-30

Правда о девушках, веками ломавшая судьбы хороших парней

Что нужно девушкам? Вы думаете если будете хорошим, хорошо к ней относится, она точно будет с вами, несмотря на другие факторы? Нет. Ни одной девушке на свете не нужно хорошее отношение к ней. Ни. Од. Ной. Сейчас поясню почему и что все-таки нужно. 1) Природа распорядилась так, что самки приоритетно выбирают самцов по их возможности продолжать род, защищать детей и саму самку. То есть, всегда в приоритете тот, кто сильней физически, тот кто не является переносчиком болезней и тот, в чьем ДНК меньше изъянов. Таких парней называют еще и красивыми. Действительно, красивые парни всегда будут в приоритете. Но почему же тогда красивые девушки порой встречаются с некрасивыми парнями? А потому что некоторые красивые парни, которые доступны в данный момент для выбора девушки, не обладают качеством харизмы. Харизма является квинтенсенцией следующего моего аргумента. 2) Девушкам нужно не отличное отношение, не лилеяние без конца, а холод. Отчужденность. Всё, что недоступно - оно желаемо. Как алмазы. Их трудно добыть - поэтому они желанные, а как следствие - дорогие. Как трюфели, их трудно добыть, трудно найти. В итоге - они желанны и дорогостоящи. Это не говорит о их блестящем вкусе. Пишу этот пост достаточно пьяным, может не так складно, но это не значит, что я не прав, согласны?

Подитожу. Девушкам нужно плохое отношение к ним. В меру. Но это лучше, чем быть хорошим парнем. Между хорошим парнем и плохим, в привычном для нас понимании, девушки всегда выберут плохого. Хотите влюбить в себя ту, которая нравится? Будьте холодны к ней. В меру. Это не значит, что надо обижать или оскорблять. Вести себя достойно,но никогда не показывать свою заинтересованность ею так откровенно. Будьте господа плохими в привычном понимании, и любая девушка ваша. От того, что вы умный, добрый и даже богатый - девушки в вас не влюбятся. Из-за денег могут быть с вами, но не влюбятся. Всё.

Дубликаты не найдены

+11
Ни одной девушке на свете не нужно хорошее отношение к ней. Ни. Од. Ной.

Мне, например, нужно. И в принципе для любой девушки оно крайне желательно. Вы допускаете логическую ошибку - путаете причину и следствие, делая выводы из наблюдений. Следите за руками:

Хорошее отношение и внимание - это супер, но только этого недостаточно. Влюбляемся мы в людей не из-за их хорошее отношения, а за их личные качества. Заинтересуетесь вы толстой тупой девахой, работающей кассиршей в пятерочке? Нет? Ну а если она будет к вам хорошо относиться? Проявлять внимание, заботу? Дежурить под вашими окнами? Дарить подарки? Все равно нет? Даже сильнее оттолкнет такая навязчивость от человека, к которому не испытываешь взаимной симпатии?

А если все это будет делать девушка, которая вам нравится, тоже оттолкнет? Или от человека, который симпатичен, знаки внимание приятны и еще больше располагают?

Вот и у нас, женщин, все точно так же. Мы испытываем симпатию к умным, интересным, харизматичным, уверенным в себе мужчинам, даже если они не обращают на нас внимания. И не испытываем ее, скажем, к глупым и забитым нытикам, даже если они готовы "весь мир положить к нашим ногам". Этот "весь мир" мы хотим таки получать от умных и интересных и боремся за их внимание.

Если так складывается, что интересный тебе человек отвечает взаимностью, проявляет внимание, "на руках носит" и все прочее, то это офигенно, никого это не отталкивает.


В общем кончайте верить в этот самообман "меня не любят, потому что я слишком добрый и хороший", это чушь, пора уже взглянуть правде в глаза.

раскрыть ветку 5
+6
Заинтересуетесь вы толстой тупой девахой, работающей кассиршей в пятерочке?
В моём возрасте, знаешь ли, уже и такое внимание льстит.

А уж если

Ну а если она будет к вам хорошо относиться? Проявлять внимание, заботу? Дежурить под вашими окнами? Дарить подарки?
Отдамся прямо у контрольных весов! :)
+2

Вот хороший пример, сразу все понятно. Полностью согласен.

+1

Вооот, по полочкам разложила. Прям все мои мысли, но мне было лень писать. Сохраню, чтобы кидать это в подобные посты)

0

В общем кончайте верить в этот самообман "меня не любят, потому что я слишком добрый и хороший",
Надо быть еще и красивым.

раскрыть ветку 1
+1

Не на 100% обязательно. Некрасивым труднее, конечно, но знаю много таких уверенных и юморных, что проблем с девушками нет

+5
Как алмазы. Их трудно добыть - поэтому они желанные, а как следствие - дорогие.

Почитай историю фирмы "Де Бирс", удивишься.

А так, написана фигня, ибо:

Иллюстрация к комментарию
+4

Ну вот ты это понял и что? как успехи? у тебя гарем? или может у тебя жена, которая с тебя пылинки сдувает?

+4
Скорее бы 1 сентября....... Заебали
+3

блять, родители! займите своих тугосерь уже чем нибудь!

+3
Бабам, как основа, нужна ваша сильная личность, выражаемая в поступках. Тут не канают категории плохой/хороший. Главное - не быть пусечкой
+3

Бред, такую хрень мог написать только не уверенный в себе малолетка.

раскрыть ветку 1
+2

Ну так эйфория от начала каникул прошла, время мутить с девками... А с этим, видать, проблемы)

+2

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей.


Так-то Александр Сергеевич это еще двести лет назад объяснил.

раскрыть ветку 1
+2

Плюсище за "легче", а не "больше"!

+2

Хренотняяя) это в 19лет необычные бруталы интересны, а после 27 заботливого медвежонка уважаешь гораздо сильнее

+2
Такие "открытия" на пикабу время от времени мелькают, что уж греха таить. И каждый раз человек рад, что он наконец-то познал истину!! Узнал то, что в 19 веке еще Пушкин описал, и то, что мы все в школе проходим)
0
я так с 17 думал - херня, девушки любят весёлых, успешных и уверенных. Тут нет слов богатых,сильных,плохих и не зря.
0

Квинтенсенция, Карл!

раскрыть ветку 2
0
А "лилеяние" как?
раскрыть ветку 1
0

Да мне, собственно, квинтенсенции хватило, самый яркий пример). Остальное так, фигня...

0

Хрен этих баб вообще пойми, что им нужно

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: