносилось это слово так, как произносилось в языке, из которого оно было заимствовано, т.е. с ударением на -у-. До выхода словаря Зализняка 2007 года так и было. В словаре вариант "йОгурт" был допустим.
Так что сосите хуй, уважаемый человек.
Ах, да. Ваш комментарий - говно, а вы мудак, мьсе.