1

Правда о катастрофе в Оренбуржской области

Добрый день Пикабушники, специально зарегистрировался что бы добавить новость:
Со слов очевидцев:
"Я сама живу в Донгузе, вы не представляете что здесь сейчас происходит, почти все гражданские выехали, идут пешком на трассу оренбург-соль-илецк, очень страшно, у многих по выпадали стекла, дети все напуганы, у людей от того взрыва с ушей кровь пошла! и все вина тому,что взорвались вагоны со снарядами, причем еще в службе спасения людям говорят, что готовится вторая волна взрыва..... очень страшно стало жить в этом "ДОНГУЗЕ"

УГРОЗА радиации есть, так как если бы там ничего не было то экоконтроль сейчас бы не снимал пробы воды/воздуха/земли. все таки, боятся, значит было чему радиоактивному взрываться! (ходят с дозимитром)

На сам полигон не пускают ни пожанриков ни скорые - приехала команда взрывотехников ФСБ Тут же Арапов и все командование. Слухи что взрыв был химический не подтверждаются. Только что проехали БТРы. Жителей поселка эвакуируют по желанию.

Взрывами уничтожен целый поселок. Юрий Берг дал официальный комментарий.
Втр, 9/10/2012, 14:27Поселок Орловка фактически находился в эпицентре взрыва. По данным очевидцев, поселок полностью разрушен."

Не на полигоне рвануло а на ж/д путях, сейчас более 250 погибших, я был в шоке когда по "ящику" сказали что пострадавших нет!!!
10 ребят военных погибло, местные жители выбегали из дома в чем были, с маленькими детьми на руках,завернутых в одеялко, бежали в сторону Оренбурга, теперь сидят ждут когда их заберут от туда...скорая помощь одна за одной ..

Некоторые не 100% достоверные источники, но все же сообщает раненные среди военных точно есть, несколько человек контужены!!!

Всем зомбоящик посоны!!!

Дубликаты не найдены

0
Может, топикстартеры деанономезироваться, ну к примеру, дать ссылку на свою страницу в контакте, это прибавит веса вашим словам.
-1
я думаю вброс
-1
Так и есть вброс-
1) "Добрый день Пикабушники, специально зарегистрировался что бы добавить новость:"- новость не пикабушника.

2) "УГРОЗА радиации есть, так как если бы там ничего не было то экоконтроль сейчас бы не снимал пробы воды/воздуха/земли. все таки, боятся, значит было чему радиоактивному взрываться! (ходят с дозимитром)" -заведомый бред- если это снаряды, приготовленные к утилизации-среди них никак не может быть тактического ядерного оружия. Его утилизируют совершенно другим образом.

3) "сейчас более 250 погибших" -если бы реально погибло такое количество людей-скрыть это было бы сейчас невозможно.

Новость в духе новостей про тысячи погибших и сбросы воды в Крымске.
К тому же новость в разделе политика
раскрыть ветку 4
-1
Как я уже сказал, всем зомбоящик посоны!) Я пикабу "читал" но не регистрировался, а если не верите, это ваше право. По поводу раздела политика, а что это по вашему?! недоразумение?! На ДОЖДЕ завтра посмотрите.
раскрыть ветку 3
+2
Но пока под сомнением. Если кинешь сюда ссылку с записью выпуска новостей (или просто зарисовки) с Дождя, буду признателен.
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: