Правда о Чубакке...
С меня хватит, я наконец сбежал от этих отморозков!
Они меня вообще не понимают, все время отдают приказы, Чубакка почини корабль, Чубакка убей этих штурмовиков, Чубакка сегодня мы кинем Джаббу Хатта, если что-то пойдёт не так, вали их всех!
А я ему говорю, я не умею чинить корабль, у меня же лапки!
Я не хочу никого убивать, я вообще пацифист!
Зачем кидать Джаббу??? Он честный и уважаемый бизнесмен, он всегда держит своё слово!
Но они меня абсолютно не слушают т.к. вообще не понимают, ведь они даже моего языка не знают, сами придумывают ответы за меня!
Я так больше не могу, я решил наконец сбежать от этих больных ублюдков и это было мое самое лучшее решение в жизни!
Теперь у меня все хорошо, никакого стресса, никаких перестрелок, постоянных погонь, убийств и насилия, только спокойная и размеренная жизнь, как я всю жизнь и мечтал!
Ах да, чуть не забыл, познакомьтесь, это моя жена принцесса Альт. Милашка, правда ведь???
И мои сынок принц Чубакка Младшии...
P.S. Запущено новое закрытое NSFW сообщество Отборная хламина от фу до вау! для истинных аристократов и ценителей отборного хлама. Новые соавторы приветствуются! По желанию можете пройти этот опрос, что бы было ясно какой контент вам нравится Мини сет с патреона