Правда о Чубакке...

С меня хватит, я наконец сбежал от этих отморозков!

Они меня вообще не понимают, все время отдают приказы, Чубакка почини корабль, Чубакка убей этих штурмовиков, Чубакка сегодня мы кинем Джаббу Хатта, если что-то пойдёт не так, вали их всех!

А я ему говорю, я не умею чинить корабль, у меня же лапки!

Я не хочу никого убивать, я вообще пацифист!

Зачем кидать Джаббу??? Он честный и уважаемый бизнесмен, он всегда держит своё слово!

Но они меня абсолютно не слушают т.к. вообще не понимают, ведь они даже моего языка не знают, сами придумывают ответы за меня!

Я так больше не могу, я решил наконец сбежать от этих больных ублюдков и это было мое самое лучшее решение в жизни!

Теперь у меня все хорошо, никакого стресса, никаких перестрелок, постоянных погонь, убийств и насилия, только спокойная и размеренная жизнь, как я всю жизнь и мечтал!

Правда о Чубакке... Star Wars, Чубакка, Киногерои, Юмор, Фантастика, Юмористическая фантастика, Ирония, Сарказм, Самый короткий рассказ, Пародия, Рассказ, Длиннопост

Ах да, чуть не забыл, познакомьтесь, это моя жена принцесса Альт. Милашка, правда ведь???

Правда о Чубакке... Star Wars, Чубакка, Киногерои, Юмор, Фантастика, Юмористическая фантастика, Ирония, Сарказм, Самый короткий рассказ, Пародия, Рассказ, Длиннопост

И мои сынок принц Чубакка Младшии...

P.S. Запущено новое закрытое NSFW сообщество Отборная хламина от фу до вау! для истинных аристократов и ценителей отборного хлама. Новые соавторы приветствуются! По желанию можете пройти этот опрос, что бы было ясно какой контент вам нравится Мини сет с патреона